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Apéritif | Indo chinois | Végétarien

Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Inde
  • Ingrédients Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne
  • La Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne
  • Questions sur la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Inde

Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne

Ingrédients Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne pour 4 Personnes

Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 pouce au gingembre, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/4 tasse d’eau, Sel
au goût, poudre de poivron noir
pour assaisonnement, huile de tournesol
pour la friture, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
(partie supérieure), 1 cuillère à café d’ail
finement haché, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 2 Chillies vertes
Slit dans le sens de la longueur, 3 cuillères à soupe de soja Sauce, 1 cuillère à soupe de sauce sriracha, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe de farine de maïs

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Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : 40 Minutes

Réalisation de la recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette manchourienne de paneer indo-chinoise, frire les cubes de paneer.
  • Pour ce faire, mélanger d’abord tous les ingrédients mentionnés sous Pour la pâte, et faire une pâte épaisse.
  • placez un wok sur l’huile de chaleur pour frire la paneer.
  • One l’huile est chaude, tremper chaque cube de paneer dans la pâte, et Déposez-le doucement dans l’huile, frire jusqu’à la couleur brune dorée légère.
  • Répétez la répétition avec tous les cubes de paneer et doutez-les sur du papier absorbant afin que l’huile supplémentaire soit trempée.
  • Sortez, procédez à la sauce.
  • Placez une grande poêle / pot sur la chaleur.
  • Réchauffer une cuillère à soupe d’huile.
  • Pour cela, ajoutez les oignons de printemps, l’ail, le gingembre et les piments verts et sauter ensemble pendant deux à trois minutes.
  • Ajouter les cubes de poche frites, réduisez la chaleur à moyen et recouvrez pendant une minute.
  • Sauce, Sriracha, vinaigre, ketchup, maïs et eau.
  • Pourez la sauce dans la casserole et remuez jusqu’à ce que Paneer Manchourian se rejoignent.
  • Réduisez la chaleur et remuer pendant une autre minute ou deux et vous verrez la sauce épaississement.
  • Ajoutez ce stade, ajoutez du sel et du poivre au goût, en gardant à l’esprit que la sauce soja est salée.
  • Tournez de la chaleur, saupoudrez de la chaleur MANCHURIAN AVEC GREENS DE PRINTEMENT SUPPORT HALPÉS ET SERVEZ SERVEZ LA RECÊTEUR MANCHURIANE PANEER INDO-CHINOISE AVEC DES NOUCHES THAÏS STYLE AVEC DES ÉPINACHS ET DES POISONS OU LE RICE FRITUMENT CHINOIS POUR UN DÎNER DE WEEK-ENDES.
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Une recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Authentique Indienne

Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : Spécialité Cuisine Indo chinois
  • Diététique Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne

La Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne

    Recette Indienne Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes (fromage cottage fait maison)
  • coupé en cubes
    3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    1 pouce au gingembre
    4 gousses d’ail
    1 cuillère à soupe de sauce de soja
    1/4 tasse d’eau
    Sel
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • pour assaisonnement
    huile de tournesol
  • pour la friture
    1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
  • (partie supérieure)
    1 cuillère à café d’ail
  • finement haché
    1 cuillère à café de gingembre
  • finement hachée
    2 Chillies vertes
  • Slit dans le sens de la longueur
    3 cuillères à soupe de soja Sauce
    1 cuillère à soupe de sauce sriracha
    1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
    2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison
    1 cuillère à soupe de farine de maïs

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette manchourienne de paneer indo-chinoise, frire les cubes de paneer. Pour ce faire, mélanger d abord tous les ingrédients mentionnés sous Pour la pâte »

Questions sur la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en cubes 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 pouce au gingembre 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/4 tasse d’eau Sel au goût poudre de poivron noir pour assaisonnement huile de tournesol pour la friture 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) (partie supérieure) 1 cuillère à café d’ail finement haché 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 2 Chillies vertes Slit dans le sens de la longueur 3 cuillères à soupe de soja Sauce 1 cuillère à soupe de sauce sriracha 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison 1 cuillère à soupe de farine de maïs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Indo chinois | Végétarien

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