Spécialité Véritable Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux
Ingrédients Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux pour 4 Personnes
1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse d’épinards Sauce de basilic
hachée grossièrement, 1 piment vert
haché finement haché, 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, sel
sel au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 6 gousses Ail
haché finement haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement tranché, 1 oignon
tranchée finement tranchée, 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
haché finement, 2 tasses à boutons champignons
tranchés, 1 tasse de tofu
coupé en bandes, 1 cuillère à café de la sauce soja, 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge, 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées), huile de tournesol
sel au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux : 55 Minutes
Réalisation de la recette Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une pellicule d’épinards, chauffez l’huile dans une casserole préchauffée à feu moyen.
- Ajoutez les épinards et les piments verts et sauter jusqu’à ce que les épinards se déplacent complètement et que ce soit ramolli .
- Ence est ramolli éteindre la chaleur et laissez-le refroidir.
- Une fois refroidie, ajoutez-le dans un mélangeur pour faire une purée lisse.
- int un grand bol à mélanger, ajouter la farine de blé, le sel et la purée d’épinards.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire et pétrir pour faire une pâte lisse et ferme.
- Arroser une petite huile sur le dessus et pétrir à nouveau pour faire une pâte lisse.
- Couvrir la pâte et reposez-vous pendant 5 minutes.
- Divide la pâte reposée en 4 grandes balles.
- La poussière de la pâte en farine, l’aplatir et le roule dans un grand cercle de 8 pouces.
- Placez-le sur une poêle préchauffée et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce que des taches dorées apparaissent et souffle un peu.
- Assurez-vous que le roti des épinards est bien cuit.
- Procédez à la cuisson des parties restantes de la pâte de la même manière et empilez-les une sur l’autre, il reste donc doux.
- Pour faire le remplissage, chauffer l’huile dans une casserole préchauffée à feu moyen.
- Ajoutez de l’ail, des poivrons rouges, des oignons et de la saut jusqu’à ce que l’oignon et les poivrons soient uniformément rôti jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Une fois doré, ajoutez les champignons et les oignons de ressort et sauf à feu vif jusqu’à ce que les champignons soient ramollis.
- À ce stade du tofu, de la sauce soja, de la sauce et de l’origan de piment, et éventuellement de sel pour goûter et jetez tous les ingrédients à feu vif jusqu’à bien combinés.
- Éteignez la chaleur et remuez dans les pruneaux et les feuilles de persil.
- Définissez le remplissage de côté pour refroidir un peu.
- Pour assembler l’enveloppe, placez les épinards roti sur la surface plane, frottis une cuillère à soupe de caillé suspendu sur les épinards Roti.
- Cuillère une grande cuillère à soupe des légumes rôtis.
- Ence est rempli, rouler pour faire une enveloppe et servir.
Une recette Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux
La Recette Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux, Recette ‘Continental, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 tasse d’épinards Sauce de basilic - hachée grossièrement
1 piment vert - haché finement haché
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
sel - sel au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
6 gousses Ail - haché finement haché
1 poivron rouge (Capsicum) - finement tranché
1 oignon - tranchée finement tranchée
2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - haché finement
2 tasses à boutons champignons - tranchés
1 tasse de tofu - coupé en bandes
1 cuillère à café de la sauce soja
1 cuillère à café de la sauce chilli rouge
1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
huile de tournesol - sel au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une pellicule d épinards, chauffez l huile dans une casserole préchauffée à feu moyen. Ajoutez les épinards et les piments verts et sauter jusqu à ce que les épinards se déplacent complètement et que ce soit ramolli .Ence est ramolli éteindre la chaleur et laissez-le refroidir. Une fois refroidie, ajoutez-le dans un mélangeur pour faire une purée lisse.int un grand bol à mélanger, ajouter la farine de blé, le sel et la purée d épinards. Ajoutez un peu d eau si nécessaire et pétrir pour faire une pâte lisse et ferme. Arroser une petite huile sur le dessus et pétrir à nouveau pour faire une pâte lisse. Couvrir la pâte et reposez-vous pendant 5 minutes.Divide la pâte reposée en 4 grandes balles. La poussière de la pâte en farine, l aplatir et le roule dans un grand cercle de 8 pouces. Placez-le sur une poêle préchauffée et faites cuire des deux côtés jusqu à ce que des taches dorées apparaissent et souffle un peu. Assurez-vous que le roti des épinards est bien cuit. Procédez à la cuisson des parties restantes de la pâte de la même manière et empilez-les une sur l autre, il reste donc doux. Pour faire le remplissage, chauffer l huile dans une casserole préchauffée à feu moyen. Ajoutez de l ail, des poivrons rouges, des oignons et de la saut jusqu à ce que l oignon et les poivrons soient uniformément rôti jusqu à ce qu ils soient légèrement dorés. Une fois doré, ajoutez les champignons et les oignons de ressort et sauf à feu vif jusqu à ce que les champignons soient ramollis. À ce stade du tofu, de la sauce soja, de la sauce et de l origan de piment, et éventuellement de sel pour goûter et jetez tous les ingrédients à feu vif jusqu à bien combinés. Éteignez la chaleur et remuez dans les pruneaux et les feuilles de persil. Définissez le remplissage de côté pour refroidir un peu. Pour assembler l enveloppe, placez les épinards roti sur la surface plane, frottis une cuillère à soupe de caillé suspendu sur les épinards Roti. Cuillère une grande cuillère à soupe des légumes rôtis.Ence est rempli, rouler pour faire une enveloppe et servir.’Mots Clefs de la Recette Continental, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 tasse d’épinards Sauce de basilic hachée grossièrement 1 piment vert haché finement haché 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier sel sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 6 gousses Ail haché finement haché 1 poivron rouge (Capsicum) finement tranché 1 oignon tranchée finement tranchée 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verdure) haché finement 2 tasses à boutons champignons tranchés 1 tasse de tofu coupé en bandes 1 cuillère à café de la sauce soja 1 cuillère à café de la sauce chilli rouge 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.