Présentation de la Recette
Cette recette de paneer masala à la mode du Cachemire est un plat indien authentique qui ne manquera pas de plaire à tes papilles. Le paneer succulent est cuit dans une sauce masala riche et crémeuse, ce qui en fait un repas délicieux et copieux. Ce plat est parfait pour toutes les occasions, et sera certainement un succès auprès de ta famille et de tes amis. Alors, si tu cherches une recette indienne délicieuse et authentique, ne cherche pas plus loin que cette recette de paneer masala à la mode du Cachemire.
Spécialité Véritable Paneer de style Kashmiri Recette Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer de style Kashmiri Recette Masala
Ingrédients Paneer de style Kashmiri Recette Masala pour 4 Personnes
350 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupés en cubes, 1 pinche Asafoetida (Hing), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 6 gousses Cardamom (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (Carom Graines), 3 cuillères à café de cuillère à thé Purée de tomate, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
poudreuse, 1 Pinch Safran Strands, 1 pincée Garam Masala Powder, Sel
Au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer de style Kashmiri Recette Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer de style Kashmiri Recette Masala : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer de style Kashmiri Recette Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer de style Kashmiri Recette Masala : 35 Minutes
Réalisation de la recette Paneer de style Kashmiri Recette Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du paneer de style Kashmiri, Masala, tout d’abord, un bol prêt avec une eau chaude de 500 ml.
- Le poêle à frire, chauffer une petite huile et frire peu profonde les pochettes en lots, jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns.
- Utilisez uniquement une flamme moyenne telle que Paneer ne casse pas / splutterdrer le pane-frit sur une serviette de cuisine et ajoutez le volet frit au bol d’eau tiède.
- Laissez-le tremper, pendant que nous faisons le curry.
- Le Paneer retiendra l’humidité et restera doux de cette façon.
- Pour que le curry ajoutez un peu d’huile à une poêle à fond lourd et ajoutez à Hing.
- Laissez-le grésiller pendant quelques secondes.
- Ajouter le bâton de cannelle, la feuille de baie et la cardamome verte.
- fry les épices pendant une minute, car elles commencent à cracher et à libérer leur arôme dans l’huile.
- Soin de ne pas les frire.
- Ajoutez Shahi Jeera et frire jusqu’à ce que ce soit des splâches.
- Ajoutez une faible chaleur, ajoutez une purée de tomate et mélangez pour vous assurer qu’elle ne colle pas au fond.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de poudre de gingembre et de poudre de fenouil.
- STIR et de frire pendant quelques minutes de sorte qu’il se fond bien.
- Ajouter de l’eau nécessaire (vous pouvez ajouter l’eau tiède dans laquelle le paneer est trempé) et continuer à cuire sur une chaleur moyenne .
- Bringez-le à faire bouillir et mijoter pendant 5 à 7 minutes sans couvercle, jusqu’à ce qu’une consistance épaisse soit atteinte.
- Branchez le safran dans la sauce et le fouet dans le yaourt.
- Laisser mijoter pendant quelques minutes de plus.
- Lorsque la sauce est terminée et cuite, ajoutez des cubes de paneer.
- Incorporer, en veillant à ce que le paneer ne casse pas.
- Garnishnamnagne de style Kashmiri, masala avec coriandre et pinche de Garam Masala et éteignez la flamme.
- Servez la recette de Paneer de Paneer de style Kashmiri avec le Modur de Kashmiri Modur Pulao avec une grenade pour profiter de votre repas du dimanche.
Une recette Paneer de style Kashmiri Recette Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer de style Kashmiri Recette Masala : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Paneer de style Kashmiri Recette Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer de style Kashmiri Recette Masala
La Recette Paneer de style Kashmiri Recette Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer de style Kashmiri Recette Masala, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupés en cubes
1 pinche Asafoetida (Hing)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
6 gousses Cardamom (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (Carom Graines)
3 cuillères à café de cuillère à thé Purée de tomate
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - poudreuse
1 Pinch Safran Strands
1 pincée Garam Masala Powder
Sel - Au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du paneer de style Kashmiri, Masala, tout d abord, un bol prêt avec une eau chaude de 500 ml.Le poêle à frire, chauffer une petite huile et frire peu profonde les pochettes en lots, jusqu à ce qu ils soient dorés bruns. Utilisez uniquement une flamme moyenne telle que Paneer ne casse pas / splutterdrer le pane-frit sur une serviette de cuisine et ajoutez le volet frit au bol d eau tiède. Laissez-le tremper, pendant que nous faisons le curry. Le Paneer retiendra l humidité et restera doux de cette façon. Pour que le curry ajoutez un peu d huile à une poêle à fond lourd et ajoutez à Hing. Laissez-le grésiller pendant quelques secondes.Ajouter le bâton de cannelle, la feuille de baie et la cardamome verte.fry les épices pendant une minute, car elles commencent à cracher et à libérer leur arôme dans l huile. Soin de ne pas les frire. Ajoutez Shahi Jeera et frire jusqu à ce que ce soit des splâches. Ajoutez une faible chaleur, ajoutez une purée de tomate et mélangez pour vous assurer qu elle ne colle pas au fond. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de poudre de gingembre et de poudre de fenouil.STIR et de frire pendant quelques minutes de sorte qu il se fond bien.Ajouter de l eau nécessaire (vous pouvez ajouter l eau tiède dans laquelle le paneer est trempé) et continuer à cuire sur une chaleur moyenne .Bringez-le à faire bouillir et mijoter pendant 5 à 7 minutes sans couvercle, jusqu à ce qu une consistance épaisse soit atteinte. Branchez le safran dans la sauce et le fouet dans le yaourt. Laisser mijoter pendant quelques minutes de plus. Lorsque la sauce est terminée et cuite, ajoutez des cubes de paneer. Incorporer, en veillant à ce que le paneer ne casse pas.Garnishnamnagne de style Kashmiri, masala avec coriandre et pinche de Garam Masala et éteignez la flamme. Servez la recette de Paneer de Paneer de style Kashmiri avec le Modur de Kashmiri Modur Pulao avec une grenade pour profiter de votre repas du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer de style Kashmiri Recette Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer de style Kashmiri Recette Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer de style Kashmiri Recette Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupés en cubes 1 pinche Asafoetida (Hing) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 6 gousses Cardamom (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (Carom Graines) 3 cuillères à café de cuillère à thé Purée de tomate 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) poudreuse 1 Pinch Safran Strands 1 pincée Garam Masala Powder Sel Au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) pour garnir comme ingrédient.