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Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Inde
  • Ingrédients Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Simple et Rapide
  • Une recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée
  • La Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée
  • Questions sur la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée

Ingrédients Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée pour 2 Personnes

Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 cuisson de blé entier
Tranches, 3 cuillères à soupe de beurre
adoucie, 2 oignons
bagues en tranches fines (caraméliser), sel
au goût de poudre de poivre noir
au goût, 4 œufs entiers, 4 oeufs, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 / 2 tasse de beurre (non salé)
fondu, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ou poivre de Cayenne), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : 40 Minutes

Réalisation de la recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Simple et Rapide

Réalisation de Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des œufs Benedict avec la recette de sauce oignon et de la Hollandaise de caraméliser, nous ferons d’abord la sauce hollandaise.
  • Dans un grand bol à mélanger, fouetter vigoureusement les jaunes d’œufs et le jus de citron jusqu’à ce que le mélange soit épaississant et que ce soit moelleux et presque doublé en volume Placez une casserole à moitié remplie d’eau à feu doux.
  • Permettre à l’eau de venir dans un bol à mijoter.
  • Placez le mélange de jaune d’oeufs à œufs sur cette casserole en prenant soin de toucher l’eau.
  • Soyez prudent de ne pas laisser les œufs trop chauds.
  • Il devient trop chaud, ils commenceront à brouiller.
  • Alors que les œufs sont sur la double chaudière chaude, ajoutez le beurre et continuez à fouetter jusqu’à ce que la sauce soit doublée en volume et épaissie.
  • Dès que vous remarquez que la sauce est épaississante, éteignez la chaleur et ajoutez le sel et le poivre de Cayenne.
  • Retirez la sauce de la chaudière et gardez la sauce hollandaise de côté.
  • L’étape suivante consiste à griller le pain sur la poêle.
  • Répandre le beurre sur les tranches de pain.
  • Theez la poêle à feu moyen et grillez les tranches de pain sur la poêle jusqu’à ce que le brun croustillant et doré .
  • Encez, éteignez la chaleur et placez les tranches de pain grillées sur le plateau de service.
  • Pour l’oignon de service.
  • Pour l’oignon caramélisé.
  • Le même plat ajoutez de l’huile et ajoutez des oignons hachés et du sel.
  • Laissez-la sauter à feu moyen pendant un moment et couvrez-la avec un couvercle.
  • Les oignons commencent à devenir dorés et vous sentirez l’oignon caramélisé après environ 20 minutes.
  • Maintenant, pour les œufs, apportez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez du vinaigre.
  • avec une cuillère, commencez à remuer l’eau bouillante dans un grand mouvement circulaire et créez un bain à remous, crack un ou deux œufs.
  • Nous verrons que des œufs enveloppent les œufs Autour de lui-même alors qu’il cuisine, la maintenant ensemble, il faut environ 2 1/2 minute dans la cuisson.
  • Enlevez-le et placez-le sur une serviette de cuisine pour tremper l’eau correctement.
  • Placez des oignons sur le pain grillé.
  • Topez-le avec des œufs frits et de la sauce hollandaise et servez-la avec du jus de fruits frais.
  • Vous pouvez servir les œufs Benoît avec une oignon et une sauce hollandaise de caramélie avec une salade de fruits ou un verre de jus d’orange frais de votre choix.
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Une recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Authentique Indienne

Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée

La Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée

    Recette Indienne Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 cuisson de blé entier
  • Tranches
    3 cuillères à soupe de beurre
  • adoucie
    2 oignons
  • bagues en tranches fines (caraméliser)
    sel
  • au goût de poudre de poivre noir
  • au goût
    4 œufs entiers
    4 oeufs
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 / 2 tasse de beurre (non salé)
  • fondu
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • (ou poivre de Cayenne)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des œufs Benedict avec la recette de sauce oignon et de la Hollandaise de caraméliser, nous ferons d abord la sauce hollandaise. Dans un grand bol à mélanger, fouetter vigoureusement les jaunes d œufs et le jus de citron jusqu à ce que le mélange soit épaississant et que ce soit moelleux et presque doublé en volume Placez une casserole à moitié remplie d eau à feu doux. Permettre à l eau de venir dans un bol à mijoter. Placez le mélange de jaune d oeufs à œufs sur cette casserole en prenant soin de toucher l eau. Soyez prudent de ne pas laisser les œufs trop chauds. Il devient trop chaud, ils commenceront à brouiller. Alors que les œufs sont sur la double chaudière chaude, ajoutez le beurre et continuez à fouetter jusqu à ce que la sauce soit doublée en volume et épaissie. Dès que vous remarquez que la sauce est épaississante, éteignez la chaleur et ajoutez le sel et le poivre de Cayenne.Retirez la sauce de la chaudière et gardez la sauce hollandaise de côté. L étape suivante consiste à griller le pain sur la poêle. Répandre le beurre sur les tranches de pain. Theez la poêle à feu moyen et grillez les tranches de pain sur la poêle jusqu à ce que le brun croustillant et doré .Encez, éteignez la chaleur et placez les tranches de pain grillées sur le plateau de service. Pour l oignon de service. Pour l oignon caramélisé. Le même plat ajoutez de l huile et ajoutez des oignons hachés et du sel. Laissez-la sauter à feu moyen pendant un moment et couvrez-la avec un couvercle. Les oignons commencent à devenir dorés et vous sentirez l oignon caramélisé après environ 20 minutes. Maintenant, pour les œufs, apportez une casserole d eau à ébullition et ajoutez du vinaigre.avec une cuillère, commencez à remuer l eau bouillante dans un grand mouvement circulaire et créez un bain à remous, crack un ou deux œufs. Nous verrons que des œufs enveloppent les œufs Autour de lui-même alors qu il cuisine, la maintenant ensemble, il faut environ 2 1/2 minute dans la cuisson. Enlevez-le et placez-le sur une serviette de cuisine pour tremper l eau correctement. Placez des oignons sur le pain grillé. Topez-le avec des œufs frits et de la sauce hollandaise et servez-la avec du jus de fruits frais. Vous pouvez servir les œufs Benoît avec une oignon et une sauce hollandaise de caramélie avec une salade de fruits ou un verre de jus d orange frais de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuisson de blé entier Tranches 3 cuillères à soupe de beurre adoucie 2 oignons bagues en tranches fines (caraméliser) sel au goût de poudre de poivre noir au goût 4 œufs entiers 4 oeufs 1 cuillère à café de jus de citron 1 / 2 tasse de beurre (non salé) fondu 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge (ou poivre de Cayenne) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Oeufs Benedict avec la recette de sauce oignon et hollandaise caramélisée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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