Présentation de la Recette
Salut tout le monde !
Je suis ravie de partager avec vous aujourd’hui une recette indienne traditionnelle – le Champ Musala ! Ce plat est généralement préparé avec des pommes de terre, des pois et des carottes, et il est aromatisé avec du garam masala et d’autres épices.
Je partagerai la semaine prochaine un article de blog qui entrera dans les détails des ingrédients et de la recette, mais pour l’instant, je voulais juste vous donner une petite introduction à ce délicieux plat. Reste à l’écoute pour la suite !
Spécialité Véritable North Indian Style Champ Musala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher North Indian Style Champ Musala Recette
Ingrédients North Indian Style Champ Musala Recette pour 2 Personnes
1 tasse de tasse de champignons
hachées, 1 tasse de pois verts (Matar)
Huile bouillie et tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 oignon
haché, 1 oignon
pâte, 1 tomate
pâte, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 piment vert
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, eau
au besoin, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine North Indian Style Champ Musala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette North Indian Style Champ Musala Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette North Indian Style Champ Musala Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette North Indian Style Champ Musala Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette North Indian Style Champ Musala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le matar de champignon de style nord de style indien, chaleur de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse.
- Ajouter des graines de cumin, des graines de moutarde et une asafoetida.
- Laissez-le glisser.
- Ajouter les oignons hachés et la cuire pendant environ une minute ou deux.
- Ensuite, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 3 minutes.
- Après 3 minutes, ajoutez la pâte d’oignon et des piments verts et laissez-le cuire environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et la poudre de garam masala.
- Laissez cuire environ 5 à 7 minutes.
- Faites chauffer une petite huile dans une casserole et remuez de frire le champignon pendant environ 2 à 3 minutes et faites bouillir les pois verts jusqu’à ce qu’ils deviennent mous.
- Après cela ajoutez les champignons frites à remuer et les pois verts bouillis à la sauce et ajoutez une petite eau.
- Laissez-le cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Il est fait, ajoutez les feuilles de coriandre hachées et servez Hot.
- Serve North North Style Champ Musala Masala avec Dal Makhani et Pudina Laahsun Lachha Paratha pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette North Indian Style Champ Musala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine North Indian Style Champ Musala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique North Indian Style Champ Musala Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette North Indian Style Champ Musala Recette
La Recette North Indian Style Champ Musala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne North Indian Style Champ Musala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tasse de champignons
- hachées
1 tasse de pois verts (Matar) - Huile bouillie et tournesol
- selon les besoins
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 oignon - haché
1 oignon - pâte
1 tomate - pâte
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 piment vert - haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
eau - au besoin
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le matar de champignon de style nord de style indien, chaleur de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse. Ajouter des graines de cumin, des graines de moutarde et une asafoetida. Laissez-le glisser.Ajouter les oignons hachés et la cuire pendant environ une minute ou deux. Ensuite, ajoutez la pâte d ail du gingembre et laissez-la cuire pendant 3 minutes. Après 3 minutes, ajoutez la pâte d oignon et des piments verts et laissez-le cuire environ 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et la poudre de garam masala. Laissez cuire environ 5 à 7 minutes. Faites chauffer une petite huile dans une casserole et remuez de frire le champignon pendant environ 2 à 3 minutes et faites bouillir les pois verts jusqu à ce qu ils deviennent mous.Après cela ajoutez les champignons frites à remuer et les pois verts bouillis à la sauce et ajoutez une petite eau. Laissez-le cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Il est fait, ajoutez les feuilles de coriandre hachées et servez Hot.Serve North North Style Champ Musala Masala avec Dal Makhani et Pudina Laahsun Lachha Paratha pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette North Indian Style Champ Musala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine North Indian Style Champ Musala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat North Indian Style Champ Musala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tasse de champignons hachées 1 tasse de pois verts (Matar) Huile bouillie et tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 oignon haché 1 oignon pâte 1 tomate pâte 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 piment vert haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala eau au besoin 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.