Spécialité Véritable PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal
Ingrédients PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal pour 4 Personnes
1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse Masoor Dal (entier), 1/4 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier), 1/4 tasse de vert Moong Dal (entier), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 chillies vertes
fente verticalement, 1 baie feuilles (TEJ Patta), bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
cassé, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au besoin 1 citron
jus d’extraite, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal : 40 Minutes
Réalisation de la recette PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Rajasthani Panchmel Dal, nous tremperons d’abord tous les dals de 3 tasses d’eau pendant environ 3 heures.
- Chauffer le ghee dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’oignon, des piments verts, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à l’oignon adoucie.
- Ajouter la feuille de la baie et la cannelle Stick and Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- , hing et sauter pendant environ une minute jusqu’à ce que les tomates aient légèrement adoucie.
- Les tomates ont adoucie, ajoutez les dals trempés, du sel au goût et ajoutez de l’eau si l’eau est au moins 2 pouces au-dessus du niveau de dal.
- cover La cuisseuse à pression et la pression cuissu le RAJASTHANI PANCHMEL DAL pendant environ 5 à 6 sifflets – environ 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit à travers.
- Tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, vérifiez si les dals sont bien cuites à la perfection.
- Une fois enfoncé entre les doigts, elle devait écraser facilement.
- Enfoncer dans le jus du citron et la coriandre feuilles et transférer le Rajasthani Panch mel Dal vers un bol de serveur.
- La voisin est le tadka, chauffez le ghee de chauffage dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et les chillies rouges et laissez-le rôtir pendant quelques secondes.
- Éteignez la chaleur et ajoutez ce tadka au Panchmel Rajasthani Dalserez le Rajasthani Panchmel Dal avec des baties ou mangez-le le long de la panee épicée Pulao avec des légumes suivis de la recette Rasmalai traditionnelle à l’eau.
Une recette PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal
La Recette PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse Masoor Dal (entier)
1/4 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse Noir Urad Dal (entier)
1/4 tasse de vert Moong Dal (entier)
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
2 chillies vertes - fente verticalement
1 baie feuilles (TEJ Patta)
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) - cassé
1 tomate - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au besoin 1 citron
- jus d’extraite
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
2 chillies rouges sèches - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Rajasthani Panchmel Dal, nous tremperons d abord tous les dals de 3 tasses d eau pendant environ 3 heures. Chauffer le ghee dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez l oignon, des piments verts, du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à l oignon adoucie.Ajouter la feuille de la baie et la cannelle Stick and Saute pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. , hing et sauter pendant environ une minute jusqu à ce que les tomates aient légèrement adoucie. Les tomates ont adoucie, ajoutez les dals trempés, du sel au goût et ajoutez de l eau si l eau est au moins 2 pouces au-dessus du niveau de dal.cover La cuisseuse à pression et la pression cuissu le RAJASTHANI PANCHMEL DAL pendant environ 5 à 6 sifflets – environ 20 minutes jusqu à ce qu il soit complètement cuit à travers. Tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, vérifiez si les dals sont bien cuites à la perfection. Une fois enfoncé entre les doigts, elle devait écraser facilement. Enfoncer dans le jus du citron et la coriandre feuilles et transférer le Rajasthani Panch mel Dal vers un bol de serveur.La voisin est le tadka, chauffez le ghee de chauffage dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et les chillies rouges et laissez-le rôtir pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur et ajoutez ce tadka au Panchmel Rajasthani Dalserez le Rajasthani Panchmel Dal avec des baties ou mangez-le le long de la panee épicée Pulao avec des légumes suivis de la recette Rasmalai traditionnelle à l eau.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PANCHMEL DAL Recette | Rajasthani dal | Panchkuti dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse Masoor Dal (entier) 1/4 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse Noir Urad Dal (entier) 1/4 tasse de vert Moong Dal (entier) 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 2 chillies vertes fente verticalement 1 baie feuilles (TEJ Patta) bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) cassé 1 tomate hachée finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au besoin 1 citron jus d’extraite 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches cassé comme ingrédient.