Spécialité Véritable Pachadite de style Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pachadite de style Kerala
Ingrédients Pachadite de style Kerala pour 4 Personnes
2 Bettroot, 1/2 tasse de cuissard, sel
selon le goût, 1/4 cuillère à café de curcuma, 1/2 tasse de coco-râpé, 3 chillies rouges sèches, 1 pouce gingembre, 1/2 cuillère à thé moutarde, 1/2 petite cuillère cumin Graines, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 cuillère à café de la moutarde, 5 feuilles de curry, 1 chili rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Pachadite de style Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pachadite de style Kerala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pachadite de style Kerala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pachadite de style Kerala : 35 Minutes
Réalisation de la recette Pachadite de style Kerala Simple et Rapide
- Pour faire des pacades de style kerala, de premier lavage et épluchez la betterave.
- Éplucher et serrer.
- Versez la betterave dans le cuisinier à pression avec de l’eau.
- Cuire jusqu’à 2 villes viennent.
- Versez les ingrédients donnés pour la moudre et les broyez-les dans une meuleuse de mélangeur.
- Après la cuisson de la betterave, ajoutez la pâte broyée et la poudre de curcuma.
- Ajoutez du sel, mélangez et faites cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Éteignez le gaz et conservez-le de côté pour refroidir.
- Après refroidissement, ajoutez-le au caillé et mélangez bien.
- Maintenant, prenez une casserole de température.
- Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
- Après 15 secondes, ajoutez-le au wok et mélangez-le.
- Servir le pachhadi de la betterave avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.
Une recette Pachadite de style Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pachadite de style Kerala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pachadite de style Kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pachadite de style Kerala
La Recette Pachadite de style Kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pachadite de style Kerala, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Bettroot
1/2 tasse de cuissard
sel - selon le goût
1/4 cuillère à café de curcuma
1/2 tasse de coco-râpé
3 chillies rouges sèches
1 pouce gingembre
1/2 cuillère à thé moutarde
1/2 petite cuillère cumin Graines
1 cuillère à café d’huile
1/2 cuillère à café de la moutarde
5 feuilles de curry
1 chili rouge
.
Instructions :
‘Pour faire des pacades de style kerala, de premier lavage et épluchez la betterave. Éplucher et serrer. Versez la betterave dans le cuisinier à pression avec de l eau. Cuire jusqu à 2 villes viennent. Versez les ingrédients donnés pour la moudre et les broyez-les dans une meuleuse de mélangeur. Après la cuisson de la betterave, ajoutez la pâte broyée et la poudre de curcuma. Ajoutez du sel, mélangez et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Éteignez le gaz et conservez-le de côté pour refroidir. Après refroidissement, ajoutez-le au caillé et mélangez bien. Maintenant, prenez une casserole de température. Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Après 15 secondes, ajoutez-le au wok et mélangez-le. Servir le pachhadi de la betterave avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pachadite de style Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pachadite de style Kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pachadite de style Kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroot 1/2 tasse de cuissard sel selon le goût 1/4 cuillère à café de curcuma 1/2 tasse de coco-râpé 3 chillies rouges sèches 1 pouce gingembre 1/2 cuillère à thé moutarde 1/2 petite cuillère cumin Graines 1 cuillère à café d’huile 1/2 cuillère à café de la moutarde 5 feuilles de curry 1 chili rouge comme ingrédient.