Présentation de la Recette
Ce plat traditionnel indien est non seulement succulent et savoureux, mais il regorge également de nutriments bénéfiques pour la santé. Le nendra pazham pharpperisie est un plat à base de bananes mûres, de lait et d’épices. C’est un plat populaire du petit déjeuner au Kerala, et il est souvent servi avec d’autres plats comme les idlis et les dosas.
Spécialité Véritable Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique
Ingrédients Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique pour 4 Personnes
2 Nendra Pazham Banana (mûre)
tranchée en rondes, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), huile de coco
pour la cuisson, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 Green Chilli, 1 feuilles de curry de 1 curseur, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à thé urrad dal (fendue), huile de tournesol
pour la trempe
Temps de Préparation et de Cuisine Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique : 25 Minutes
Réalisation de la recette Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Nendra Pazham Pinissery, chaleur de chaleur en casier à fond lourd; Ajoutez la poudre de curcuma et le Nendra Pazham avec le sel.
- Remuer et cuire le Nendra Pazham jusqu’à ce qu’il soit doux et cuit à travers.
- Mean-queue moudre tous les ingrédients – noix de coco, piments verts, graines de cumin, feuilles de curry avec 1/2 tasse d’eau tiède pour faire un mélange lisse.
- Ajouter ce mélange de noix de coco Avec le yaourt au Nendra Pazham cuit et apporter à ébullition rapide.
- Ajoutez du sel au goût et ajustez-le selon le goût.
- Faites bouillir pendant environ 3 à 4 minutes, puis éteignez la chaleur.
- Tempérez-la, chauffez une petite casserole de température sur la chaleur avec de l’huile et ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes et ajoutez les feuilles de curry et l’urrad dal et autorisez Le DAL pour devenir croustillant et doré de Brown.
- Encecez, éteignez la chaleur et ajoutez l’assaisonnement sur le Nendra Pazham Pulgisserie et transfert à un bol de portion et servez Hot.
- Serve la recette Nendra Pazham Patiany avec du riz cuit à la vapeur, la recette porienne Pavakkai et Elai Vadam pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique
La Recette Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Nendra Pazham Banana (mûre)
- tranchée en rondes
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
huile de coco - pour la cuisson
1/2 tasse de coco fraîche
2 Green Chilli
1 feuilles de curry de 1 curseur
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à thé urrad dal (fendue)
huile de tournesol - pour la trempe
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Nendra Pazham Pinissery, chaleur de chaleur en casier à fond lourd; Ajoutez la poudre de curcuma et le Nendra Pazham avec le sel. Remuer et cuire le Nendra Pazham jusqu à ce qu il soit doux et cuit à travers.Mean-queue moudre tous les ingrédients – noix de coco, piments verts, graines de cumin, feuilles de curry avec 1/2 tasse d eau tiède pour faire un mélange lisse.Ajouter ce mélange de noix de coco Avec le yaourt au Nendra Pazham cuit et apporter à ébullition rapide. Ajoutez du sel au goût et ajustez-le selon le goût. Faites bouillir pendant environ 3 à 4 minutes, puis éteignez la chaleur. Tempérez-la, chauffez une petite casserole de température sur la chaleur avec de l huile et ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes et ajoutez les feuilles de curry et l urrad dal et autorisez Le DAL pour devenir croustillant et doré de Brown.Encecez, éteignez la chaleur et ajoutez l assaisonnement sur le Nendra Pazham Pulgisserie et transfert à un bol de portion et servez Hot.Serve la recette Nendra Pazham Patiany avec du riz cuit à la vapeur, la recette porienne Pavakkai et Elai Vadam pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nendra Pazham Recette de pharpperisie – Recette Ayurvédique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Nendra Pazham Banana (mûre) tranchée en rondes 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) huile de coco pour la cuisson 1/2 tasse de coco fraîche 2 Green Chilli 1 feuilles de curry de 1 curseur 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à thé urrad dal (fendue) huile de tournesol pour la trempe comme ingrédient.