Spécialité Véritable Paneer Shashlik Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Shashlik Recette
Ingrédients Paneer Shashlik Recette pour 4 Personnes
Paneer 500 grammes (fromage cottage fait maison)
Cubed, 1 poivron vert (Capsicum)
haché dans de grandes carrés, 1 poivron jaune (Capsicum)
(en option), 1 oignon
haché dans de gros morceaux, 2 tomates
la pâte enlevée et Coupé en morceaux, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade), 100 ml de crème fraîche, 1 cuillère à café de jus de citron, 100 grammes caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 / 4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de masala chave, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, huile de tournesol, huile de tournesol
Au besoin, jus de citron
comme requis, oignon
coupé dans des anneaux (pour la garniture), le chou (Patta Gobi / Mutakose)
Chou finement tranché (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Shashlik Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Shashlik Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Shashlik Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Shashlik Recette : 80 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Shashlik Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Shashlik, nous allons d’abord marinade le Paneer.
- mix ensemble les ingrédients énumérés sous Pour la marinade dans un grand bol de mélange de verre mélangent tous les ingrédients de la marinade ensemble.
- Ajouter le paneer, capsicum.
- oignons, tomates et coriandre à la marinade.
- Sure que les légumes et le paneer sont bien recouverts de la marinade.
- Puis couvrez le bol avec une enveloppe d’accrochage et réfrigérez pendant 2 heures.
- Pre-chaleurez le four à 250 degrés C pendant 10 minutes.
- Et trempez les brochettes en bambou dans un bol d’eau.
- Entrez une brochette en bambou à la fois et percez-vous dans les légumes et Paneer marinés Alternativement.
- placez les brochettes sur le bac de gril de fil et faites-la glisser sur la position du rack supérieur au four.
- Placez un plateau goutte à goutte / miette en bas pour collecter tous les jus qui peuvent tomber dans les brochettes.
- Installez le four à griller / rôti / grill et laissez les brochettes de griller à 250 degrés C pendant 6-7 minutes, avant de manger avec de l’huile et jus de citron.
- Assurez-vous de transformer les brochettes toutes les 2 minutes, avec précaution, à l’aide de mitaines, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites de toutes les côtés.
- Je cuit uniformément cuit, retirez le plateau du four et prenez doucement les brochettes sur et éveillez ce plat avec une ferme fraîche.
- Salade végétarienne des pâtes et Methi Matar Pulao pour un dîner sain pour votre famille ou une fête.
Une recette Paneer Shashlik Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Shashlik Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Shashlik Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Shashlik Recette
La Recette Paneer Shashlik Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Shashlik Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneer 500 grammes (fromage cottage fait maison)
- Cubed
1 poivron vert (Capsicum) - haché dans de grandes carrés
1 poivron jaune (Capsicum) - (en option)
1 oignon - haché dans de gros morceaux
2 tomates - la pâte enlevée et Coupé en morceaux
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade)
100 ml de crème fraîche
1 cuillère à café de jus de citron
100 grammes caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 / 4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de masala chave
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1 cuillère à soupe de farine de maïs
huile de tournesol
huile de tournesol - Au besoin
jus de citron - comme requis
oignon - coupé dans des anneaux (pour la garniture)
le chou (Patta Gobi / Mutakose) - Chou finement tranché (pour la garniture)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Shashlik, nous allons d abord marinade le Paneer.mix ensemble les ingrédients énumérés sous Pour la marinade » dans un grand bol de mélange de verre mélangent tous les ingrédients de la marinade ensemble. Ajouter le paneer
Questions sur la Recette Paneer Shashlik Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Shashlik Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Shashlik Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneer 500 grammes (fromage cottage fait maison) Cubed 1 poivron vert (Capsicum) haché dans de grandes carrés 1 poivron jaune (Capsicum) (en option) 1 oignon haché dans de gros morceaux 2 tomates la pâte enlevée et Coupé en morceaux 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) 100 ml de crème fraîche 1 cuillère à café de jus de citron 100 grammes caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 / 4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de masala chave 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 1 cuillère à soupe de farine de maïs huile de tournesol huile de tournesol Au besoin jus de citron comme requis oignon coupé dans des anneaux (pour la garniture) le chou (Patta Gobi / Mutakose) Chou finement tranché (pour la garniture) comme ingrédient.