Spécialité Véritable Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi)
Ingrédients Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) pour 4 Personnes
15 feuilles d’épinards (Palak), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 3 poivrons noirs entiers, 2 piment vert, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
aigre ou papillon, 1 cuillère à thé de ghee, Sel
au goût, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), feuilles de curry
Peu de 1 piment rouge sec
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Palak Tambuli / Udupi Style Spinach Tambli, nettoyer, laver et grossièrement Chop Palak feuilles (vous pouvez retenir des tiges d’appel d’offres).
- Frire une minute.
- Retirez-la de la flamme et gardez de côté pour refroidir.
- Le feuilles de feuilles, noix de coco et sel à une pâte très lisse dans un mélangeur en ajoutant peu d’eau.
- Pour le mélange dans un bol et ajoutez du babeurre / caillé .
- mix bien.
- Ajustez la cohérence selon les besoins.
- La consistance devrait être mince.
- Le ghee restant dans une petite casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et de la jera, quand elle ajoutez des feuilles de curry .
- pour la trempe sur la recette de Tambli.
- serve Palak Tambuli / UDupi Style Tambuli / Udupi Recette de la température ambiante avec du riz à la vapeur chaude et du cornichon pour le dîner ou un goût comme un verre pendant la soirée.
Une recette Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi)
La Recette Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi), Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 feuilles d’épinards (Palak)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
3 poivrons noirs entiers
2 piment vert
1/4 tasse de coco fraîche
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - aigre ou papillon
1 cuillère à thé de ghee
Sel - au goût
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
feuilles de curry - Peu de 1 piment rouge sec
- cassé
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Palak Tambuli / Udupi Style Spinach Tambli, nettoyer, laver et grossièrement Chop Palak feuilles (vous pouvez retenir des tiges d appel d offres). Frire une minute.Retirez-la de la flamme et gardez de côté pour refroidir.Le feuilles de feuilles, noix de coco et sel à une pâte très lisse dans un mélangeur en ajoutant peu d eau.Pour le mélange dans un bol et ajoutez du babeurre / caillé .mix bien. Ajustez la cohérence selon les besoins. La consistance devrait être mince.Le ghee restant dans une petite casserole. Ajoutez des graines de moutarde et de la jera, quand elle ajoutez des feuilles de curry .pour la trempe sur la recette de Tambli.serve Palak Tambuli / UDupi Style Tambuli / Udupi Recette de la température ambiante avec du riz à la vapeur chaude et du cornichon pour le dîner ou un goût comme un verre pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak Tambuli Recette (Spinach Tambli de style UDupi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 feuilles d’épinards (Palak) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 3 poivrons noirs entiers 2 piment vert 1/4 tasse de coco fraîche 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) aigre ou papillon 1 cuillère à thé de ghee Sel au goût 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) feuilles de curry Peu de 1 piment rouge sec cassé comme ingrédient.