Spécialité Véritable Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry)
Ingrédients Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) pour 4 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant une nuit, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavé et haché grossièrement haché, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 1 chilli vert
fente, 1 pouce gingembre râpé, 2 GLOOES AIL
Râpé, sel
selon le goût, 2 cuillères à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cardamome (Tej Patta), 2 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de palak chole d’abord propre, laver et tremper les pois chiches dans l’eau pendant une nuit ou au moins 5 – 6 heures.
- Quelques pois chiches sont trempés font de la purée de tomates et de chili verts en utilisant 2 – 3 cuillère à soupe d’eau dans le mélangeur.
- Heat une cuillère à café d’huile dans un la poêle; Ajouter dans les épinards hachés et sautere jusqu’à ce que les épinards soient doux et tendre.
- Gardez cela de côté.
- Note: Nous cuisinons les épinards séparément de la chola, car les temps de cuisson des pois chiches et des épinards sont très différents.
- Les épinards prennent quelques minutes, tandis que les cholla / pois chiches prennent 20 à 30 minutes.
- Une huile de cuisson de pression à feu moyen, une fois que l’huile est chauffée, ajoutez-le dans la feuille de la baie et des gousses de cardamome; Saute pendant 1 minute ou jusqu’à ce que des épices commencent à relâcher Aroma.
- Now Ajouter en oignon haché, gingembre et à l’ail et saut à feu moyen jusqu’à l’oignon Turn Brown Color.
- Alce oignon est prêt Ajouter la purée de tomate, le sel, la poudre de curamme, le Garam Masala, la coriandre poudre, poudre de piment rouge jusqu’à ce que vous voyiez le mélange se réunissant et épaissir un peu.
- Ajoutez les pois chiches avec l’eau qu’elle a été trempée dans la masala et bien mélanger.
- Ajouter dans de l’eau supplémentaire de sorte que le niveau d’eau soit au moins 2 pouces au-dessus de la chola / pois chiches imbibé.
- Le bon augure et couvre la cuisson de pression et placez son poids sur.
- Cuire la chola dans la cuisson de pression jusqu’à ce que vous entendiez 4 à 5 whlesles.
- Après 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le chola pendant 15 minutes d’autre, puis éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Cela prendra 15 minutes supplémentaires.
- Une fois que la pression relève naturellement, ouvrez la cuisinière, ajoutez-le dans les épinards sautés et donnez-lui une bonne remue.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-le à votre goût.
- Écraser doucement les pois chiches un peu avec l’arrière de la poche pour épaissir le petit morceau de la sauce et le palak chole est prêt à être servi.
- Serve The Palak Chole (épinards et pois chiches au curry) avec un choix de pains indiens pour le dîner ou dans le Pour le déjeuner avec Jeera Rice.
Une recette Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry)
La Recette Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant une nuit
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - lavé et haché grossièrement haché
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
1 chilli vert - fente
1 pouce gingembre râpé
2 GLOOES AIL - Râpé
sel - selon le goût
2 cuillères à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cardamome (Tej Patta)
2 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES
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Instructions :
‘Pour faire de la recette de palak chole d abord propre, laver et tremper les pois chiches dans l eau pendant une nuit ou au moins 5 – 6 heures. Quelques pois chiches sont trempés font de la purée de tomates et de chili verts en utilisant 2 – 3 cuillère à soupe d eau dans le mélangeur.Heat une cuillère à café d huile dans un la poêle; Ajouter dans les épinards hachés et sautere jusqu à ce que les épinards soient doux et tendre. Gardez cela de côté. Note: Nous cuisinons les épinards séparément de la chola, car les temps de cuisson des pois chiches et des épinards sont très différents. Les épinards prennent quelques minutes, tandis que les cholla / pois chiches prennent 20 à 30 minutes. Une huile de cuisson de pression à feu moyen, une fois que l huile est chauffée, ajoutez-le dans la feuille de la baie et des gousses de cardamome; Saute pendant 1 minute ou jusqu à ce que des épices commencent à relâcher Aroma.Now Ajouter en oignon haché, gingembre et à l ail et saut à feu moyen jusqu à l oignon Turn Brown Color.Alce oignon est prêt Ajouter la purée de tomate, le sel, la poudre de curamme, le Garam Masala, la coriandre poudre, poudre de piment rouge jusqu à ce que vous voyiez le mélange se réunissant et épaissir un peu. Ajoutez les pois chiches avec l eau qu elle a été trempée dans la masala et bien mélanger. Ajouter dans de l eau supplémentaire de sorte que le niveau d eau soit au moins 2 pouces au-dessus de la chola / pois chiches imbibé.Le bon augure et couvre la cuisson de pression et placez son poids sur. Cuire la chola dans la cuisson de pression jusqu à ce que vous entendiez 4 à 5 whlesles. Après 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le chola pendant 15 minutes d autre, puis éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement. Cela prendra 15 minutes supplémentaires. Une fois que la pression relève naturellement, ouvrez la cuisinière, ajoutez-le dans les épinards sautés et donnez-lui une bonne remue. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-le à votre goût. Écraser doucement les pois chiches un peu avec l arrière de la poche pour épaissir le petit morceau de la sauce et le palak chole est prêt à être servi. Serve The Palak Chole (épinards et pois chiches au curry) avec un choix de pains indiens pour le dîner ou dans le Pour le déjeuner avec Jeera Rice.
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Questions sur la Recette Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Chole Recette (épinards et pois chiches au curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant une nuit 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavé et haché grossièrement haché 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 1 chilli vert fente 1 pouce gingembre râpé 2 GLOOES AIL Râpé sel selon le goût 2 cuillères à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cardamome (Tej Patta) 2 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES comme ingrédient.