Spécialité Véritable Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry
Ingrédients Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry pour 4 Personnes
2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison), 2 tasses de tasses de champignons
2 tasses de champignons, 2 tasses d’épinards
blanchies et en purée, 1 tasse d’oignon
hachée, 1 tasse de tomates
hachées, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1 cuillère à soupe de gingembre
5 piments rouges secs, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Bhutuwa, dans une casserole de saut antiadhésif, chauffez deux cuillères à soupe d’huile et ajoutez les pochettes dans la casserole.
- Faites frire les pochettes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur brune dorée.
- Égouttez-les sur un chiffon de cuisine / une serviette en papier pour absorber l’excès d’huile.
- Tenez-le de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez des piments rouges de curcuma et sec et faites cuire environ 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez des oignons hachés et remuez constamment jusqu’à ce que légèrement dorée.
- Une fois l’oignon terminé, ajoutez de l’ail et du gingembre et des frites pendant une minute à la minute.
- Ajoutez des tomates, du yaourt, de la sauce soja et du poivre de terre; Mélangez bien.
- allez la cuisson pendant 6 à 8 minutes de plus, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- Enfin, ajoutez du volet frit et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Après 5 minutes, éteignez la chaleur et servez-la-paneer Bhutuwa avec le Népali Aloo Tareko et le riz cuit à la vapeur pour votre repas de semaine.
Une recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : Spécialité Cuisine népalais
- Diététique Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry
La Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry, Recette ‘népalais, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison)
2 tasses de tasses de champignons - 2 tasses de champignons
2 tasses d’épinards - blanchies et en purée
1 tasse d’oignon - hachée
1 tasse de tomates - hachées
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1 cuillère à soupe de gingembre - 5 piments rouges secs
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
huile de tournesol - selon les besoins
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Bhutuwa, dans une casserole de saut antiadhésif, chauffez deux cuillères à soupe d huile et ajoutez les pochettes dans la casserole. Faites frire les pochettes de tous les côtés jusqu à ce qu ils tournent de couleur brune dorée. Égouttez-les sur un chiffon de cuisine / une serviette en papier pour absorber l excès d huile. Tenez-le de côté. Dans la même casserole, ajoutez des piments rouges de curcuma et sec et faites cuire environ 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez des oignons hachés et remuez constamment jusqu à ce que légèrement dorée. Une fois l oignon terminé, ajoutez de l ail et du gingembre et des frites pendant une minute à la minute. Ajoutez des tomates, du yaourt, de la sauce soja et du poivre de terre; Mélangez bien.allez la cuisson pendant 6 à 8 minutes de plus, en ajoutant un peu d eau si nécessaire. Enfin, ajoutez du volet frit et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Après 5 minutes, éteignez la chaleur et servez-la-paneer Bhutuwa avec le Népali Aloo Tareko et le riz cuit à la vapeur pour votre repas de semaine.
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Questions sur la Recette Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Bhutuwa Recette-Paneer Paneer Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison) 2 tasses de tasses de champignons 2 tasses de champignons 2 tasses d’épinards blanchies et en purée 1 tasse d’oignon hachée 1 tasse de tomates hachées 1 cuillère à soupe d’ail haché 1 cuillère à soupe de gingembre 5 piments rouges secs 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.