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Dîner | Non végétale | pakistanais

Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pakistanais Recette de Gosht rôti Inde
  • Ingrédients Pakistanais Recette de Gosht rôti pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pakistanais Recette de Gosht rôti Simple et Rapide
  • Une recette Pakistanais Recette de Gosht rôti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti
  • La Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti
  • Questions sur la Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakistanais Recette de Gosht rôti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pakistanais Recette de Gosht rôti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pakistanais Recette de Gosht rôti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pakistanais Recette de Gosht rôti Inde

Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pakistanais Recette de Gosht rôti

Ingrédients Pakistanais Recette de Gosht rôti pour 5 Personnes

Pakistanais Recette de Gosht rôti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
750 grammes Mutton
coupées en morceaux moyens, 6 oignons
tranchés, 1/2 tasse d’ail, de 4 pouces gingembre
tranchés, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 Teaspoons poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
commee, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 4 cuillères à soupe de gree, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 6 piments rouges secs, 2 feuilles de baie ( Tej Patta), bâton de cannelle de 1-1 / 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à café de masse (Javitri), 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 5 girofles (Laung), 5 poivrures noires entières, 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES , 2 cardamome noir (Badi Elachi), 1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix
concassées

Temps de Préparation et de Cuisine Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti : 70 Minutes
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Réalisation de la recette Pakistanais Recette de Gosht rôti Simple et Rapide

Réalisation de Pakistanais Recette de Gosht rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Pakistanaise Bhuna Gosht, laver le mouton bien et le garder de côté.
  • Huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des épices entières et laissez-les craquer .
  • Now ajoutez des gousses d’ail entières et des tranches de gingembre et sautez-les jusqu’à golden.
  • add oignons tranchés et frire jusqu’à ce qu’ils soient doux et translucides.
  • Une fois que les oignons sont doux, ajoutez de mouton lavé et mélangez bien.
  • Next Ajoutez du caillé épais et du sel et laissez-le cuire sur une flamme élevée jusqu’à ce que le caillé commence à quitter de l’eau des côtés.
  • Dès que l’eau commence à apparaître des côtés, fermez le couvercle, mijoter Le gaz et le laisser cuire jusqu’à Mutton est doux et tendre.
  • Lorsque le mouton est cuit, ajoutez de la poudre de coriandre, du curcuma, de la poudre de piment rouge et mélangez-vous.
  • Tournez les flammes haut et commencez à tout frire jusqu’à ce que l’huile commence à partir de côtés.
  • Gardez l’ajout de ghee pendant la friture.
  • Encecez le ghee / huile commence à sortir des côtés, vérifiez à nouveau le sel et ajustez si nécessaire.
  • Le mouton commencera à épaissir et à tourner en couleur brun foncé.
  • Éteignez le gaz et garnisez le Bhuna Gosht avec beaucoup de coriandre.
  • Pakistani Bhuna Gosht est l’un de ces plats succulents qui sont le mieux appréciés avec Rumali Roti ou Butter Homemade Naan.

Une recette Pakistanais Recette de Gosht rôti Authentique Indienne

Pakistanais Recette de Gosht rôti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pakistanais Recette de Gosht rôti : Spécialité Cuisine pakistanais
  • Diététique Pakistanais Recette de Gosht rôti : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti

La Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pakistanais Recette de Gosht rôti

    Recette Indienne Pakistanais Recette de Gosht rôti, Recette ‘pakistanais, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 750 grammes Mutton
  • coupées en morceaux moyens
    6 oignons
  • tranchés
    1/2 tasse d’ail
    de 4 pouces gingembre
  • tranchés
    3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    2 Teaspoons poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • commee
    1/2 tasse d’huile de tournesol
    4 cuillères à soupe de gree
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    6 piments rouges secs
    2 feuilles de baie ( Tej Patta)
    bâton de cannelle de 1-1 / 2 pouces (Dalchini)
    1 cuillère à café de masse (Javitri)
    1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
    5 girofles (Laung)
    5 poivrures noires entières
    5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 cardamome noir (Badi Elachi)
    1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix
  • concassées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pakistanaise Bhuna Gosht, laver le mouton bien et le garder de côté. Huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des épices entières et laissez-les craquer .Now ajoutez des gousses d ail entières et des tranches de gingembre et sautez-les jusqu à golden.add oignons tranchés et frire jusqu à ce qu ils soient doux et translucides. Une fois que les oignons sont doux, ajoutez de mouton lavé et mélangez bien.Next Ajoutez du caillé épais et du sel et laissez-le cuire sur une flamme élevée jusqu à ce que le caillé commence à quitter de l eau des côtés. Dès que l eau commence à apparaître des côtés, fermez le couvercle, mijoter Le gaz et le laisser cuire jusqu à Mutton est doux et tendre.Lorsque le mouton est cuit, ajoutez de la poudre de coriandre, du curcuma, de la poudre de piment rouge et mélangez-vous. Tournez les flammes haut et commencez à tout frire jusqu à ce que l huile commence à partir de côtés. Gardez l ajout de ghee pendant la friture.Encecez le ghee / huile commence à sortir des côtés, vérifiez à nouveau le sel et ajustez si nécessaire. Le mouton commencera à épaissir et à tourner en couleur brun foncé. Éteignez le gaz et garnisez le Bhuna Gosht avec beaucoup de coriandre.Pakistani Bhuna Gosht est l un de ces plats succulents qui sont le mieux appréciés avec Rumali Roti ou Butter Homemade Naan.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Pakistanais Recette de Gosht rôti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakistanais Recette de Gosht rôti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pakistanais Recette de Gosht rôti authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes Mutton coupées en morceaux moyens 6 oignons tranchés 1/2 tasse d’ail de 4 pouces gingembre tranchés 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 Teaspoons poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel commee 1/2 tasse d’huile de tournesol 4 cuillères à soupe de gree 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 6 piments rouges secs 2 feuilles de baie ( Tej Patta) bâton de cannelle de 1-1 / 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à café de masse (Javitri) 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 5 girofles (Laung) 5 poivrures noires entières 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cardamome noir (Badi Elachi) 1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix concassées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pakistanais Recette de Gosht rôti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Dîner | Non végétale | pakistanais

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