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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | népalais

Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Inde
  • Ingrédients Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry
  • La Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry
  • Questions sur la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry

Ingrédients Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry pour 4 Personnes

Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison), 2 tasses de tasses de champignons
2 tasses de champignons, 2 tasses d’épinards
blanchies et en purée, 1 tasse d’oignon
hachée, 1 tasse de tomates
hachées, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de gingembre
5 piments rouges secs, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Paneer Bhutuwa, dans une casserole de saut antiadhésif, chauffez deux cuillères à soupe d’huile et ajoutez les pochettes dans la casserole.
  • Faites frire les pochettes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur brune dorée.
  • Égouttez-les sur un chiffon de cuisine / une serviette en papier pour absorber l’excès d’huile.
  • Tenez-le de côté.
  • Dans la même casserole, ajoutez des piments rouges de curcuma et sec et faites cuire environ 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez des oignons hachés et remuez constamment jusqu’à ce que légèrement dorée.
  • Une fois l’oignon terminé, ajoutez de l’ail et du gingembre et des frites pendant une minute à la minute.
  • Ajoutez des tomates, du yaourt, de la sauce soja et du poivre de terre; Mélangez bien.
  • allez la cuisson pendant 6 à 8 minutes de plus, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
  • Enfin, ajoutez du volet frit et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  • Après 5 minutes, éteignez la chaleur et servez-la-paneer Bhutuwa avec le Népali Aloo Tareko et le riz cuit à la vapeur pour votre repas de semaine.

Une recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Authentique Indienne

Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : Spécialité Cuisine népalais
  • Diététique Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry

La Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry

    Recette Indienne Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry, Recette ‘népalais, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison)
    2 tasses de tasses de champignons
  • 2 tasses de champignons
    2 tasses d’épinards
  • blanchies et en purée
    1 tasse d’oignon
  • hachée
    1 tasse de tomates
  • hachées
    1 cuillère à soupe d’ail
  • haché
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • 5 piments rouges secs
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe de sauce soja
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de poivron noir
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Bhutuwa, dans une casserole de saut antiadhésif, chauffez deux cuillères à soupe d huile et ajoutez les pochettes dans la casserole. Faites frire les pochettes de tous les côtés jusqu à ce qu ils tournent de couleur brune dorée. Égouttez-les sur un chiffon de cuisine / une serviette en papier pour absorber l excès d huile. Tenez-le de côté. Dans la même casserole, ajoutez des piments rouges de curcuma et sec et faites cuire environ 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez des oignons hachés et remuez constamment jusqu à ce que légèrement dorée. Une fois l oignon terminé, ajoutez de l ail et du gingembre et des frites pendant une minute à la minute. Ajoutez des tomates, du yaourt, de la sauce soja et du poivre de terre; Mélangez bien.allez la cuisson pendant 6 à 8 minutes de plus, en ajoutant un peu d eau si nécessaire. Enfin, ajoutez du volet frit et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Après 5 minutes, éteignez la chaleur et servez-la-paneer Bhutuwa avec le Népali Aloo Tareko et le riz cuit à la vapeur pour votre repas de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette népalais, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette népalaisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison) 2 tasses de tasses de champignons 2 tasses de champignons 2 tasses d’épinards blanchies et en purée 1 tasse d’oignon hachée 1 tasse de tomates hachées 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre 5 piments rouges secs 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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