Spécialité Véritable Paneer Kundan avec recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Kundan avec recette
Ingrédients Paneer Kundan avec recette pour 2 Personnes
400 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri
(ajuster), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 4 oignons
hachés finement, 1 tomates
finement hachées, 4 cardamome (ELAICHI ) Pods / graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), 6 gousses (Laung), bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), Ghee
au besoin, 50 ml de crème fraîche, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe Pétales de roses
(séchées), sel
au besoin, coriandre (Dhania) part
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Kundan avec recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Kundan avec recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Kundan avec recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Kundan avec recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Kundan avec recette Simple et Rapide
- Pour préparer une recette de Paneer KAnlan Kaliyan, coupez le paneer en fines tranches ou en cubes et collectionnez dans un bol.
- Ajouter une poudre de piment rouge et un curcuma et bien mélanger.
- Faites chauffer un peu de ghee dans une casserole et faites frire les cubes de paneer et recueillir de côté.
- Ajoutez le reste du ghee dans la même poêle et ajoutez la feuille de baie, la cannelle, la cardamome, les gousses et les graines de coriandre.
- Sautez-les pendant quelques secondes.
- Ajoutez maintenant des oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et les oignons tournent translucide.
- Ajouter des pétales de rose séchés et des tomates hachées et frites jusqu’à ce qu’ils soient doux.
- Saute ce mélange pendant quelques minutes.
- Ajouter de poudre de yogourt et de garam masala au mélange et mélangez bien.
- Restez en train de remuer de manière à ce que le yogourt ne curitte pas.
- Le cuisson au curry pendant quelques minutes complète complètement.
- Aucune ajoutez les pochettes frites et la crème fraîche au curry et mélangez bien, sans briser la paneer.
- saon avec du sel, garnir de coriandre et certains pétales de rose plus séchés.
- Servez Paneer Kundan Kaliyan Recipe avec Roti ou Riz.
Une recette Paneer Kundan avec recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Kundan avec recette : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Paneer Kundan avec recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Kundan avec recette
La Recette Paneer Kundan avec recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Kundan avec recette, Recette ‘Hyderabadi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri - (ajuster)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
4 oignons - hachés finement
1 tomates - finement hachées
4 cardamome (ELAICHI ) Pods / graines
1 feuille de baie (Tej Patta)
6 gousses (Laung)
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
Ghee - au besoin
50 ml de crème fraîche
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe Pétales de roses - (séchées)
sel - au besoin
coriandre (Dhania) part - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette de Paneer KAnlan Kaliyan, coupez le paneer en fines tranches ou en cubes et collectionnez dans un bol. Ajouter une poudre de piment rouge et un curcuma et bien mélanger. Faites chauffer un peu de ghee dans une casserole et faites frire les cubes de paneer et recueillir de côté. Ajoutez le reste du ghee dans la même poêle et ajoutez la feuille de baie, la cannelle, la cardamome, les gousses et les graines de coriandre. Sautez-les pendant quelques secondes. Ajoutez maintenant des oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et les oignons tournent translucide.Ajouter des pétales de rose séchés et des tomates hachées et frites jusqu à ce qu ils soient doux. Saute ce mélange pendant quelques minutes.Ajouter de poudre de yogourt et de garam masala au mélange et mélangez bien. Restez en train de remuer de manière à ce que le yogourt ne curitte pas.Le cuisson au curry pendant quelques minutes complète complètement. Aucune ajoutez les pochettes frites et la crème fraîche au curry et mélangez bien, sans briser la paneer.saon avec du sel, garnir de coriandre et certains pétales de rose plus séchés. Servez Paneer Kundan Kaliyan Recipe avec Roti ou Riz.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer Kundan avec recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Kundan avec recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Kundan avec recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Kashmiri (ajuster) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 4 oignons hachés finement 1 tomates finement hachées 4 cardamome (ELAICHI ) Pods / graines 1 feuille de baie (Tej Patta) 6 gousses (Laung) bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) Ghee au besoin 50 ml de crème fraîche 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe Pétales de roses (séchées) sel au besoin coriandre (Dhania) part pour la garniture comme ingrédient.