Spécialité Véritable Paneer Amritsari Ajwaini Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Amritsari Ajwaini
Ingrédients Paneer Amritsari Ajwaini pour 4 Personnes
1 tasse de tasse de tasse, 1 tasse de purée de tomate, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail, 1 piment vert, 1 pouce gingembre, 5 noix de cajou, 2 long, 1 cuillère à café de céleri, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 -1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, sel, 1 cuillère à soupe d’huile, coriandre
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Amritsari Ajwaini Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini : 60 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Amritsari Ajwaini Simple et Rapide
- Pour fabriquer un Paneer Amritsari Ajwaini, tout d’abord, ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et le piment vert dans une meuleuse et faire une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez de l’eau avec des noix de cajou et faites une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, ajoutez de la céleri et de longues morceaux dans un hamadasta et de la moudre.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez une colle à l’oignon et faites cuire pendant 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, une épice au sol et le garam masala et cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez maintenant une purée de tomate, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge et du sel.
- Couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Après cela, ajoutez la pâte de noix de cajou, du sucre et faites cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez du fromage cottage et de la garniture de coriandre verte.
- Servez Paneer AMRITSARI AJWAINII avec l’oignon THEPLA et la coriandre Mint Chutney.
Une recette Paneer Amritsari Ajwaini Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Amritsari Ajwaini : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Amritsari Ajwaini : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Amritsari Ajwaini
La Recette Paneer Amritsari Ajwaini
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Amritsari Ajwaini, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tasse de tasse
1 tasse de purée de tomate
1 oignon haché
2 gousses d’ail
1 piment vert
1 pouce gingembre
5 noix de cajou
2 long
1 cuillère à café de céleri
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 -1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de sucre
sel
1 cuillère à soupe d’huile
coriandre - hachée
.
Instructions :
‘Pour fabriquer un Paneer Amritsari Ajwaini, tout d abord, ajouter l oignon, l ail, le gingembre et le piment vert dans une meuleuse et faire une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez de l eau avec des noix de cajou et faites une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, ajoutez de la céleri et de longues morceaux dans un hamadasta et de la moudre. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez une colle à l oignon et faites cuire pendant 3 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, une épice au sol et le garam masala et cuire pendant 2 minutes. Ajoutez maintenant une purée de tomate, une poudre de coriandre, une poudre de chili rouge et du sel. Couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 4 à 5 minutes. Après cela, ajoutez la pâte de noix de cajou, du sucre et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez du fromage cottage et de la garniture de coriandre verte. Servez Paneer AMRITSARI AJWAINII avec l oignon THEPLA et la coriandre Mint Chutney.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Paneer Amritsari Ajwaini
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Amritsari Ajwaini Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Amritsari Ajwaini authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tasse de tasse 1 tasse de purée de tomate 1 oignon haché 2 gousses d’ail 1 piment vert 1 pouce gingembre 5 noix de cajou 2 long 1 cuillère à café de céleri 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 -1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre sel 1 cuillère à soupe d’huile coriandre hachée comme ingrédient.