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Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Inde
  • Ingrédients Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile pour 500 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Simple et Rapide
  • Une recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile
  • La Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile
  • Questions sur la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) - Pas de cuisson et d'huile Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile

Ingrédients Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile pour 500 Personnes

Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) - Pas de cuisson et d'huile Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
350 grammes citrons
(ajustez), 400 grammes sucre
(ajustez), du sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
(ajuster)

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Temps de Préparation et de Cuisine Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) - Pas de cuisson et d'huile Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : 15 Minutes

Réalisation de la recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Simple et Rapide

Réalisation de Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) - Pas de cuisson et d'huile Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Nimbu Chunda (Chutney de citron), d’abord, sélectionnez des citrons qui ont une peau mince et sont douces au toucher lorsqu’ils sont légèrement pressés.
  • Laver et frotter les citrons bien.
  • Gardez-les trempés dans de l’eau pendant environ 8 à 10 heures pour vous débarrasser des huiles naturelles du citron.
  • Vipe bien les citrons et coupez-les en 4 morceaux.
  • Retirez les pépins (graines).
  • Latransfortez-les à une meuleuse et les impulsez-les jusqu’à ce qu’elles soient à peu près pures.
  • (Il ne devrait y avoir pas de morceaux cependant) .
  • Transfer à un pot en verre ou à un récipient non réactif et ajoutez de sucre, de sel et de poudre de chili rouge.
  • Couvert la bouche du pot et conservez-la pendant 10-15 jours au soleil pendant quelques-uns les heures.
  • Mélangez-le une ou deux fois par jour pendant cette période à l’aide d’une cuillère à sec ou de spatule.
  • La recette Nimbu Chandua (chutney de citron) est prête lorsque le liquide devient SYRUPY.
  • Associez-le comme accompagnement du repas principal pour profiter de son zing.
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Une recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Authentique Indienne

Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) - Pas de cuisson et d'huile Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile

La Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) - Pas de cuisson et d

    Recette Indienne Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 500 Personnes

Ingredients :

  • 350 grammes citrons
  • (ajustez)
    400 grammes sucre
  • (ajustez)
    du sel
  • au goût
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
  • (ajuster)

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Nimbu Chunda (Chutney de citron), d abord, sélectionnez des citrons qui ont une peau mince et sont douces au toucher lorsqu ils sont légèrement pressés. Laver et frotter les citrons bien. Gardez-les trempés dans de l eau pendant environ 8 à 10 heures pour vous débarrasser des huiles naturelles du citron.Vipe bien les citrons et coupez-les en 4 morceaux. Retirez les pépins (graines). Latransfortez-les à une meuleuse et les impulsez-les jusqu à ce qu elles soient à peu près pures. (Il ne devrait y avoir pas de morceaux cependant) .Transfer à un pot en verre ou à un récipient non réactif et ajoutez de sucre, de sel et de poudre de chili rouge.Couvert la bouche du pot et conservez-la pendant 10-15 jours au soleil pendant quelques-uns les heures. Mélangez-le une ou deux fois par jour pendant cette période à l aide d une cuillère à sec ou de spatule.La recette Nimbu Chandua (chutney de citron) est prête lorsque le liquide devient SYRUPY. Associez-le comme accompagnement du repas principal pour profiter de son zing.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile authentique Indien ?

Pour 500 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes citrons (ajustez) 400 grammes sucre (ajustez) du sel au goût 2 cuillères à café de poudre de piment rouge (ajuster) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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