Spécialité Véritable NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat
Ingrédients NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat pour 2 Personnes
1 Thattai
1 gros ou 10 petits Nippattu / Thattai, 1 oignon
haché finement, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
à goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarinde), sev
garnir, riz gonflé
garnir, cacahuètes rôties (Moongphali)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat : 15 Minutes
Réalisation de la recette NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Nippattu Masala Chaat, commençons par organiser le Nippattu sur le plateau de serveurs.
- Si vous utilisez un grand Nippattu, assurez-vous de lui donner une presse légère avec votre paume après la placer sur la plaque.
- Ce sera Casser le Nippattu en petits morceaux, ce qui vous permet de ramasser une pièce avec les garnitures.
- Si vous utilisez des nives de taille mini morsure, puis disposez simplement de les organiser sur le plateau.
- Dans un bol à mélanger, combinez les oignons hachés, les carottes râpées, Jus de sel et de citron.
- Donnez-le un bon mélange.
- Vute une couche de ce mélange d’oignon-carotte sur le Nippattu.
- Next, arroser de chutney vert et un chutney sucré sur le Nippattu Chaat et sincère enfin la poudre de cumin et de la poudre de piment rouge.
- Finisez ce Nippattu Masala Chaat avec du riz gonflé , sev et cacahuètes.
- Servir cette recette Nippattu Masala Chaat avec la recette des brioches du Congrès et de la cacahuète Chaat avec un yogourt épicé chez vos soirées Chaat.
Une recette NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat
La Recette NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Thattai
- 1 gros ou 10 petits Nippattu / Thattai
1 oignon - haché finement
1 carotte (Gajjar) - râpé
1 cuillère à café de jus de citron
sel - à goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarinde)
sev - garnir
riz gonflé - garnir
cacahuètes rôties (Moongphali) - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Nippattu Masala Chaat, commençons par organiser le Nippattu sur le plateau de serveurs.Si vous utilisez un grand Nippattu, assurez-vous de lui donner une presse légère avec votre paume après la placer sur la plaque. Ce sera Casser le Nippattu en petits morceaux, ce qui vous permet de ramasser une pièce avec les garnitures. Si vous utilisez des nives de taille mini morsure, puis disposez simplement de les organiser sur le plateau. Dans un bol à mélanger, combinez les oignons hachés, les carottes râpées, Jus de sel et de citron. Donnez-le un bon mélange.Vute une couche de ce mélange d oignon-carotte sur le Nippattu.Next, arroser de chutney vert et un chutney sucré sur le Nippattu Chaat et sincère enfin la poudre de cumin et de la poudre de piment rouge.Finisez ce Nippattu Masala Chaat avec du riz gonflé , sev et cacahuètes. Servir cette recette Nippattu Masala Chaat avec la recette des brioches du Congrès et de la cacahuète Chaat avec un yogourt épicé chez vos soirées Chaat.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Thattai 1 gros ou 10 petits Nippattu / Thattai 1 oignon haché finement 1 carotte (Gajjar) râpé 1 cuillère à café de jus de citron sel à goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarinde) sev garnir riz gonflé garnir cacahuètes rôties (Moongphali) pour garnir comme ingrédient.