Spécialité Véritable Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki
Ingrédients Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à soupe de gree, sel
au goût, eau
au besoin pour le mélange de pâte, l’huile de tournesol
selon les besoins, 5 Pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
poudré, 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, Sel
au goût, 1/2 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), coriandre (Dhania) feuilles de grenades de grenades fraîches
au besoin, cales au citron
selon les besoins, oignon
finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki : 75 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki : 105 Minutes
Réalisation de la recette Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Nimki Aloo Anardana Curry, nous commencerons par faire de Nimki.
- in un bol Ajoutez Maida, Sel, Semolina, Ghee et mélangez bien.
- Cela ajoutez progressivement de l’eau et commencez à malaxer pour former une pâte raide.
- Mettez de côté pendant 15 à 20 minutes et à nouveau pour former une pâte lisse .
- now Prenez une pâte de la taille d’une balle et commencez à le rouler comme un roti et de le couper en forme de diamant avec un couteau.
- Therchez l’huile requise dans une casserole pour une friture et Ajoutez le Nimkis un par un.
- Enlevez-les sur une chaleur moyenne à feu moyen jusqu’à ce qu’elles deviennent de la couleur dorée de tous les côtés.
- Retirez-les de l’huile et placez-les sur un papier de soie pour absorber l’excès d’huile du Nimki.
- Mettez-le de côté.
- Note: Vous pouvez également utiliser Readymade Nimki pour faire de ce nimki Aloo Anardana Curry Curry dans la prochaine étape suivante consiste à fabriquer le curry aloo / pomme de terre dans la cuisseuse à pression.
- Huile chauffante dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, une pâte d’ail du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue soit partie.
- Cela prendra environ une minute ou deux.
- Après une minute ou deux fois, ajoutez des oignons hachés finement hachés et laissez-le cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
- Suivre, ajoutez toutes les épices sèches, y compris la poudre de Garam Masala, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, Poudre de fenouil, poudre de coriandre, poudre d’anardana et rôti de lumière pendant une minute, ajoutez une minute, ajoutez la purée de tomate et les patates en dés et laissez mijoter pendant 2 minutes.
- Ajoutez du sel au goût, 1 tasse d’eau et recouvrir la cuve de cuisson et cuire de 4 à 5 sifflets.
- Encecez, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Enceez les rejets de pression, ajoutez le kasuri méthi et vérifiez le sel et épices et ajustez en conséquence.
- Transfert dans un bol de portion.
- Las, garnir-le avec des graines de grenade, des feuilles de coriandre, Nimki, des quartiers de citron et des oignons et servent Hot.
- Serve Nimki Aloo Anardana Curry avec Palak Raita, Salade de Kachumber et Tawa Paratha pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki
La Recette Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 75 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère à soupe de gree
sel - au goût
eau - au besoin pour le mélange de pâte
l’huile de tournesol - selon les besoins
5 Pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 tasse de purée de tomates maison
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - poudré
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
Sel - au goût
1/2 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
coriandre (Dhania) feuilles de grenades de grenades fraîches - au besoin
cales au citron - selon les besoins
oignon - finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Nimki Aloo Anardana Curry, nous commencerons par faire de Nimki.in un bol Ajoutez Maida, Sel, Semolina, Ghee et mélangez bien. Cela ajoutez progressivement de l eau et commencez à malaxer pour former une pâte raide. Mettez de côté pendant 15 à 20 minutes et à nouveau pour former une pâte lisse .now Prenez une pâte de la taille d une balle et commencez à le rouler comme un roti et de le couper en forme de diamant avec un couteau. Therchez l huile requise dans une casserole pour une friture et Ajoutez le Nimkis un par un. Enlevez-les sur une chaleur moyenne à feu moyen jusqu à ce qu elles deviennent de la couleur dorée de tous les côtés.Retirez-les de l huile et placez-les sur un papier de soie pour absorber l excès d huile du Nimki. Mettez-le de côté. Note: Vous pouvez également utiliser Readymade Nimki pour faire de ce nimki Aloo Anardana Curry Curry dans la prochaine étape suivante consiste à fabriquer le curry aloo / pomme de terre dans la cuisseuse à pression. Huile chauffante dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez des graines de cumin, une pâte d ail du gingembre et cuire jusqu à ce que l odeur crue soit partie. Cela prendra environ une minute ou deux.Après une minute ou deux fois, ajoutez des oignons hachés finement hachés et laissez-le cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.Suivre, ajoutez toutes les épices sèches, y compris la poudre de Garam Masala, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, Poudre de fenouil, poudre de coriandre, poudre d anardana et rôti de lumière pendant une minute, ajoutez une minute, ajoutez la purée de tomate et les patates en dés et laissez mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez du sel au goût, 1 tasse d eau et recouvrir la cuve de cuisson et cuire de 4 à 5 sifflets.Encecez, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression, ajoutez le kasuri méthi et vérifiez le sel et épices et ajustez en conséquence. Transfert dans un bol de portion.Las, garnir-le avec des graines de grenade, des feuilles de coriandre, Nimki, des quartiers de citron et des oignons et servent Hot.Serve Nimki Aloo Anardana Curry avec Palak Raita, Salade de Kachumber et Tawa Paratha pour un repas en semaine avec votre famille.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nimki aloo anardana recette de curry – pomme de terre et curry nimki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à soupe de gree sel au goût eau au besoin pour le mélange de pâte l’huile de tournesol selon les besoins 5 Pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 tasse de purée de tomates maison 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) poudré 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala Sel au goût 1/2 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) coriandre (Dhania) feuilles de grenades de grenades fraîches au besoin cales au citron selon les besoins oignon finement haché comme ingrédient.