Spécialité Véritable PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya
Ingrédients PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya pour 4 Personnes
300 grammes Spinach
lavé et haché finement, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachées, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu ), 1 feuilles de curry brin, 1 pinch SSP Asafoetida (Hing), Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya : 30 Minutes
Réalisation de la recette PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de PADPE UPPUKARI HAUTPUKARI HARIVE SOPU PALYA, chauffez un kadial avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la à la moutarde, ajoutez ensuite l’urad dal, une pincée de chillies rouges et des feuilles de curry sèches.
- Permettre aux feuilles de curry de craquer.
- A cet égard ajoutez de l’ail et des oignons hachés, sauter jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Finally, ajoutez les feuilles d’épinards hachées et faites cuire le puits de Soppu Harive Soppu.
- Saute bien jusqu’à ce que les épinards quitte les feuilles d’épinards.
- Une fois terminé, remuez dans la noix de coco râpé, du sel au goût et mélangez bien Harive Soppu Palya.
- Vérifiez le goût et ajustez les assaisonnements en conséquence.
- Éteignez la chaleur .
- Transfer Le Harive Soppu Palya à un bol de portion et servez chaud.
- Serve The PADPE UPPUKARI Harive Soppu Palya Recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette Dali Thoy (curry Dal de style Karwar) et la recette de choux de choue pour un repas complet.
Une recette PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya Authentique Indienne
- Type de Cuisine PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya
La Recette PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Spinach
- lavé et haché finement
1/4 tasse de coco fraîche
1 oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachées
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu )
1 feuilles de curry brin
1 pinch SSP Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de PADPE UPPUKARI HAUTPUKARI HARIVE SOPU PALYA, chauffez un kadial avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la à la moutarde, ajoutez ensuite l urad dal, une pincée de chillies rouges et des feuilles de curry sèches. Permettre aux feuilles de curry de craquer. A cet égard ajoutez de l ail et des oignons hachés, sauter jusqu à ce que les oignons tournent translucide.Finally, ajoutez les feuilles d épinards hachées et faites cuire le puits de Soppu Harive Soppu.Saute bien jusqu à ce que les épinards quitte les feuilles d épinards. Une fois terminé, remuez dans la noix de coco râpé, du sel au goût et mélangez bien Harive Soppu Palya. Vérifiez le goût et ajustez les assaisonnements en conséquence. Éteignez la chaleur .Transfer Le Harive Soppu Palya à un bol de portion et servez chaud. Serve The PADPE UPPUKARI Harive Soppu Palya Recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette Dali Thoy (curry Dal de style Karwar) et la recette de choux de choue pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PADPE UPPUKARI – Recette Harive Soppu Palya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Spinach lavé et haché finement 1/4 tasse de coco fraîche 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachées 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu ) 1 feuilles de curry brin 1 pinch SSP Asafoetida (Hing) Sel Au goût comme ingrédient.