Spécialité Véritable Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne
Ingrédients Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne pour 4 Personnes
300 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en cubes, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 pouce au gingembre, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/4 tasse d’eau, Sel
au goût, poudre de poivron noir
pour assaisonnement, huile de tournesol
pour la friture, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
(partie supérieure), 1 cuillère à café d’ail
finement haché, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachée, 2 Chillies vertes
Slit dans le sens de la longueur, 3 cuillères à soupe de soja Sauce, 1 cuillère à soupe de sauce sriracha, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe de farine de maïs
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette manchourienne de paneer indo-chinoise, frire les cubes de paneer.
- Pour ce faire, mélanger d’abord tous les ingrédients mentionnés sous Pour la pâte, et faire une pâte épaisse.
- placez un wok sur l’huile de chaleur pour frire la paneer.
- One l’huile est chaude, tremper chaque cube de paneer dans la pâte, et Déposez-le doucement dans l’huile, frire jusqu’à la couleur brune dorée légère.
- Répétez la répétition avec tous les cubes de paneer et doutez-les sur du papier absorbant afin que l’huile supplémentaire soit trempée.
- Sortez, procédez à la sauce.
- Placez une grande poêle / pot sur la chaleur.
- Réchauffer une cuillère à soupe d’huile.
- Pour cela, ajoutez les oignons de printemps, l’ail, le gingembre et les piments verts et sauter ensemble pendant deux à trois minutes.
- Ajouter les cubes de poche frites, réduisez la chaleur à moyen et recouvrez pendant une minute.
- Sauce, Sriracha, vinaigre, ketchup, maïs et eau.
- Pourez la sauce dans la casserole et remuez jusqu’à ce que Paneer Manchourian se rejoignent.
- Réduisez la chaleur et remuer pendant une autre minute ou deux et vous verrez la sauce épaississement.
- Ajoutez ce stade, ajoutez du sel et du poivre au goût, en gardant à l’esprit que la sauce soja est salée.
- Tournez de la chaleur, saupoudrez de la chaleur MANCHURIAN AVEC GREENS DE PRINTEMENT SUPPORT HALPÉS ET SERVEZ SERVEZ LA RECÊTEUR MANCHURIANE PANEER INDO-CHINOISE AVEC DES NOUCHES THAÏS STYLE AVEC DES ÉPINACHS ET DES POISONS OU LE RICE FRITUMENT CHINOIS POUR UN DÎNER DE WEEK-ENDES.
Une recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne
La Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes (fromage cottage fait maison)
- coupé en cubes
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 pouce au gingembre
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1/4 tasse d’eau
Sel - au goût
poudre de poivron noir - pour assaisonnement
huile de tournesol - pour la friture
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) - (partie supérieure)
1 cuillère à café d’ail - finement haché
1 cuillère à café de gingembre - finement hachée
2 Chillies vertes - Slit dans le sens de la longueur
3 cuillères à soupe de soja Sauce
1 cuillère à soupe de sauce sriracha
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison
1 cuillère à soupe de farine de maïs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette manchourienne de paneer indo-chinoise, frire les cubes de paneer. Pour ce faire, mélanger d abord tous les ingrédients mentionnés sous Pour la pâte »
Questions sur la Recette Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en cubes 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 pouce au gingembre 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/4 tasse d’eau Sel au goût poudre de poivron noir pour assaisonnement huile de tournesol pour la friture 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) (partie supérieure) 1 cuillère à café d’ail finement haché 1 cuillère à café de gingembre finement hachée 2 Chillies vertes Slit dans le sens de la longueur 3 cuillères à soupe de soja Sauce 1 cuillère à soupe de sauce sriracha 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de la purée de tomates maison 1 cuillère à soupe de farine de maïs comme ingrédient.