Spécialité Véritable PALAK ONION KADHI PAKORA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PALAK ONION KADHI PAKORA Recette
Ingrédients PALAK ONION KADHI PAKORA Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 50 grammes d’épinards
hachées finement hachées, 1 oignon haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 piment vert
haché, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Enos de sel de fruits, huile de tournesol
selon les besoins, 3/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 2-1 / 2 tasses d’eau tiède, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 pinche asafoetida (Hing), sel
à goût, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 piment vert, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de ghee, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine PALAK ONION KADHI PAKORA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PALAK ONION KADHI PAKORA Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PALAK ONION KADHI PAKORA Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PALAK ONION KADHI PAKORA Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette PALAK ONION KADHI PAKORA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pakak Kadhi Pakora, nous ferons d’abord les Pakoras.
- * Méthode pour Pakora’scombine tous les ingrédients du Palak Pakora dans un grand bol.
- Ajoutez très peu d’eau pour faire une pâte épaisse.
- Theez la casserole de la paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez une cuillère à café d’huile dans chacune des cavités et laissez tomber une cuillère de la pâte de pakora dans la cavité.
- Couvrir la casserole et la cuisson cuite à la vapeur Les Pakora jusqu’à ce que vous remarquiez que le sommet a cuire à la vapeur.
- Encecez le dessus de la vapeur, retournez-les pour cuire de l’autre côté.
- Continuez à cuire à feu moyen jusqu’à ce que les Pakoras soient cuites à l’intérieur et ont une couleur brun dorée.
- Procédez de la même manière avec la pâte de Pakora restante et gardez-les de côté.
- * Méthode pour le Punjabi Kadhiwhisk le yaourt, la farine de gramme, l’eau, l’Asafoetida, la poudre de piment, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de masala de Garam et le sel jusqu’à ce que bien mélangé.
- Ajoutez l’eau et fouettez plus jusqu’à ce que bien mélangé.
- Placez le Kadhi dans une casserole, à feu moyen à feu moyen et laissez-la à ébullition vivement.
- Mretez-la en train de le fouetter pendant la chaleur, car cela aidera le yaourt et les épices avec la farine de gramme se réuniront dans une texture crémeuse.
- .
- Permettez à Kadhi de faire bouillir vivement pendant environ 3 à 4 minutes, puis tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Le processus de simmering aide le Kadhi à obtenir les saveurs des épices et de la farine de gramme.
- Il s’effondrera légèrement et atteindra une consistance crémeuse lisse et il y aura une brillance à cela.
- À la fin du processus Simmering, ajoutez dans les épinards Pakora.
- Nous allons procéder à l’assaisonnement du khadi.
- Heat ghee dans une grande sauce casserole; Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, un bâton de cannelle et des chillies rouges entières.
- Permettez-leur de craquer.
- Ajoutez les oignons et le gingembre et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés et tendres.
- Enfin, remuez dans les feuilles de curry et versez le mélange d’assaisonnement dans le kadhi SIMMERING.
- NOTE: Le Kadhi s’épaissira lorsque le pakora mijote dans le yogourt Curry, ajusté à nouveau l’épaisseur en ajoutant peu ou plus d’eau au besoin et ajusté à la la cohérence vous aimez.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût .
- Transfert Le PAKAK KADHI PAKORA à la bol de portion.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Serve The Palak oignon Kadhi Pakora avec Phulka, recette de Bhindi Masala (Bhindi Tamatar Ki Sabzi) et recette de salade de maïs.
Une recette PALAK ONION KADHI PAKORA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine PALAK ONION KADHI PAKORA Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique PALAK ONION KADHI PAKORA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PALAK ONION KADHI PAKORA Recette
La Recette PALAK ONION KADHI PAKORA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PALAK ONION KADHI PAKORA Recette, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
50 grammes d’épinards - hachées finement hachées
1 oignon haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 piment vert - haché
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Enos de sel de fruits
huile de tournesol - selon les besoins
3/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
2-1 / 2 tasses d’eau tiède
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 pinche asafoetida (Hing)
sel - à goût
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 piment vert
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de ghee
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de sel
- au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pakak Kadhi Pakora, nous ferons d abord les Pakoras. * Méthode pour Pakora scombine tous les ingrédients du Palak Pakora dans un grand bol. Ajoutez très peu d eau pour faire une pâte épaisse. Theez la casserole de la paniyaram Kuzhi à feu moyen; Ajoutez une cuillère à café d huile dans chacune des cavités et laissez tomber une cuillère de la pâte de pakora dans la cavité. Couvrir la casserole et la cuisson cuite à la vapeur Les Pakora jusqu à ce que vous remarquiez que le sommet a cuire à la vapeur.Encecez le dessus de la vapeur, retournez-les pour cuire de l autre côté. Continuez à cuire à feu moyen jusqu à ce que les Pakoras soient cuites à l intérieur et ont une couleur brun dorée. Procédez de la même manière avec la pâte de Pakora restante et gardez-les de côté. * Méthode pour le Punjabi Kadhiwhisk le yaourt, la farine de gramme, l eau, l Asafoetida, la poudre de piment, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de masala de Garam et le sel jusqu à ce que bien mélangé. Ajoutez l eau et fouettez plus jusqu à ce que bien mélangé. Placez le Kadhi dans une casserole, à feu moyen à feu moyen et laissez-la à ébullition vivement. Mretez-la en train de le fouetter pendant la chaleur, car cela aidera le yaourt et les épices avec la farine de gramme se réuniront dans une texture crémeuse. . Permettez à Kadhi de faire bouillir vivement pendant environ 3 à 4 minutes, puis tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Le processus de simmering aide le Kadhi à obtenir les saveurs des épices et de la farine de gramme. Il s effondrera légèrement et atteindra une consistance crémeuse lisse et il y aura une brillance à cela. À la fin du processus Simmering, ajoutez dans les épinards Pakora. Nous allons procéder à l assaisonnement du khadi.Heat ghee dans une grande sauce casserole; Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, un bâton de cannelle et des chillies rouges entières. Permettez-leur de craquer. Ajoutez les oignons et le gingembre et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent dorés et tendres. Enfin, remuez dans les feuilles de curry et versez le mélange d assaisonnement dans le kadhi SIMMERING.NOTE: Le Kadhi s épaissira lorsque le pakora mijote dans le yogourt Curry, ajusté à nouveau l épaisseur en ajoutant peu ou plus d eau au besoin et ajusté à la la cohérence vous aimez. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût .Transfert Le PAKAK KADHI PAKORA à la bol de portion. Garnir de feuilles de coriandre hachées.Serve The Palak oignon Kadhi Pakora avec Phulka, recette de Bhindi Masala (Bhindi Tamatar Ki Sabzi) et recette de salade de maïs.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette PALAK ONION KADHI PAKORA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PALAK ONION KADHI PAKORA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PALAK ONION KADHI PAKORA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 50 grammes d’épinards hachées finement hachées 1 oignon haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 piment vert haché 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Enos de sel de fruits huile de tournesol selon les besoins 3/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 2-1 / 2 tasses d’eau tiède 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 pinche asafoetida (Hing) sel à goût 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 piment vert 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de ghee coriandre (Dhania) feuilles Peu de sel au goût comme ingrédient.