Spécialité Véritable Nepali Aloo Tareko Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nepali Aloo Tareko Recette
Ingrédients Nepali Aloo Tareko Recette pour 4 Personnes
500 grammes de pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en quartiers, 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), 4 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1,5 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 pinche de poivre de Sichuan
(Timur de Népali), 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Nepali Aloo Tareko Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nepali Aloo Tareko Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nepali Aloo Tareko Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Nepali Aloo Tareko Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Nepali Aloo Tareko Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette Népali Aloo Tareko, éplucher, laver et couper les pommes de terre en quartiers épais, trempez-la dans de l’eau pour éviter la décoloration et de rester de côté.
- Eatez 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde dans une casserole à feu vif afin qu’elle atteigne son point de fumer.
- Abaissez la chaleur, ajoutez le fenugrec, les graines de céphaïway et les piments rouges séchés et laissez-le gloutez .
- Ajouter les cales de pommes de terre drainées, la poudre de curcuma, le sel et donnez-le de bonnes pommes de terre.
- jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites à 3/4.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Retirer les pommes de terre dans une assiette et se maintiendra de côté.
- Into la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de moutarde et de fumer le gingembre et les pâtes à l’ail et saute jusqu’à l’odeur crue.
- , poudre rouge chilli et timur et saut bien.
- re-introduisez les pommes de terre dans la casserole et mélangez bien jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien recouvertes d’épices.
- Cookez les pommes de terre à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient complètement faits et se transforment de temps en temps En remuant dans l’entrée de la flamme et servez la recette Népali Aloo Tareko le long du riz cuit à la vapeur chaude et du Dal Fry pour un dîner de la semaine réconfortant.
Une recette Nepali Aloo Tareko Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nepali Aloo Tareko Recette : Spécialité Cuisine népalais
- Diététique Nepali Aloo Tareko Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nepali Aloo Tareko Recette
La Recette Nepali Aloo Tareko Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nepali Aloo Tareko Recette, Recette ‘népalais, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées en quartiers
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
4 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
1,5 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 pinche de poivre de Sichuan - (Timur de Népali)
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Népali Aloo Tareko, éplucher, laver et couper les pommes de terre en quartiers épais, trempez-la dans de l eau pour éviter la décoloration et de rester de côté.Eatez 2 cuillères à soupe d huile de moutarde dans une casserole à feu vif afin qu elle atteigne son point de fumer. Abaissez la chaleur, ajoutez le fenugrec, les graines de céphaïway et les piments rouges séchés et laissez-le gloutez .Ajouter les cales de pommes de terre drainées, la poudre de curcuma, le sel et donnez-le de bonnes pommes de terre. jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites à 3/4. Cela prendra environ 10 minutes.Retirer les pommes de terre dans une assiette et se maintiendra de côté.Into la même casserole, ajoutez une cuillère à soupe d huile de moutarde et de fumer le gingembre et les pâtes à l ail et saute jusqu à l odeur crue. , poudre rouge chilli et timur et saut bien.re-introduisez les pommes de terre dans la casserole et mélangez bien jusqu à ce que les pommes de terre soient bien recouvertes d épices. Cookez les pommes de terre à feu doux pendant 10 minutes jusqu à ce qu ils soient complètement faits et se transforment de temps en temps En remuant dans l entrée de la flamme et servez la recette Népali Aloo Tareko le long du riz cuit à la vapeur chaude et du Dal Fry pour un dîner de la semaine réconfortant.
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Questions sur la Recette Nepali Aloo Tareko Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nepali Aloo Tareko Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nepali Aloo Tareko Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en quartiers 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) 4 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 5 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 pinche de poivre de Sichuan (Timur de Népali) 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.