Présentation de la Recette
Si tu es à la recherche d’un plat indien traditionnel authentique et succulent, alors cette recette à base de maïs est certainement faite pour toi ! Rempli de saveurs, ce plat plaira à coup sûr aux palais les plus exigeants.
Bien que ce plat soit relativement simple à réaliser, la clé du succès réside dans la qualité des ingrédients et la méthode de cuisson. Je te laisse le soin d’en préciser les détails, car il existe une myriade de façons d’obtenir les résultats souhaités.
Une dernière remarque – ce plat est meilleur s’il est servi immédiatement après avoir été préparé. Profite-en bien !
Spécialité Véritable Neuf de maïs seulement la recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Neuf de maïs seulement la recette
Ingrédients Neuf de maïs seulement la recette pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de ghee
fondu, 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom), sel
au goût, huile de tournesol
pour frire profonde, 2 tasses de pois verts (Matar), 1 tasse de tasse maïs, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce râpé, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de masala, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Neuf de maïs seulement la recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Neuf de maïs seulement la recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Neuf de maïs seulement la recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Neuf de maïs seulement la recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Neuf de maïs seulement la recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs Kachori, nous ferons d’abord la pâte pour la croûte extérieure du Matar Kachori.
- In un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients de la pâte kachori pour former une texture comme une texture.
- Ajoutez progressivement de l’eau dans le mélange de farine et pétrir pour faire une pâte molle et lisse.
- Toutes la farine sont venues ensemble, continuez à malaxer pendant 3 à 4 minutes de sorte que la pâte devienne lisse et douce.
- Couvrir la pâte et le garder de côté pendant 10 minutes jusqu’à ce que nous préparions le remplissage pour le kachori.
- La étape suivante consiste à faire le remplissage pour le maïs et le matar Kachori.
- into un robot culinaire, ajoutez tous les ingrédients de remplissage et l’impulsion pour faire un grossière mélange.
- Une fois que le remplissage de Kachori est prêt, transfert dans un bol, vérifiez le sel et les épices et ajustez à votre goût.
- L’étape suivante est la pâte à la pâte et rendez le matar Kachoris.
- Vous pouvez les façonner comme des pains plats ou le garder comme une balle, son choix personnel.
- Et cuire les Kachori, vous pouvez utiliser une friteuse d’air, cuire dans un four ou les frire.
- J’ai essayé toutes les méthodes et mon préféré a été avec l’air Fryer.
- La meilleure partie de l’utilisation de l’air friteuse est, j’ai pu pré-fabriquer ces Kachoris dans la friteuse d’air et la réchauffer dans l’air friteuse pour le rendre croustillant à nouveau.
- Divisez la pâte en 12 à 15 parties égales et déploie chaque pâte dans des cercles de 2 pouces de diamètre.
- Placez une cuillerée de remplissage au centre de la pâte déployée.
- Apportez tous les côtés de la pâte pour sceller le remplissage.
- Tournez la pâte pour sceller le kachori de maïs Kachori.
- Lorsque vous apportez la pâte, vous trouverez peut-être une certaine pâte collectée sur le dessus, enlevez cette pâte.
- Procevez pour rendre le matel restant Kachoris la même manière.
- Vous pouvez choisir de garder le kachori comme une boule ou de rouler doucement le kachori pour faire un Cercle de diamètre de 3 pouces.
- Prenez soin de vous lorsque vous roulez, car le remplissage peut se répandre.
- Si vous utilisez l’air friteuse ou le four, puis préchauffez-les à 180 ° C pendant environ 15 minutes.
- Placez les Kachoris dans le panier de friteuse d’air ou la plaque à pâtisserie (pour le four) et cuire jusqu’à ce que les kachoris soient dorés bruns et croustillants de tous les côtés.
- Si vous envisagez de les frire, puis préchauffez l’huile pour une friture.
- Une fois que l’huile est chauffée, faites frire la Kachoris à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que vous obteniez une couleur brune dorée profonde et qu’il est croustillant.
