Spécialité Véritable Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée
Ingrédients Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée pour 2 Personnes
4 cuisson de blé entier
Tranches, 3 cuillères à soupe de beurre
adoucie, 2 oignons
bagues en tranches fines (caraméliser), sel
au goût de poudre de poivre noir
au goût, 4 ufs entiers, 4 oeufs, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 / 2 tasse de beurre (non salé)
fondu, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ou poivre de Cayenne), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des ufs Benedict avec la recette de sauce oignon et de la Hollandaise de caraméliser, nous ferons d’abord la sauce hollandaise.
- Dans un grand bol à mélanger, fouetter vigoureusement les jaunes d’ufs et le jus de citron jusqu’à ce que le mélange soit épaississant et que ce soit moelleux et presque doublé en volume Placez une casserole à moitié remplie d’eau à feu doux.
- Permettre à l’eau de venir dans un bol à mijoter.
- Placez le mélange de jaune d’oeufs à ufs sur cette casserole en prenant soin de toucher l’eau.
- Soyez prudent de ne pas laisser les ufs trop chauds.
- Il devient trop chaud, ils commenceront à brouiller.
- Alors que les ufs sont sur la double chaudière chaude, ajoutez le beurre et continuez à fouetter jusqu’à ce que la sauce soit doublée en volume et épaissie.
- Dès que vous remarquez que la sauce est épaississante, éteignez la chaleur et ajoutez le sel et le poivre de Cayenne.
- Retirez la sauce de la chaudière et gardez la sauce hollandaise de côté.
- L’étape suivante consiste à griller le pain sur la poêle.
- Répandre le beurre sur les tranches de pain.
- Theez la poêle à feu moyen et grillez les tranches de pain sur la poêle jusqu’à ce que le brun croustillant et doré .
- Encez, éteignez la chaleur et placez les tranches de pain grillées sur le plateau de service.
- Pour l’oignon de service.
- Pour l’oignon caramélisé.
- Le même plat ajoutez de l’huile et ajoutez des oignons hachés et du sel.
- Laissez-la sauter à feu moyen pendant un moment et couvrez-la avec un couvercle.
- Les oignons commencent à devenir dorés et vous sentirez l’oignon caramélisé après environ 20 minutes.
- Maintenant, pour les ufs, apportez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez du vinaigre.
- avec une cuillère, commencez à remuer l’eau bouillante dans un grand mouvement circulaire et créez un bain à remous, crack un ou deux ufs.
- Nous verrons que des ufs enveloppent les ufs Autour de lui-même alors qu’il cuisine, la maintenant ensemble, il faut environ 2 1/2 minute dans la cuisson.
- Enlevez-le et placez-le sur une serviette de cuisine pour tremper l’eau correctement.
- Placez des oignons sur le pain grillé.
- Topez-le avec des ufs frits et de la sauce hollandaise et servez-la avec du jus de fruits frais.
- Vous pouvez servir les ufs Benoît avec une oignon et une sauce hollandaise de caramélie avec une salade de fruits ou un verre de jus d’orange frais de votre choix.
Une recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée
La Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 cuisson de blé entier
- Tranches
3 cuillères à soupe de beurre - adoucie
2 oignons - bagues en tranches fines (caraméliser)
sel - au goût de poudre de poivre noir
- au goût
4 ufs entiers
4 oeufs
1 cuillère à café de jus de citron
1 / 2 tasse de beurre (non salé) - fondu
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ou poivre de Cayenne)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des ufs Benedict avec la recette de sauce oignon et de la Hollandaise de caraméliser, nous ferons d abord la sauce hollandaise. Dans un grand bol à mélanger, fouetter vigoureusement les jaunes d ufs et le jus de citron jusqu à ce que le mélange soit épaississant et que ce soit moelleux et presque doublé en volume Placez une casserole à moitié remplie d eau à feu doux. Permettre à l eau de venir dans un bol à mijoter. Placez le mélange de jaune d oeufs à ufs sur cette casserole en prenant soin de toucher l eau. Soyez prudent de ne pas laisser les ufs trop chauds. Il devient trop chaud, ils commenceront à brouiller. Alors que les ufs sont sur la double chaudière chaude, ajoutez le beurre et continuez à fouetter jusqu à ce que la sauce soit doublée en volume et épaissie. Dès que vous remarquez que la sauce est épaississante, éteignez la chaleur et ajoutez le sel et le poivre de Cayenne.Retirez la sauce de la chaudière et gardez la sauce hollandaise de côté. L étape suivante consiste à griller le pain sur la poêle. Répandre le beurre sur les tranches de pain. Theez la poêle à feu moyen et grillez les tranches de pain sur la poêle jusqu à ce que le brun croustillant et doré .Encez, éteignez la chaleur et placez les tranches de pain grillées sur le plateau de service. Pour l oignon de service. Pour l oignon caramélisé. Le même plat ajoutez de l huile et ajoutez des oignons hachés et du sel. Laissez-la sauter à feu moyen pendant un moment et couvrez-la avec un couvercle. Les oignons commencent à devenir dorés et vous sentirez l oignon caramélisé après environ 20 minutes. Maintenant, pour les ufs, apportez une casserole d eau à ébullition et ajoutez du vinaigre.avec une cuillère, commencez à remuer l eau bouillante dans un grand mouvement circulaire et créez un bain à remous, crack un ou deux ufs. Nous verrons que des ufs enveloppent les ufs Autour de lui-même alors qu il cuisine, la maintenant ensemble, il faut environ 2 1/2 minute dans la cuisson. Enlevez-le et placez-le sur une serviette de cuisine pour tremper l eau correctement. Placez des oignons sur le pain grillé. Topez-le avec des ufs frits et de la sauce hollandaise et servez-la avec du jus de fruits frais. Vous pouvez servir les ufs Benoît avec une oignon et une sauce hollandaise de caramélie avec une salade de fruits ou un verre de jus d orange frais de votre choix.
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Questions sur la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuisson de blé entier Tranches 3 cuillères à soupe de beurre adoucie 2 oignons bagues en tranches fines (caraméliser) sel au goût de poudre de poivre noir au goût 4 ufs entiers 4 oeufs 1 cuillère à café de jus de citron 1 / 2 tasse de beurre (non salé) fondu 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge (ou poivre de Cayenne) sel au goût comme ingrédient.