Spécialité Véritable Paneer Kofta Curry Recette – Non frit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Kofta Curry Recette – Non frit
Ingrédients Paneer Kofta Curry Recette – Non frit pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 pincée de sel, coriandre (Dhania) feuilles
Petite bouquet, 1 cuillère à café de cumes poudre de cumin (Jera), 1 gingembre
râpé, 1 cuillère à soupe de miel, 2 tasses Purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
(ou crème), Kasuri Methi (séché FenuGreek feuilles)
Pour le garniture, le sel
goût, l’huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kofta Curry Recette – Non frit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Non frit : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Non frit : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Non frit : 60 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Kofta Curry Recette – Non frit Simple et Rapide
- Méthode de Paneer Kofta’scombine Tous les ingrédients des Koftas dans un bol et pétrissez bien jusqu’à ce que vous puissiez obtenir la pâte du paneer.
- La pâte sera ferme et encore douce pour façonner les balles.
- Notre prochaine étape consiste à les cuire ou à les faire frire dans le Paniyaram Kuzhi Pan.
- oven MODYIF Vous envisagez de faire cuire le Kofta; Ensuite, placez les boules de paneer sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Brossez les boules de paneer avec une certaine huile et cuire dans un four préchauffé (200 C) jusqu’à ce que les koftas deviennent de couleur brun dorée.
- Retirez le kofta du four une fois cuit et conservez-les de côté.
- Kuzhipaniyaram Pan Moyenf, vous prévoyez d’utiliser la casserole de Paniyaram Kuzhi; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d’huile et les rabattez-les jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu’ils aient frire de tous les côtés uniformément.
- Une fois que vous avez terminé la cuisson / la poêle à la frire, le Kofta nous allons procéder à la base du curry.
- Method pour l’huile de curryheat de Kofta dans une casseroleted dother; Ajouter dans le gingembre râpé et le miel, sauté jusqu’à ce que le miel commence à buller.
- Incorporer la purée de tomates, la poudre curcérique, la poudre de cardamome, la poudre de garam masala, le sel et la poudre de piment au goût.
- Apportez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les tomates soient cuites à travers.
- Enfin, ajoutez la crème et le Kasuri Methi et remuez-le dans le curry de Kofta.
- Ajoutez dans les boules de paneer à bord de la casserole / cuit au four dans le curry, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le curry et les saveurs soient absorbés dans les koftas.
- Do Assurez-vous de vérifier les niveaux de sel et d’épices et ajustez-le en fonction de vos goûts.
- Serve the Paneer Recette de curry de Kofta avec recette Naan de blé entier ou germé Moong et Methi Pullo avec salade de tomates de cucumate de carotte.
Une recette Paneer Kofta Curry Recette – Non frit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Kofta Curry Recette – Non frit : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Kofta Curry Recette – Non frit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Non frit
La Recette Paneer Kofta Curry Recette – Non frit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Kofta Curry Recette – Non frit, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 pincée de sel
coriandre (Dhania) feuilles - Petite bouquet
1 cuillère à café de cumes poudre de cumin (Jera)
1 gingembre - râpé
1 cuillère à soupe de miel
2 tasses Purée de tomates maison
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) - (ou crème)
Kasuri Methi (séché FenuGreek feuilles) - Pour le garniture
le sel - goût
l’huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Méthode de Paneer Kofta scombine Tous les ingrédients des Koftas dans un bol et pétrissez bien jusqu à ce que vous puissiez obtenir la pâte du paneer. La pâte sera ferme et encore douce pour façonner les balles. Notre prochaine étape consiste à les cuire ou à les faire frire dans le Paniyaram Kuzhi Pan.oven MODYIF Vous envisagez de faire cuire le Kofta; Ensuite, placez les boules de paneer sur une plaque à pâtisserie graissée. Brossez les boules de paneer avec une certaine huile et cuire dans un four préchauffé (200 C) jusqu à ce que les koftas deviennent de couleur brun dorée. Retirez le kofta du four une fois cuit et conservez-les de côté.Kuzhipaniyaram Pan Moyenf, vous prévoyez d utiliser la casserole de Paniyaram Kuzhi; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d huile et les rabattez-les jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous devrez retourner les boules de kofta afin qu ils aient frire de tous les côtés uniformément. Une fois que vous avez terminé la cuisson / la poêle à la frire, le Kofta nous allons procéder à la base du curry.Method pour l huile de curryheat de Kofta dans une casseroleted dother; Ajouter dans le gingembre râpé et le miel, sauté jusqu à ce que le miel commence à buller. Incorporer la purée de tomates, la poudre curcérique, la poudre de cardamome, la poudre de garam masala, le sel et la poudre de piment au goût. Apportez le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce que les tomates soient cuites à travers. Enfin, ajoutez la crème et le Kasuri Methi et remuez-le dans le curry de Kofta. Ajoutez dans les boules de paneer à bord de la casserole / cuit au four dans le curry, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu à ce que le curry et les saveurs soient absorbés dans les koftas.Do Assurez-vous de vérifier les niveaux de sel et d épices et ajustez-le en fonction de vos goûts. Serve the Paneer Recette de curry de Kofta avec recette Naan de blé entier ou germé Moong et Methi Pullo avec salade de tomates de cucumate de carotte.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Paneer Kofta Curry Recette – Non frit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kofta Curry Recette – Non frit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Kofta Curry Recette – Non frit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 pincée de sel coriandre (Dhania) feuilles Petite bouquet 1 cuillère à café de cumes poudre de cumin (Jera) 1 gingembre râpé 1 cuillère à soupe de miel 2 tasses Purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) (ou crème) Kasuri Methi (séché FenuGreek feuilles) Pour le garniture le sel goût l’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.