Spécialité Véritable OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia
Ingrédients OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia pour 4 Personnes
1/4 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
poudré, 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/4 tasse de farine gramme (Besan), 2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / Yogourt), 1/2 tasse de métechnodes de méthadi (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia : 35 Minutes
Réalisation de la recette OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia Simple et Rapide
- Pour l’avoine, Méthi Muthiato commencez à faire la recette d’avoine Methi Muthia, en poudre de l’avoine dans une meuleuse de mélangeur et gardez-la prêt.
- À une grande bol à mélanger, combinez-la, l’avoine en poudre, la farine de plaisance, la farine de Besan, Sooji, Dahi, Methi, Vert Chillies, gingembre, poudre de curcuma et sel.
- Ajouter très peu d’eau pour amener la pâte de Methia Muthia ensemble.
- Nous avons besoin d’une belle pâte ferme.
- Ne pas pétrir trop la pâte.
- La pâte de Muthia est devenue ensemble, divisez la pâte en trois parties, les façonne maintenant en rouleaux de style de chien chaud et mis de côté.
- Theez un vapeur à feu vif, placez ces rouleaux de MUTHIA sur le vapeur assiette et couvercle et cuire pendant 15 minutes.
- Après 15 minutes, ouvrez le couvercle, insérez un couteau graissé dans l’un des rouleaux pour vérifier si l’avoine Methi Muthia a cuite, si le couteau sort propre, il est bien cuit.
- cuisiner pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Retirez ces avoine Méthi Muthia du vapeur et laissez-la refroidir.
- Enceez l’avoine Methi Muthia a refroidi, coupez-les en rondelles et mis de côté.
- Pour le tadkain, une huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et Permettez-leur de craquer.
- Next Ajoutez les graines de sésame et Asafoetida, ajoutez l’avoine Méthi Muthia et mélanger pendant quelques secondes.
- Serve cette recette d’avoine Méthi Muthia avec la recette de Chutney de Lehsuni Pudina et la recette irani Chai comme une collation de soirée.
Une recette OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia Authentique Indienne
- Type de Cuisine OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia
La Recette OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
- poudré
1/4 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/4 tasse de farine gramme (Besan)
2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / Yogourt)
1/2 tasse de métechnodes de méthadi (feuilles de fenugrecques) - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachée
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour l avoine, Méthi Muthiato commencez à faire la recette d avoine Methi Muthia, en poudre de l avoine dans une meuleuse de mélangeur et gardez-la prêt.À une grande bol à mélanger, combinez-la, l avoine en poudre, la farine de plaisance, la farine de Besan, Sooji, Dahi, Methi, Vert Chillies, gingembre, poudre de curcuma et sel.Ajouter très peu d eau pour amener la pâte de Methia Muthia ensemble. Nous avons besoin d une belle pâte ferme. Ne pas pétrir trop la pâte. La pâte de Muthia est devenue ensemble, divisez la pâte en trois parties, les façonne maintenant en rouleaux de style de chien chaud et mis de côté. Theez un vapeur à feu vif, placez ces rouleaux de MUTHIA sur le vapeur assiette et couvercle et cuire pendant 15 minutes.Après 15 minutes, ouvrez le couvercle, insérez un couteau graissé dans l un des rouleaux pour vérifier si l avoine Methi Muthia a cuite, si le couteau sort propre, il est bien cuit. cuisiner pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que cela soit terminé. Retirez ces avoine Méthi Muthia du vapeur et laissez-la refroidir.Enceez l avoine Methi Muthia a refroidi, coupez-les en rondelles et mis de côté. Pour le tadkain, une huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et Permettez-leur de craquer.Next Ajoutez les graines de sésame et Asafoetida, ajoutez l avoine Méthi Muthia et mélanger pendant quelques secondes.Serve cette recette d avoine Méthi Muthia avec la recette de Chutney de Lehsuni Pudina et la recette irani Chai comme une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat OTAT METHI MUTHIA Recette Diabétique Healthy Disciole Muthia authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) poudré 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/4 tasse de farine gramme (Besan) 2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / Yogourt) 1/2 tasse de métechnodes de méthadi (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre finement hachée 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.