- Une fois doré, dragez sur du papier absorbant et procédez à la restante de Kachoris de la même manière.
- Serve que la bouche arrosant le maïs et le matar Kachoris comme un temps de thé ou une collation de soirée avec un chutney vert et une date de chutney.
- Vous pouvez également les servir en tant que démarreur pour les dîners.
Une recette Neuf de maïs seulement la recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Neuf de maïs seulement la recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Neuf de maïs seulement la recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Neuf de maïs seulement la recette
La Recette Neuf de maïs seulement la recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Neuf de maïs seulement la recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de ghee - fondu
1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire profonde
2 tasses de pois verts (Matar)
1 tasse de tasse maïs
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce râpé
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de masala
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs Kachori, nous ferons d abord la pâte pour la croûte extérieure du Matar Kachori.In un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients de la pâte kachori pour former une texture comme une texture. Ajoutez progressivement de l eau dans le mélange de farine et pétrir pour faire une pâte molle et lisse. Toutes la farine sont venues ensemble, continuez à malaxer pendant 3 à 4 minutes de sorte que la pâte devienne lisse et douce. Couvrir la pâte et le garder de côté pendant 10 minutes jusqu à ce que nous préparions le remplissage pour le kachori.La étape suivante consiste à faire le remplissage pour le maïs et le matar Kachori.into un robot culinaire, ajoutez tous les ingrédients de remplissage et l impulsion pour faire un grossière mélange. Une fois que le remplissage de Kachori est prêt, transfert dans un bol, vérifiez le sel et les épices et ajustez à votre goût. L étape suivante est la pâte à la pâte et rendez le matar Kachoris. Vous pouvez les façonner comme des pains plats ou le garder comme une balle, son choix personnel.Et cuire les Kachori, vous pouvez utiliser une friteuse d air, cuire dans un four ou les frire. J ai essayé toutes les méthodes et mon préféré a été avec l air Fryer. La meilleure partie de l utilisation de l air friteuse est, j ai pu pré-fabriquer ces Kachoris dans la friteuse d air et la réchauffer dans l air friteuse pour le rendre croustillant à nouveau. Divisez la pâte en 12 à 15 parties égales et déploie chaque pâte dans des cercles de 2 pouces de diamètre.Placez une cuillerée de remplissage au centre de la pâte déployée. Apportez tous les côtés de la pâte pour sceller le remplissage. Tournez la pâte pour sceller le kachori de maïs Kachori. Lorsque vous apportez la pâte, vous trouverez peut-être une certaine pâte collectée sur le dessus, enlevez cette pâte.Procevez pour rendre le matel restant Kachoris la même manière. Vous pouvez choisir de garder le kachori comme une boule ou de rouler doucement le kachori pour faire un Cercle de diamètre de 3 pouces. Prenez soin de vous lorsque vous roulez, car le remplissage peut se répandre. Si vous utilisez l air friteuse ou le four, puis préchauffez-les à 180 ° C pendant environ 15 minutes. Placez les Kachoris dans le panier de friteuse d air ou la plaque à pâtisserie (pour le four) et cuire jusqu à ce que les kachoris soient dorés bruns et croustillants de tous les côtés. Si vous envisagez de les frire, puis préchauffez l huile pour une friture. Une fois que l huile est chauffée, faites frire la Kachoris à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que vous obteniez une couleur brune dorée profonde et qu il est croustillant. Une fois doré, dragez sur du papier absorbant et procédez à la restante de Kachoris de la même manière. Serve que la bouche arrosant le maïs et le matar Kachoris comme un temps de thé ou une collation de soirée avec un chutney vert et une date de chutney. Vous pouvez également les servir en tant que démarreur pour les dîners.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Neuf de maïs seulement la recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Neuf de maïs seulement la recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Neuf de maïs seulement la recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de ghee fondu 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de Carom) sel au goût huile de tournesol pour frire profonde 2 tasses de pois verts (Matar) 1 tasse de tasse maïs 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce râpé 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de masala coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût comme ingrédient.