Spécialité Véritable Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail
Ingrédients Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail pour 4 Personnes
1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
émietté, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 2 tasses phool makhana (graines de lotus)
rôties, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), sel
à goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 concombre
râpé, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de citron Jus, 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 30 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Makhana Gulgule Chaat Gardez les chutneys prêtes.
- Faire le chutney vert suivez cette recette – Recette de chutney vert – Coriander Mint Chutney Recipéto Faire la sucrée Chutney Suivez cette recette – Date et Tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Pour faire du concombre mariné, dans un bol à mélanger, combinez le concombre râpé avec le jus de sel et de citron.
- Mélangez bien et laissez-le se faner.
- Pour faire le Paneer Makhana Gulgule, poudrez la makhana rôtie dans une meuleuse.
- Dans un bol à mélanger, combiner la paneer, ainsi que des pommes de terre, bouillies et pelées, makhana en poudre, Besan, sel au goût, poudre de cumin, poudre de poivron noir, chili vert, poudre de piment rouge, feuilles de coriandre.
- Mélangez bien et apportez le mélange Paneer Makhana Gulgule ensemble.
- Genez vos paumes avec de l’huile et placez deux cuillères à soupe de ce jeu de gulgule Paneer Makhana dans votre paume et faites des balles encore rondes.
- Chauffer une casserole Paniyaram, a mis quelques gouttes d’huile dans chacune des cavités.
- Placez chacune des balles dans les cavités et faites cuire jusqu’à ce qu’elle se transforme en une belle couleur marron.
- Retournez de l’autre côté et faites cuire le volume Makhana Gulgule uniformément.
- Retirez de la poêle et placez-les sur un plateau de service.
- Top the Paneer Makhana Gulgule avec le chutney vert, le chutney sucré et les concombres marinés et servir.
- Servez Paneer Makhana Gulgule Chaat à votre fête Chaat avec une autre chaise comme Bhakri Chaat Recette avec des germes de Moongs vertes et de la recette de chat de Puri de Dahi Batata (Snack classique du thé indien)
Une recette Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail
La Recette Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
- émietté
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et pelées
2 tasses phool makhana (graines de lotus) - rôties
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
sel - à goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 piment vert - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 concombre - râpé
sel - au goût
1 cuillère à soupe de citron Jus
1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Makhana Gulgule Chaat Gardez les chutneys prêtes. Faire le chutney vert suivez cette recette – Recette de chutney vert – Coriander Mint Chutney Recipéto Faire la sucrée Chutney Suivez cette recette – Date et Tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Pour faire du concombre mariné, dans un bol à mélanger, combinez le concombre râpé avec le jus de sel et de citron. Mélangez bien et laissez-le se faner. Pour faire le Paneer Makhana Gulgule, poudrez la makhana rôtie dans une meuleuse. Dans un bol à mélanger, combiner la paneer, ainsi que des pommes de terre, bouillies et pelées, makhana en poudre, Besan, sel au goût, poudre de cumin, poudre de poivron noir, chili vert, poudre de piment rouge, feuilles de coriandre. Mélangez bien et apportez le mélange Paneer Makhana Gulgule ensemble.Genez vos paumes avec de l huile et placez deux cuillères à soupe de ce jeu de gulgule Paneer Makhana dans votre paume et faites des balles encore rondes. Chauffer une casserole Paniyaram, a mis quelques gouttes d huile dans chacune des cavités. Placez chacune des balles dans les cavités et faites cuire jusqu à ce qu elle se transforme en une belle couleur marron. Retournez de l autre côté et faites cuire le volume Makhana Gulgule uniformément. Retirez de la poêle et placez-les sur un plateau de service. Top the Paneer Makhana Gulgule avec le chutney vert, le chutney sucré et les concombres marinés et servir. Servez Paneer Makhana Gulgule Chaat à votre fête Chaat avec une autre chaise comme Bhakri Chaat Recette avec des germes de Moongs vertes et de la recette de chat de Puri de Dahi Batata (Snack classique du thé indien)’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Makhana Gulgule Chaat Recette – Aucun oignon Pas d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison) émietté 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 2 tasses phool makhana (graines de lotus) rôties 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) sel à goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 concombre râpé sel au goût 1 cuillère à soupe de citron Jus 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1/4 tasse de chutney sucré (date et tamarind) comme ingrédient.