Spécialité Véritable No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette
Ingrédients No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette pour 5 Personnes
500 grammes bouteille Gourd (Lauki)
pelée et râpée, 200 grammes (fromage à café maison)
émietté, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth )
Pour le sel de liaison, de sel ou de roche au goût, 2 tasses de tomates
cubes en cubes, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Torn, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
pilonné en poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
ou sel de roche au goût, 2 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles
Huile de tournesol finement hachée
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Simple et Rapide
- Nous commençons à ne faire aucune oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette, chauffer une poêle à fond lourd ou Kadhai avec de l’huile.
- Ajoutez des tomates, des piments verts, des graines de cumin, un peu de poudre de curcuma et de sel.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces et mousseuses.
- Encecez les tomates sont cuits de côté pour refroidir.
- Ils mélangent le mélange dans une pâte lisse à l’aide d’un mélangeur ou d’une meuleuse de mélangeur.
- Pour faisant les koftas, gardez tous les ingrédients, écoulez l’eau De la Lauki et mélangez-le avec d’autres ingrédients, y compris la paneer, la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la farine de Rajgira, le sel dans un bol et font de petites balles de kofta de taille.
- Pan avec une cuillère à café d’huile pour chaque kofta et cuire-la pendant environ 2 minutes.
- Encecez-la de le garder de côté jusqu’à ce que la sauce soit faite.
- Therchez un kadai séparé avec un peu d’huile et ajoutez les épices – cannelle, gousses de cardonnées et la feuille de baie.
- Ajoutez ensuite la pâte de tomates avec le reste des poudres d’épices dans le curry et faites-la cuire environ 5 minutes.
- Encecez à ajouter le yaourt, donnez-lui un mélange et laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes de plus.
- Ajoutez le Koftas après que vous ayez transféré la sauce dans un plat de service de sorte que les Koftas ne deviennent pas soggy.
- sertez votre bouche à oreille sans oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette avec Ajwain Puri, Palak Raita et Kachumber Salad pour votre repas de la semaine.
Une recette No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette
La Recette No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bouteille Gourd (Lauki)
- pelée et râpée
200 grammes (fromage à café maison) - émietté
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth ) - Pour le sel de liaison
de sel ou de roche au goût
2 tasses de tomates - cubes en cubes
2 chillies vertes - hachées finement
1 feuille de baie (Tej Patta) - Torn
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - pilonné en poudre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - ou sel de roche au goût
2 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles - Huile de tournesol finement hachée
- pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à ne faire aucune oignon Pas d ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette, chauffer une poêle à fond lourd ou Kadhai avec de l huile. Ajoutez des tomates, des piments verts, des graines de cumin, un peu de poudre de curcuma et de sel. Cuire jusqu à ce que les tomates soient douces et mousseuses.Encecez les tomates sont cuits de côté pour refroidir. Ils mélangent le mélange dans une pâte lisse à l aide d un mélangeur ou d une meuleuse de mélangeur.Pour faisant les koftas, gardez tous les ingrédients, écoulez l eau De la Lauki et mélangez-le avec d autres ingrédients, y compris la paneer, la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala, la farine de Rajgira, le sel dans un bol et font de petites balles de kofta de taille. Pan avec une cuillère à café d huile pour chaque kofta et cuire-la pendant environ 2 minutes.Encecez-la de le garder de côté jusqu à ce que la sauce soit faite. Therchez un kadai séparé avec un peu d huile et ajoutez les épices – cannelle, gousses de cardonnées et la feuille de baie. Ajoutez ensuite la pâte de tomates avec le reste des poudres d épices dans le curry et faites-la cuire environ 5 minutes.Encecez à ajouter le yaourt, donnez-lui un mélange et laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes de plus. Ajoutez le Koftas après que vous ayez transféré la sauce dans un plat de service de sorte que les Koftas ne deviennent pas soggy.sertez votre bouche à oreille sans oignon Pas d ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette avec Ajwain Puri, Palak Raita et Kachumber Salad pour votre repas de la semaine.
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Questions sur la Recette No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat No oignon Pas d’ail Lauki Paneer Kofta Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bouteille Gourd (Lauki) pelée et râpée 200 grammes (fromage à café maison) émietté 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 tasse de farine rajgira (farine d’amaranth ) Pour le sel de liaison de sel ou de roche au goût 2 tasses de tomates cubes en cubes 2 chillies vertes hachées finement 1 feuille de baie (Tej Patta) Torn 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES pilonné en poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel ou sel de roche au goût 2 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles Huile de tournesol finement hachée pour la cuisson comme ingrédient.