Présentation de la Recette
Un merveilleux plat traditionnel indien qui convient parfaitement aux bébés de plus de 9 mois est la recette de l’œuf dur au sel et au poivre. Ce plat est non seulement attrayant et succulent, mais il est aussi très facile à réaliser. Il suffit de faire bouillir un œuf et d’y ajouter un peu de sel et de poivre. Tu peux ensuite servir ce délicieux plat avec quelques aliments à manger avec les doigts pour que ton bébé se régale.
Spécialité Véritable Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois
Ingrédients Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois pour 6 Personnes
1 uf entier, 2 tasses d’eau, de sel et de poivre
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois : 12 Minutes
Réalisation de la recette Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois Simple et Rapide
- Pour commencer à créer un uf à la coque avec du sel et du poivre pour le bébé ou le bambin, assurez-vous de choisir les ufs les plus frais pour préparer cet aliment à doigts.
- Sur une casserole, ajoutez 2 tasses d’eau et apportez-la à ébullition rapide.
- Placez l’uf dans l’eau bouillante et laissez-la pendant 10 minutes.
- Éteignez la flamme.
- Égouttez l’eau chaude et placez l’uf dans de l’eau froide.
- Casser la peau de l’uf bouilli ouvert.
- Coupez l’uf à la coque dans des morceaux de taille et saupoudrez du sel et du poivron sur les morceaux d’ufs de tranches et servez-la à votre bébé / en bas âge .
- serez ces morceaux d’ufs à la coque à votre bébé / enfant en bas âge supérieur à 9 mois en collation de soirée saine.
- ou comme repas.
Une recette Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois
La Recette Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 12 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 uf entier
2 tasses d’eau
de sel et de poivre - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer un uf à la coque avec du sel et du poivre pour le bébé ou le bambin, assurez-vous de choisir les ufs les plus frais pour préparer cet aliment à doigts. Sur une casserole, ajoutez 2 tasses d eau et apportez-la à ébullition rapide. Placez l uf dans l eau bouillante et laissez-la pendant 10 minutes. Éteignez la flamme. Égouttez l eau chaude et placez l uf dans de l eau froide. Casser la peau de l uf bouilli ouvert. Coupez l uf à la coque dans des morceaux de taille et saupoudrez du sel et du poivron sur les morceaux d ufs de tranches et servez-la à votre bébé / en bas âge .serez ces morceaux d ufs à la coque à votre bébé / enfant en bas âge supérieur à 9 mois en collation de soirée saine. ou comme repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Oeuf bouilli avec la recette de sel et de poivre – Aliments de doigts pour bébés au-dessus de 9 mois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 uf entier 2 tasses d’eau de sel et de poivre une pincée comme ingrédient.