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Paneer Amritsari Ajwaini Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Amritsari Ajwaini Inde
  • Ingrédients Paneer Amritsari Ajwaini pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Amritsari Ajwaini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Amritsari Ajwaini Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Amritsari Ajwaini Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini
  • La Recette Paneer Amritsari Ajwaini
  • Questions sur la Recette Paneer Amritsari Ajwaini
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Amritsari Ajwaini Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Amritsari Ajwaini authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Amritsari Ajwaini de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Amritsari Ajwaini Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Amritsari Ajwaini Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Amritsari Ajwaini

Ingrédients Paneer Amritsari Ajwaini pour 4 Personnes

Paneer Amritsari Ajwaini Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de tasse de tasse, 1 tasse de purée de tomate, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail, 1 piment vert, 1 pouce gingembre, 5 noix de cajou, 2 long, 1 cuillère à café de céleri, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 -1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, sel, 1 cuillère à soupe d’huile, coriandre
hachée

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Amritsari Ajwaini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Amritsari Ajwaini Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Paneer Amritsari Ajwaini Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Amritsari Ajwaini Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer un Paneer Amritsari Ajwaini, tout d’abord, ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et le piment vert dans une meuleuse et faire une pâte.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez de l’eau avec des noix de cajou et faites une pâte.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, ajoutez de la céleri et de longues morceaux dans un hamadasta et de la moudre.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez une colle à l’oignon et faites cuire pendant 3 minutes.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, une épice au sol et le garam masala et cuire pendant 2 minutes.
  • Ajoutez maintenant une purée de tomate, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge et du sel.
  • Couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes.
  • Après cela, ajoutez la pâte de noix de cajou, du sucre et faites cuire pendant 1 minute.
  • Maintenant, ajoutez du fromage cottage et de la garniture de coriandre verte.
  • Servez Paneer AMRITSARI AJWAINII avec l’oignon THEPLA et la coriandre Mint Chutney.

Une recette Paneer Amritsari Ajwaini Authentique Indienne

Paneer Amritsari Ajwaini Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Amritsari Ajwaini : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer Amritsari Ajwaini : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini

La Recette Paneer Amritsari Ajwaini

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Paneer Amritsari Ajwaini

    Recette Indienne Paneer Amritsari Ajwaini, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de tasse de tasse
    1 tasse de purée de tomate
    1 oignon haché
    2 gousses d’ail
    1 piment vert
    1 pouce gingembre
    5 noix de cajou
    2 long
    1 cuillère à café de céleri
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 -1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de sucre
    sel
    1 cuillère à soupe d’huile
    coriandre
  • hachée

.
Instructions :
‘Pour fabriquer un Paneer Amritsari Ajwaini, tout d abord, ajouter l oignon, l ail, le gingembre et le piment vert dans une meuleuse et faire une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez de l eau avec des noix de cajou et faites une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, ajoutez de la céleri et de longues morceaux dans un hamadasta et de la moudre. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez une colle à l oignon et faites cuire pendant 3 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, une épice au sol et le garam masala et cuire pendant 2 minutes. Ajoutez maintenant une purée de tomate, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge et du sel. Couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes. Après cela, ajoutez la pâte de noix de cajou, du sucre et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez du fromage cottage et de la garniture de coriandre verte. Servez Paneer AMRITSARI AJWAINII avec l oignon THEPLA et la coriandre Mint Chutney.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Paneer Amritsari Ajwaini

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Amritsari Ajwaini Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Amritsari Ajwaini authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tasse de tasse 1 tasse de purée de tomate 1 oignon haché 2 gousses d’ail 1 piment vert 1 pouce gingembre 5 noix de cajou 2 long 1 cuillère à café de céleri 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 -1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre sel 1 cuillère à soupe d’huile coriandre hachée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Amritsari Ajwaini de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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