Spécialité Véritable Pakodi Koora Recettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pakodi Koora Recettes
Ingrédients Pakodi Koora Recettes pour 4 Personnes
1/3 tasse de brinjal (Baingan / aubergine)
Coupée en cubes de 2 cm, 1/3 caudou chaussure (Gobi)
coupé en petits fleurons, 1/3 tasse de pomme de terre (Aloo)
coupée en cubes de 2 cm, 1/2 oignon
finement haché, 1/2 oignon
tranchée, 2 + 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
peau à cuillerée, 1 + 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), quelques feuilles de curry, 3 piments verts
FLIT, 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de farine de gramme (besan), 1 à 2 cuillères à soupe de farine de riz , Quelques feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées, sel
au besoin, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Pakodi Koora Recettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pakodi Koora Recettes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pakodi Koora Recettes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pakodi Koora Recettes : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pakodi Koora Recettes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pakodi Koora, chaleur de l’huile de chaleur dans un kadai / wok pour la friture.
- Le un autre bol à mélanger Ajoutez les pommes de terre, chou-fleur, aubergines, oignons, besan, farine de riz, 10 feuilles de curry hachées, 2 feuilles de coriandre à soupe de coriandre, 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre, 1 cuillère à café de graines de sésame, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge et de sel au goût.
- Saupoudrer d’eau peu soyez peu pour amener la pâte pakora ensemble.
- Vous devriez être capable de laisser tomber ce mélange dans l’huile dans des poupées sèches.
- Corropez ces pakoras dans de l’huile chaude et faites-les cuire jusqu’à doré.
- FRAGRANT (ne les bronzez pas) et ajoutez-le dans un pot de mélangeur avec suffisamment d’eau pour le mélanger dans une pâte lisse.
- Dans une poêle large, chauffer une certaine huile ajoutez les feuilles de curry restantes, des oignons tranchés, une pincée de sel et de pâte d’ail du gingembre et de cuisson Jusqu’à ce que les oignons commencent à brunirent la flamme et ajoutez la pâte de sésame-arachide et mélangez vigoureusement que cela attrape facilement le fond.
- Ajouter 3 / 4ème tasse d’eau et bien mélanger.
- A cette poudre de curcuma, une poudre de coriandre et une poudre de piment rouge, mélangez bien, ajoutez le pakodis frit et faites cuire environ 3 à 5 minutes.
- Ceci est une sauce semi-sèche.
- garnish avec des feuilles de coriandre restantes et elle est prête à être servie.
- Serve Pakodi Koora avec un bol de riz chaud à la vapeur et de papadums de style indien sud.
Une recette Pakodi Koora Recettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pakodi Koora Recettes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pakodi Koora Recettes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakodi Koora Recettes
La Recette Pakodi Koora Recettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pakodi Koora Recettes, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse de brinjal (Baingan / aubergine)
- Coupée en cubes de 2 cm
1/3 caudou chaussure (Gobi) - coupé en petits fleurons
1/3 tasse de pomme de terre (Aloo) - coupée en cubes de 2 cm
1/2 oignon - finement haché
1/2 oignon - tranchée
2 + 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - peau à cuillerée
1 + 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
quelques feuilles de curry
3 piments verts - FLIT
2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse de farine de gramme (besan)
1 à 2 cuillères à soupe de farine de riz
Quelques feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées
sel - au besoin
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pakodi Koora, chaleur de l huile de chaleur dans un kadai / wok pour la friture.Le un autre bol à mélanger Ajoutez les pommes de terre, chou-fleur, aubergines, oignons, besan, farine de riz, 10 feuilles de curry hachées, 2 feuilles de coriandre à soupe de coriandre, 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre, 1 cuillère à café de graines de sésame, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge et de sel au goût. Saupoudrer d eau peu soyez peu pour amener la pâte pakora ensemble. Vous devriez être capable de laisser tomber ce mélange dans l huile dans des poupées sèches. Corropez ces pakoras dans de l huile chaude et faites-les cuire jusqu à doré. FRAGRANT (ne les bronzez pas) et ajoutez-le dans un pot de mélangeur avec suffisamment d eau pour le mélanger dans une pâte lisse. Dans une poêle large, chauffer une certaine huile ajoutez les feuilles de curry restantes, des oignons tranchés, une pincée de sel et de pâte d ail du gingembre et de cuisson Jusqu à ce que les oignons commencent à brunirent la flamme et ajoutez la pâte de sésame-arachide et mélangez vigoureusement que cela attrape facilement le fond.Ajouter 3 / 4ème tasse d eau et bien mélanger. A cette poudre de curcuma, une poudre de coriandre et une poudre de piment rouge, mélangez bien, ajoutez le pakodis frit et faites cuire environ 3 à 5 minutes. Ceci est une sauce semi-sèche.garnish avec des feuilles de coriandre restantes et elle est prête à être servie.Serve Pakodi Koora avec un bol de riz chaud à la vapeur et de papadums de style indien sud.
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Questions sur la Recette Pakodi Koora Recettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakodi Koora Recettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pakodi Koora Recettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) Coupée en cubes de 2 cm 1/3 caudou chaussure (Gobi) coupé en petits fleurons 1/3 tasse de pomme de terre (Aloo) coupée en cubes de 2 cm 1/2 oignon finement haché 1/2 oignon tranchée 2 + 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) peau à cuillerée 1 + 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) quelques feuilles de curry 3 piments verts FLIT 2 cuillères à café de cuillères à gingembre pâte d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de farine de gramme (besan) 1 à 2 cuillères à soupe de farine de riz Quelques feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées sel au besoin huile de tournesol au besoin comme ingrédient.