Présentation de la Recette
Recette du paneer à la sauce à la noix de coco
Voici une recette indienne traditionnelle de paneer à la sauce à la noix de coco. C’est un plat très savoureux et délicieux qui ne manquera pas de plaire à tes papilles. Le plus beau dans ce plat, c’est qu’il est très facile à préparer et peut être réalisé en quelques minutes seulement.
Spécialité Véritable Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco
Ingrédients Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco pour 3 Personnes
2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison)
Coupée en cubes de 1/2 pouce, 1 oignon
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, de sel
au goût, 3/4 eau, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera), 4 piments rouges secs, 3 gousses d’ail
haché finement haché, 1 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 1 oignon
coupé en dés, 1/3 tasse de noix de coco fraîche
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : 45 Minutes
Réalisation de la recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paneer dans la recette de sauce à la noix de coco, nous devons d’abord préparer le masala à la sauce.
- Dans une poêle à fond lourd, ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin et des chillies rouges sèches sur une faible flamme.
- Rôtir les épices jusqu’à ce qu’ils deviennent aromatiques.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Dans une autre casserole, ajoutez une cuillère à soupe de beurre.
- Une fois que le beurre a fondu, ajoutez de l’ail haché, du gingembre et de la saut jusqu’à ce que les aroma Wevraient dans l’air.
- Ensuite, ajoutez les morceaux de noix de coco hachés et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue de la noix de coco disparaisse.
- Enfin, ajoutez l’oignon en dés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Dans un bocal Mixie, ajoutez des épices rôties à sec et une mouture en poudre grossière.
- À la poudre de sol, ajoutez du gingembre oignon, de l’ail et du mélange de noix de coco et de la moudre en une pâte.
- À cet oignon d’ail au gingembre et de mélange de coco, ajoutez peu de sel et mélangez bien.
- Mariner les cubes de Paneer dés dans cette pâte pendant une demi-heure.
- Entre-temps, dans une casserole, ajoutez du beurre restant et saute des oignons jusqu’à ce qu’ils tournent les tomates et le sel finement haché.
- Bien mélanger et cuire recouvert à feu doux jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Mash Tomates à l’arrière d’une louche et cuire jusqu’à ce que le mélange de tomates ressemble à une pâte.
- Ajouter Garam Masala et sauter jusqu’à ce que la masala se combine bien dans le mélange.
- À ce mélange, ajoutez un paneer avec la marinage, environ 1/4 tasse d’eau et bien mélanger.
- Ajoutez du sel en fonction de la gustière.
- cooK la sauce à luneer recouverte de feuilles à feu douces pendant 5 à 7 minutes.
- Ajoutez peu plus d’eau pour ajuster la consistance en fonction de vos préférences.
- Enfin, ajoutez Kasuri Methi au paneer dans la recette de sauce à la noix de coco et donnez tout un bon mélange.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et vérifiez les épices et le sel.
- Ajuster selon le goût.
- Serve Ce paneer dans la sauce à la noix de coco ainsi que des phulkas chauds ou même la riz Jeera avec une salade de Kala Chana pour en faire un dîner complet de style indien nord.
Une recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco
La Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison)
- Coupée en cubes de 1/2 pouce
1 oignon - haché finement
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
de sel - au goût
3/4 eau
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera)
4 piments rouges secs
3 gousses d’ail - haché finement haché
1 1/2 pouce gingembre - finement hachée
1 oignon - coupé en dés
1/3 tasse de noix de coco fraîche - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paneer dans la recette de sauce à la noix de coco, nous devons d abord préparer le masala à la sauce. Dans une poêle à fond lourd, ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin et des chillies rouges sèches sur une faible flamme. Rôtir les épices jusqu à ce qu ils deviennent aromatiques. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Dans une autre casserole, ajoutez une cuillère à soupe de beurre. Une fois que le beurre a fondu, ajoutez de l ail haché, du gingembre et de la saut jusqu à ce que les aroma Wevraient dans l air. Ensuite, ajoutez les morceaux de noix de coco hachés et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue de la noix de coco disparaisse. Enfin, ajoutez l oignon en dés et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent translucides, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Dans un bocal Mixie, ajoutez des épices rôties à sec et une mouture en poudre grossière. À la poudre de sol, ajoutez du gingembre oignon, de l ail et du mélange de noix de coco et de la moudre en une pâte. À cet oignon d ail au gingembre et de mélange de coco, ajoutez peu de sel et mélangez bien. Mariner les cubes de Paneer dés dans cette pâte pendant une demi-heure. Entre-temps, dans une casserole, ajoutez du beurre restant et saute des oignons jusqu à ce qu ils tournent les tomates et le sel finement haché. Bien mélanger et cuire recouvert à feu doux jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Mash Tomates à l arrière d une louche et cuire jusqu à ce que le mélange de tomates ressemble à une pâte. Ajouter Garam Masala et sauter jusqu à ce que la masala se combine bien dans le mélange. À ce mélange, ajoutez un paneer avec la marinage, environ 1/4 tasse d eau et bien mélanger. Ajoutez du sel en fonction de la gustière.cooK la sauce à luneer recouverte de feuilles à feu douces pendant 5 à 7 minutes. Ajoutez peu plus d eau pour ajuster la consistance en fonction de vos préférences. Enfin, ajoutez Kasuri Methi au paneer dans la recette de sauce à la noix de coco et donnez tout un bon mélange. Une fois terminé, éteignez la chaleur et vérifiez les épices et le sel. Ajuster selon le goût.Serve Ce paneer dans la sauce à la noix de coco ainsi que des phulkas chauds ou même la riz Jeera avec une salade de Kala Chana pour en faire un dîner complet de style indien nord.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison) Coupée en cubes de 1/2 pouce 1 oignon haché finement 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de masala Garam de sel au goût 3/4 eau 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera) 4 piments rouges secs 3 gousses d’ail haché finement haché 1 1/2 pouce gingembre finement hachée 1 oignon coupé en dés 1/3 tasse de noix de coco fraîche râpé comme ingrédient.