Spécialité Véritable Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat
Ingrédients Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat pour 2 Personnes
10 feuilles d’épinards (Palak), 1 pinch Enos Sel de fruits, 1/4 tasse de farine de gramme (Besan), sel
au goût, 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind ), 1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney d’ail rouge), sev
garnis, 1 oignon
haché, caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 carotte (Gajjar )
poudre de piment rouge râpé
à pulluler, poudre de cumin (jera)
Saupoudrer, poudre de masala Chaat
Saupoudrer
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat : 20 Minutes
Réalisation de la recette Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire, la recette de Patta Patta Chaat, première, laissez-nous frire les feuilles d’épinards / Palak.
- Lavez et séchez les feuilles de Palak.
- En un bol de mélange, combinez la farine de gramme, le sel et l’enfer avec 2 cuillères à soupe d’eau pour faire une pâte de consistance qui tombe.
- Mélanger bien et mis de côté.
- En kadai, de l’huile de chaleur sur une flamme moyenne, trempez chaque feuille d’épinard / palak dans la pâte à la farine de gramme et enduisez-les complètement dans l’huile et les frites profondes jusqu’à la couleur brune dorée.
- papier absorbant et assiette dans un plateau pour faire le chaat.
- Pour faire le Patta Patta Chaat, organiser les pattes de Palak frites sur une assiette.
- Là un bol à mélanger, combiner des carottes râpées, une purée de pommes de terre et des oignons hachés avec une autre chaise masala.
- PLacez un Un peu du mélange de carottes-pomme de terre sur chacun des feuilles de palais frites.
- Sext, cuillère une cuillère à café de chaque dhaniya-pudina chutney, date et tamarin chutney et chutney de lahsun ki sur chacun des Patas Pattas.
- top Ceci avec une cuillère à thé de caillé saupoudrer de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et de la maçon chave.
- garni.
- garnis.
- Garnis.
- Serve cette recette Patta Chaat Palak Patta Chat avec des chepteaux noirs épicés Salad Chaat Recette de Chaat (Matra) (Matra) (épicée et tangy) Recette de curry au curry de pois vert sec ) À vos fêtes chaat ou dans le cadre de vos fêtes festives comme Holi et Diwali.
Une recette Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat
La Recette Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 feuilles d’épinards (Palak)
1 pinch Enos Sel de fruits
1/4 tasse de farine de gramme (Besan)
sel - au goût
1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind )
1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney d’ail rouge)
sev - garnis
1 oignon - haché
caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt)
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1 carotte (Gajjar ) - poudre de piment rouge râpé
- à pulluler
poudre de cumin (jera) - Saupoudrer
poudre de masala Chaat - Saupoudrer
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire, la recette de Patta Patta Chaat, première, laissez-nous frire les feuilles d épinards / Palak. Lavez et séchez les feuilles de Palak.En un bol de mélange, combinez la farine de gramme, le sel et l enfer avec 2 cuillères à soupe d eau pour faire une pâte de consistance qui tombe. Mélanger bien et mis de côté. En kadai, de l huile de chaleur sur une flamme moyenne, trempez chaque feuille d épinard / palak dans la pâte à la farine de gramme et enduisez-les complètement dans l huile et les frites profondes jusqu à la couleur brune dorée. papier absorbant et assiette dans un plateau pour faire le chaat. Pour faire le Patta Patta Chaat, organiser les pattes de Palak frites sur une assiette.Là un bol à mélanger, combiner des carottes râpées, une purée de pommes de terre et des oignons hachés avec une autre chaise masala.PLacez un Un peu du mélange de carottes-pomme de terre sur chacun des feuilles de palais frites.Sext, cuillère une cuillère à café de chaque dhaniya-pudina chutney, date et tamarin chutney et chutney de lahsun ki sur chacun des Patas Pattas.top Ceci avec une cuillère à thé de caillé saupoudrer de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumin et de la maçon chave.garni.garnis.Garnis.Serve cette recette Patta Chaat Palak Patta Chat avec des chepteaux noirs épicés Salad Chaat Recette de Chaat (Matra) (Matra) (épicée et tangy) Recette de curry au curry de pois vert sec ) À vos fêtes chaat ou dans le cadre de vos fêtes festives comme Holi et Diwali.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Patta Chaat Recette-Delhi Style Spinach Leaf chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 feuilles d’épinards (Palak) 1 pinch Enos Sel de fruits 1/4 tasse de farine de gramme (Besan) sel au goût 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind ) 1/4 tasse Lahsun ki chutney (chutney d’ail rouge) sev garnis 1 oignon haché caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 carotte (Gajjar ) poudre de piment rouge râpé à pulluler poudre de cumin (jera) Saupoudrer poudre de masala Chaat Saupoudrer comme ingrédient.