Spécialité Véritable Paan Gulkand Recette Sharbat Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paan Gulkand Recette Sharbat
Ingrédients Paan Gulkand Recette Sharbat pour 4 Personnes
10 feuilles de bétel, 4 cuillères à soupe de gulkand, 2 cuillères à soupe de miel, 4 tasses de lait
froid, 1/4 tasse de noix mélangées
(amande et pistache), 1/2 tasse de glaçons
Temps de Préparation et de Cuisine Paan Gulkand Recette Sharbat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paan Gulkand Recette Sharbat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paan Gulkand Recette Sharbat : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Paan Gulkand Recette Sharbat : 10 Minutes
Réalisation de la recette Paan Gulkand Recette Sharbat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Paan Gulkand Sharbat, obtenez tous les ingrédients Prêt.
- Start en faisant une pâte fine des feuilles de bétel avec peu d’eau à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et en le prenant dans un grand bol, une fois complètement rendu complètement.
- Autrefois, ajoutez le lait froid.
- , Gulkand, miel, amandes et pistaches, glaçons et fouettez lentement jusqu’à ce que la gulkand et le miel se dissolvent bien dans la boisson.
- Serve cette recette rafraîchissante Paan Gulkand Sharbat Recette de vos invités de la recette de crème glacée de Kesar Pista Mango et de la Poha Chivda.
Une recette Paan Gulkand Recette Sharbat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paan Gulkand Recette Sharbat : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Paan Gulkand Recette Sharbat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paan Gulkand Recette Sharbat
La Recette Paan Gulkand Recette Sharbat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paan Gulkand Recette Sharbat, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 feuilles de bétel
4 cuillères à soupe de gulkand
2 cuillères à soupe de miel
4 tasses de lait - froid
1/4 tasse de noix mélangées - (amande et pistache)
1/2 tasse de glaçons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Paan Gulkand Sharbat, obtenez tous les ingrédients Prêt.Start en faisant une pâte fine des feuilles de bétel avec peu d eau à l aide d une meuleuse de mélangeur et en le prenant dans un grand bol, une fois complètement rendu complètement. Autrefois, ajoutez le lait froid. , Gulkand, miel, amandes et pistaches, glaçons et fouettez lentement jusqu à ce que la gulkand et le miel se dissolvent bien dans la boisson. Serve cette recette rafraîchissante Paan Gulkand Sharbat Recette de vos invités de la recette de crème glacée de Kesar Pista Mango et de la Poha Chivda.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Paan Gulkand Recette Sharbat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paan Gulkand Recette Sharbat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paan Gulkand Recette Sharbat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 feuilles de bétel 4 cuillères à soupe de gulkand 2 cuillères à soupe de miel 4 tasses de lait froid 1/4 tasse de noix mélangées (amande et pistache) 1/2 tasse de glaçons comme ingrédient.