Spécialité Véritable Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate
Ingrédients Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate pour 2 Personnes
2 euf entier, 1 tasse de quinoa, 1 cuillère à café d’herbes de mélange à thé, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de cheddar fromage, sel
au goût, 4 gousses d’ail
hachées, 1 oignon
finement haché 4 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café d’origan, 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées), 2 cuillères à café de pépages rouges flocons de piment rouge, 4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate : 55 Minutes
Réalisation de la recette Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’oeuf au four avec la recette de sauce quinoa et tomate, nous ferons cuire le quinoa lavé dans une cuisson à pression avec 2 tasses d’eau, du sel au goût.
- Cuire de pression pendant au moins 3 à 4 sifflets.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement.
- Chauffer une poêle à l’huile, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez l’oignon haché et faites sauter jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés.
- Ajouter des tomates hachées et saupoudrer du sel et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Saupoudrez des assaisonnements tels que l’origan, des herbes mixtes, des flocons de piment rouge et mélangez tout.
- À l’aide d’un masher de pomme de terre, écrasez le mélange de tomates à une pâte épaisse.
- Apportez la sauce tomate à ébullition, cuisinez jusqu’à ce que la sauce réduise.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Tenez-le de côté.
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes, prenez deux bol en céramique dans lesquels vous pouvez cuire.
- Ajoutez d’abord du quinoa cuit et couche uniformément.
- Ensuite, couche avec une sauce tomate, briser un euf sur le dessus et saupoudrer de fromage sur le dessus.
- Cuire cet euf avec de la sauce quinoa et tomate au four pendant au moins 25 minutes.
- Une fois terminé, sincère et saupoudrer d’herbes séchées et de flocons de piment rouge et de servir.
- Serve l’euf au four avec recette de sauce quinoa et tomate avec une tasse de thé chaude et des fruits frais de côté pour faire votre spécial de brunch du dimanche.
Une recette Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate
La Recette Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate, Recette ‘Continental, Plat principal, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 euf entier
1 tasse de quinoa
1 cuillère à café d’herbes de mélange à thé
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de cheddar fromage
sel - au goût
4 gousses d’ail - hachées
1 oignon - finement haché 4 tomates
- hachées finement hachées
1 cuillère à café d’origan
2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
2 cuillères à café de pépages rouges flocons de piment rouge
4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
sel - au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l oeuf au four avec la recette de sauce quinoa et tomate, nous ferons cuire le quinoa lavé dans une cuisson à pression avec 2 tasses d eau, du sel au goût. Cuire de pression pendant au moins 3 à 4 sifflets. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement. Chauffer une poêle à l huile, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez l oignon haché et faites sauter jusqu à ce que les oignons soient bien caramélisés. Ajouter des tomates hachées et saupoudrer du sel et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Saupoudrez des assaisonnements tels que l origan, des herbes mixtes, des flocons de piment rouge et mélangez tout. À l aide d un masher de pomme de terre, écrasez le mélange de tomates à une pâte épaisse. Apportez la sauce tomate à ébullition, cuisinez jusqu à ce que la sauce réduise. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Tenez-le de côté. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes, prenez deux bol en céramique dans lesquels vous pouvez cuire. Ajoutez d abord du quinoa cuit et couche uniformément. Ensuite, couche avec une sauce tomate, briser un euf sur le dessus et saupoudrer de fromage sur le dessus. Cuire cet euf avec de la sauce quinoa et tomate au four pendant au moins 25 minutes. Une fois terminé, sincère et saupoudrer d herbes séchées et de flocons de piment rouge et de servir.Serve l euf au four avec recette de sauce quinoa et tomate avec une tasse de thé chaude et des fruits frais de côté pour faire votre spécial de brunch du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Oeuf de cuit au four avec recette de sauce quinoa et tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 euf entier 1 tasse de quinoa 1 cuillère à café d’herbes de mélange à thé 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de cheddar fromage sel au goût 4 gousses d’ail hachées 1 oignon finement haché 4 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café d’origan 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) 2 cuillères à café de pépages rouges flocons de piment rouge 4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.