Spécialité Véritable Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi
Ingrédients Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi pour 4 Personnes
10 Brinjal
Petit, 300 grammes
Coupée, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à thé de cumin graines, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café Asafoetida, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi Simple et Rapide
- Faire des épinards aux aubergines végétaux, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez les épinards, du sel et faites cuire jusqu’à ce que les épinards deviennent doux.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et conservez-le de côté.
- Maintenant, mettez plus d’huile dans la même casserole.
- Ajoutez du cumin et des feuilles de curry.
- Laisser cuire pendant 15 secondes.
- Après cela, ajoutez le gingembre, l’ail, le brinjal, le sel.
- Mélanger, recouvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que les aubergines deviennent douces.
- Chienne continue de se déplacer entre chiennes.
- Une fois que l’aubergine devient douce, ajoutez Asafetida, poudre de coriandre, poudre de chili rouge et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez des épinards cuisinés et un mélange.
- Laisser cuire et servir pendant 30 secondes.
- Servez le Palak Brinjal avec Gujarati Kadhi et Fenugrec Thepla pour le dîner.
Une recette Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi
La Recette Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Brinjal
- Petit
300 grammes - Coupée
1 pouce râpé
3 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à thé de cumin graines
1 feuilles de curry brin - hachées finement
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café Asafoetida
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire des épinards aux aubergines végétaux, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez les épinards, du sel et faites cuire jusqu à ce que les épinards deviennent doux. Après la cuisson, éteignez le gaz et conservez-le de côté. Maintenant, mettez plus d huile dans la même casserole. Ajoutez du cumin et des feuilles de curry. Laisser cuire pendant 15 secondes. Après cela, ajoutez le gingembre, l ail, le brinjal, le sel. Mélanger, recouvrir la casserole et cuire jusqu à ce que les aubergines deviennent douces. Chienne continue de se déplacer entre chiennes. Une fois que l aubergine devient douce, ajoutez Asafetida, poudre de coriandre, poudre de chili rouge et laissez cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez des épinards cuisinés et un mélange. Laisser cuire et servir pendant 30 secondes. Servez le Palak Brinjal avec Gujarati Kadhi et Fenugrec Thepla pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Baingan Ki Sabzi – Recette en hindi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Brinjal Petit 300 grammes Coupée 1 pouce râpé 3 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à thé de cumin graines 1 feuilles de curry brin hachées finement 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café Asafoetida sel selon le goût comme ingrédient.