• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dîner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Inde
  • Ingrédients Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco
  • La Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco
  • Questions sur la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Recette du paneer à la sauce à la noix de coco

Voici une recette indienne traditionnelle de paneer à la sauce à la noix de coco. C’est un plat très savoureux et délicieux qui ne manquera pas de plaire à tes papilles. Le plus beau dans ce plat, c’est qu’il est très facile à préparer et peut être réalisé en quelques minutes seulement.

Spécialité Véritable Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco

Ingrédients Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco pour 3 Personnes

Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison)
Coupée en cubes de 1/2 pouce, 1 oignon
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, de sel
au goût, 3/4 eau, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera), 4 piments rouges secs, 3 gousses d’ail
haché finement haché, 1 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 1 oignon
coupé en dés, 1/3 tasse de noix de coco fraîche
râpé

Temps de Préparation et de Cuisine Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Ravioli peluche de champignon avec recette de sauce au beurre de beurre brûlé Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le paneer dans la recette de sauce à la noix de coco, nous devons d’abord préparer le masala à la sauce.
  • Dans une poêle à fond lourd, ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin et des chillies rouges sèches sur une faible flamme.
  • Rôtir les épices jusqu’à ce qu’ils deviennent aromatiques.
  • Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
  • Dans une autre casserole, ajoutez une cuillère à soupe de beurre.
  • Une fois que le beurre a fondu, ajoutez de l’ail haché, du gingembre et de la saut jusqu’à ce que les aroma Wevraient dans l’air.
  • Ensuite, ajoutez les morceaux de noix de coco hachés et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue de la noix de coco disparaisse.
  • Enfin, ajoutez l’oignon en dés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Dans un bocal Mixie, ajoutez des épices rôties à sec et une mouture en poudre grossière.
  • À la poudre de sol, ajoutez du gingembre oignon, de l’ail et du mélange de noix de coco et de la moudre en une pâte.
  • À cet oignon d’ail au gingembre et de mélange de coco, ajoutez peu de sel et mélangez bien.
  • Mariner les cubes de Paneer dés dans cette pâte pendant une demi-heure.
  • Entre-temps, dans une casserole, ajoutez du beurre restant et saute des oignons jusqu’à ce qu’ils tournent les tomates et le sel finement haché.
  • Bien mélanger et cuire recouvert à feu doux jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
  • Mash Tomates à l’arrière d’une louche et cuire jusqu’à ce que le mélange de tomates ressemble à une pâte.
  • Ajouter Garam Masala et sauter jusqu’à ce que la masala se combine bien dans le mélange.
  • À ce mélange, ajoutez un paneer avec la marinage, environ 1/4 tasse d’eau et bien mélanger.
  • Ajoutez du sel en fonction de la gustière.
  • cooK la sauce à luneer recouverte de feuilles à feu douces pendant 5 à 7 minutes.
  • Ajoutez peu plus d’eau pour ajuster la consistance en fonction de vos préférences.
  • Enfin, ajoutez Kasuri Methi au paneer dans la recette de sauce à la noix de coco et donnez tout un bon mélange.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et vérifiez les épices et le sel.
  • Ajuster selon le goût.
  • Serve Ce paneer dans la sauce à la noix de coco ainsi que des phulkas chauds ou même la riz Jeera avec une salade de Kala Chana pour en faire un dîner complet de style indien nord.
Découvrir une Autre Recette  Recette Vegan Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Authentique Indienne

Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco

La Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco

    Recette Indienne Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison)
  • Coupée en cubes de 1/2 pouce
    1 oignon
  • haché finement
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    de sel
  • au goût
    3/4 eau
    2 cuillères à soupe de beurre
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera)
    4 piments rouges secs
    3 gousses d’ail
  • haché finement haché
    1 1/2 pouce gingembre
  • finement hachée
    1 oignon
  • coupé en dés
    1/3 tasse de noix de coco fraîche
  • râpé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paneer dans la recette de sauce à la noix de coco, nous devons d abord préparer le masala à la sauce. Dans une poêle à fond lourd, ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin et des chillies rouges sèches sur une faible flamme. Rôtir les épices jusqu à ce qu ils deviennent aromatiques. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Dans une autre casserole, ajoutez une cuillère à soupe de beurre. Une fois que le beurre a fondu, ajoutez de l ail haché, du gingembre et de la saut jusqu à ce que les aroma Wevraient dans l air. Ensuite, ajoutez les morceaux de noix de coco hachés et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue de la noix de coco disparaisse. Enfin, ajoutez l oignon en dés et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent translucides, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Dans un bocal Mixie, ajoutez des épices rôties à sec et une mouture en poudre grossière. À la poudre de sol, ajoutez du gingembre oignon, de l ail et du mélange de noix de coco et de la moudre en une pâte. À cet oignon d ail au gingembre et de mélange de coco, ajoutez peu de sel et mélangez bien. Mariner les cubes de Paneer dés dans cette pâte pendant une demi-heure. Entre-temps, dans une casserole, ajoutez du beurre restant et saute des oignons jusqu à ce qu ils tournent les tomates et le sel finement haché. Bien mélanger et cuire recouvert à feu doux jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Mash Tomates à l arrière d une louche et cuire jusqu à ce que le mélange de tomates ressemble à une pâte. Ajouter Garam Masala et sauter jusqu à ce que la masala se combine bien dans le mélange. À ce mélange, ajoutez un paneer avec la marinage, environ 1/4 tasse d eau et bien mélanger. Ajoutez du sel en fonction de la gustière.cooK la sauce à luneer recouverte de feuilles à feu douces pendant 5 à 7 minutes. Ajoutez peu plus d eau pour ajuster la consistance en fonction de vos préférences. Enfin, ajoutez Kasuri Methi au paneer dans la recette de sauce à la noix de coco et donnez tout un bon mélange. Une fois terminé, éteignez la chaleur et vérifiez les épices et le sel. Ajuster selon le goût.Serve Ce paneer dans la sauce à la noix de coco ainsi que des phulkas chauds ou même la riz Jeera avec une salade de Kala Chana pour en faire un dîner complet de style indien nord.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Paneer (fromage cottage fait maison) Coupée en cubes de 1/2 pouce 1 oignon haché finement 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de masala Garam de sel au goût 3/4 eau 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera) 4 piments rouges secs 3 gousses d’ail haché finement haché 1 1/2 pouce gingembre finement hachée 1 oignon coupé en dés 1/3 tasse de noix de coco fraîche râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer dans la recette de sauce à la noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de paratha de fromage de piment Recette Indienne Traditionnelle
  • Tawa Paneer Masala Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Masala Tawa Paneer Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar Recette Indienne Traditionnelle
  • Paneer Do Pyaza Recette Recette Indienne Traditionnelle

Dîner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de tomate et de courgettes Frittata Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tomate et de courgettes Frittata Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tomate et de courgettes Frittata Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au ...
Lire la Recette >>
Recette de tomate et de courgettes Frittata Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeufs pochés avec salade de noix de roquette Fig Walnut Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette ThePla oignon Recette Indienne Traditionnelle

Recette ThePla oignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette ThePla oignon Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette ThePla oignon Recette Indienne Traditionnelle >>

Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Recette Indienne Traditionnelle

Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Source Sweet Pudla Recette - Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Source Sweet Pudla Recette – Gujarati Steel Sweet & Savory Panke Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Lal Mas Biryani - Recette de Laal Maas Biryani Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette Lal Mas Biryani – Recette de Laal Maas Biryani Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de kebab au poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kebab au poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de kebab au poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de kebab au poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de beignets épicés de ...
Lire la Recette >>
Recette de beignets épicés de maïs et d’avoine – maïs masala Vada Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ukad (bouillie de ...
Lire la Recette >>
Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Paya Curry | ...
Lire la Recette >>
Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati Badshahi ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati Badshahi Pulao – Une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices Recette Indienne Traditionnelle >>

Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) Recette Indienne Traditionnelle

Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Menthe Hittu Recette (poudre ...
Lire la Recette >>
Menthe Hittu Recette (poudre de chutney de fenugrec rôti) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kakka Orootti - ...
Lire la Recette >>
Recette de Kakka Orootti – Mini-riz à la vapeur dans la sauce au poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Kathal farcie Recette Indienne Traditionnelle

Recette Kathal farcie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Kathal farcie ...
Lire la Recette >>
Recette Kathal farcie Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Raita Mooli - ...
Lire la Recette >>
Recette de Raita Mooli – Recette RAITA RAITA Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina Recette Indienne Traditionnelle

Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Upma Kothamalli Rava ...
Lire la Recette >>
Recette Upma Kothamalli Rava – Pudding de la coriandre Semolina Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde