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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Pachadite de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pachadite de style Kerala Inde
  • Ingrédients Pachadite de style Kerala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pachadite de style Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pachadite de style Kerala Simple et Rapide
  • Une recette Pachadite de style Kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pachadite de style Kerala
  • La Recette Pachadite de style Kerala
  • Questions sur la Recette Pachadite de style Kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pachadite de style Kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pachadite de style Kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pachadite de style Kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pachadite de style Kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pachadite de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pachadite de style Kerala

Ingrédients Pachadite de style Kerala pour 4 Personnes

Pachadite de style Kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Bettroot, 1/2 tasse de cuissard, sel
selon le goût, 1/4 cuillère à café de curcuma, 1/2 tasse de coco-râpé, 3 chillies rouges sèches, 1 pouce gingembre, 1/2 cuillère à thé moutarde, 1/2 petite cuillère cumin Graines, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 cuillère à café de la moutarde, 5 feuilles de curry, 1 chili rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Pachadite de style Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pachadite de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pachadite de style Kerala : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pachadite de style Kerala : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pachadite de style Kerala : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poulet au poivre épicé Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Pachadite de style Kerala Simple et Rapide

Réalisation de Pachadite de style Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire des pacades de style kerala, de premier lavage et épluchez la betterave.
  • Éplucher et serrer.
  • Versez la betterave dans le cuisinier à pression avec de l’eau.
  • Cuire jusqu’à 2 villes viennent.
  • Versez les ingrédients donnés pour la moudre et les broyez-les dans une meuleuse de mélangeur.
  • Après la cuisson de la betterave, ajoutez la pâte broyée et la poudre de curcuma.
  • Ajoutez du sel, mélangez et faites cuire pendant 3 à 5 minutes.
  • Éteignez le gaz et conservez-le de côté pour refroidir.
  • Après refroidissement, ajoutez-le au caillé et mélangez bien.
  • Maintenant, prenez une casserole de température.
  • Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
  • Après 15 secondes, ajoutez-le au wok et mélangez-le.
  • Servir le pachhadi de la betterave avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.

Une recette Pachadite de style Kerala Authentique Indienne

Pachadite de style Kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pachadite de style Kerala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Pachadite de style Kerala : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pachadite de style Kerala

La Recette Pachadite de style Kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Pachadite de style Kerala

    Recette Indienne Pachadite de style Kerala, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Bettroot
    1/2 tasse de cuissard
    sel
  • selon le goût
    1/4 cuillère à café de curcuma
    1/2 tasse de coco-râpé
    3 chillies rouges sèches
    1 pouce gingembre
    1/2 cuillère à thé moutarde
    1/2 petite cuillère cumin Graines
    1 cuillère à café d’huile
    1/2 cuillère à café de la moutarde
    5 feuilles de curry
    1 chili rouge

.
Instructions :
‘Pour faire des pacades de style kerala, de premier lavage et épluchez la betterave. Éplucher et serrer. Versez la betterave dans le cuisinier à pression avec de l eau. Cuire jusqu à 2 villes viennent. Versez les ingrédients donnés pour la moudre et les broyez-les dans une meuleuse de mélangeur. Après la cuisson de la betterave, ajoutez la pâte broyée et la poudre de curcuma. Ajoutez du sel, mélangez et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Éteignez le gaz et conservez-le de côté pour refroidir. Après refroidissement, ajoutez-le au caillé et mélangez bien. Maintenant, prenez une casserole de température. Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Après 15 secondes, ajoutez-le au wok et mélangez-le. Servir le pachhadi de la betterave avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Pachadite de style Kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pachadite de style Kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pachadite de style Kerala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroot 1/2 tasse de cuissard sel selon le goût 1/4 cuillère à café de curcuma 1/2 tasse de coco-râpé 3 chillies rouges sèches 1 pouce gingembre 1/2 cuillère à thé moutarde 1/2 petite cuillère cumin Graines 1 cuillère à café d’huile 1/2 cuillère à café de la moutarde 5 feuilles de curry 1 chili rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pachadite de style Kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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