Spécialité Véritable Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile
Ingrédients Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile pour 500 Personnes
350 grammes citrons
(ajustez), 400 grammes sucre
(ajustez), du sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
(ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : 15 Minutes
Réalisation de la recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Nimbu Chunda (Chutney de citron), d’abord, sélectionnez des citrons qui ont une peau mince et sont douces au toucher lorsqu’ils sont légèrement pressés.
- Laver et frotter les citrons bien.
- Gardez-les trempés dans de l’eau pendant environ 8 à 10 heures pour vous débarrasser des huiles naturelles du citron.
- Vipe bien les citrons et coupez-les en 4 morceaux.
- Retirez les pépins (graines).
- Latransfortez-les à une meuleuse et les impulsez-les jusqu’à ce qu’elles soient à peu près pures.
- (Il ne devrait y avoir pas de morceaux cependant) .
- Transfer à un pot en verre ou à un récipient non réactif et ajoutez de sucre, de sel et de poudre de chili rouge.
- Couvert la bouche du pot et conservez-la pendant 10-15 jours au soleil pendant quelques-uns les heures.
- Mélangez-le une ou deux fois par jour pendant cette période à l’aide d’une cuillère à sec ou de spatule.
- La recette Nimbu Chandua (chutney de citron) est prête lorsque le liquide devient SYRUPY.
- Associez-le comme accompagnement du repas principal pour profiter de son zing.
Une recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile
La Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 500 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes citrons
- (ajustez)
400 grammes sucre - (ajustez)
du sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de piment rouge - (ajuster)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Nimbu Chunda (Chutney de citron), d abord, sélectionnez des citrons qui ont une peau mince et sont douces au toucher lorsqu ils sont légèrement pressés. Laver et frotter les citrons bien. Gardez-les trempés dans de l eau pendant environ 8 à 10 heures pour vous débarrasser des huiles naturelles du citron.Vipe bien les citrons et coupez-les en 4 morceaux. Retirez les pépins (graines). Latransfortez-les à une meuleuse et les impulsez-les jusqu à ce qu elles soient à peu près pures. (Il ne devrait y avoir pas de morceaux cependant) .Transfer à un pot en verre ou à un récipient non réactif et ajoutez de sucre, de sel et de poudre de chili rouge.Couvert la bouche du pot et conservez-la pendant 10-15 jours au soleil pendant quelques-uns les heures. Mélangez-le une ou deux fois par jour pendant cette période à l aide d une cuillère à sec ou de spatule.La recette Nimbu Chandua (chutney de citron) est prête lorsque le liquide devient SYRUPY. Associez-le comme accompagnement du repas principal pour profiter de son zing.
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Questions sur la Recette Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nimbu Chunda Recette (Chutney de citron) – Pas de cuisson et d’huile Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes citrons (ajustez) 400 grammes sucre (ajustez) du sel au goût 2 cuillères à café de poudre de piment rouge (ajuster) comme ingrédient.