Spécialité Véritable Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan
Ingrédients Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan pour 4 Personnes
4 eufs entiers, 2 piments verts
finement hachées, coriandre (Dhania) feuilles
une petite bouquet, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à thé de cériandre (Dhania) graines, 1 cuillère à thé) Graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de gramme rôtie dal (Pottukadalai), 3 piments rouges secs, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 oignons
hachées, 6 girofilles à l’ail , 1 pouce gingembre, 3 tomates
hachées, 1/2 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan : 45 Minutes
Réalisation de la recette Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Paniyaram Muttai Masala, nous ferons d’abord rôtir les épices de la sauce Mutai Masala dans une poêle à fond lourd.
- Heather une casserole, ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenouil, des poivrons, des pépages de poivre, de chana dal et de chilli rouge sec .
- Râter les épices jusqu’à ce que les épices deviennent aromatiques et le chana Dal devient brun.
- Éteignez la chaleur et laissez-les refroidir.
- Les épices MuTai Masala ont refroidies, broyez les épices rôties dans un mélangeur dans une poudre lisse.
- Ensuite, nous ferons la sauce à la tomate et à l’oignon.
- Placez une poêle à fond épaisse à feu moyen et ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- L’huile est chaude, ajoutez-le dans le gingembre haché, l’ail et les oignons jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et que les oignons sont légèrement brunis.
- Ajouter dans les tomates hachées et la pâte de tamarin et saute jusqu’à ce que les tomates soient douces et mousseuses.
- Laisser ce mélange refroidir.
- Ajoutez la sauce d’oignon de la tomate avec la noix de coco râpé et moudre à une pâte lisse avec une petite eau.
- Mettez de côté.
- Placez une poêle à fond lourd à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et attendez qu’il craprit.
- L’une des graines de moutarde a craquelé, ajoutez des feuilles de curry et de la sauce d’oignon de la tomate.
- Ajoutez un peu d’eau pour obtenir la cohérence de la sauce souhaitée – environ 1 tasse d’eau serait bon de commencer avec.
- Next Ajoutez le sol et de la poudre de masala de Mutai Masala Rôtis et rôti à la poudre de Masala Masala et donnez-la tout à remuer jusqu’à ce que les masalas soient bien combinés.
- La prochaine étape consiste à faire du Paniyaram mutaïe.
- Dans un bol à mélanger, rompez les eufs, ajoutez les piments verts hachés, du sel et une coriandre hachée et mélangez bien.
- Theez une poêle à paniyaram, ajoutez une petite huile dans chaque cavité; Une fois la casserole bien chauffée, laissez tomber une cuillère à soupe du mélange d’eufs dans chaque cavité.
- Couvrez la casserole et laissez-la cuire.
- Après quelques minutes, vous pouvez ajouter un peu plus d’huile puis retournez les eufs afin qu’il puisse être cuit des deux côtés .
- C’est fait, ajoutez le Muttai Paniyaram à la sauce Masala et laissez-le cuisiner pendant une autre minute.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Garnishnamnagne de la recette de Paniyaram Muttai Masala avec des feuilles de coriandre hachées et desservez la recette Paniyaram Muttai Masala avec de la recette de Malabari sans euf (Kerala Parotta) ou de la recette de riz (Pulao) (Cumin Et riz aromatisé au ghee) et Burani Raita pour un repas sain.
Une recette Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan
La Recette Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
2 piments verts - finement hachées
coriandre (Dhania) feuilles - une petite bouquet
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à thé de cériandre (Dhania) graines
1 cuillère à thé) Graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de gramme rôtie dal (Pottukadalai)
3 piments rouges secs
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 oignons - hachées
6 girofilles à l’ail
1 pouce gingembre
3 tomates - hachées
1/2 cuillère à soupe de pâte de tamarin
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Paniyaram Muttai Masala, nous ferons d abord rôtir les épices de la sauce Mutai Masala dans une poêle à fond lourd.Heather une casserole, ajoutez des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenouil, des poivrons, des pépages de poivre, de chana dal et de chilli rouge sec .Râter les épices jusqu à ce que les épices deviennent aromatiques et le chana Dal devient brun. Éteignez la chaleur et laissez-les refroidir. Les épices MuTai Masala ont refroidies, broyez les épices rôties dans un mélangeur dans une poudre lisse. Ensuite, nous ferons la sauce à la tomate et à l oignon. Placez une poêle à fond épaisse à feu moyen et ajoutez une cuillère à soupe d huile. L huile est chaude, ajoutez-le dans le gingembre haché, l ail et les oignons jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et que les oignons sont légèrement brunis. Ajouter dans les tomates hachées et la pâte de tamarin et saute jusqu à ce que les tomates soient douces et mousseuses. Laisser ce mélange refroidir. Ajoutez la sauce d oignon de la tomate avec la noix de coco râpé et moudre à une pâte lisse avec une petite eau. Mettez de côté. Placez une poêle à fond lourd à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et attendez qu il craprit. L une des graines de moutarde a craquelé, ajoutez des feuilles de curry et de la sauce d oignon de la tomate. Ajoutez un peu d eau pour obtenir la cohérence de la sauce souhaitée – environ 1 tasse d eau serait bon de commencer avec.Next Ajoutez le sol et de la poudre de masala de Mutai Masala Rôtis et rôti à la poudre de Masala Masala et donnez-la tout à remuer jusqu à ce que les masalas soient bien combinés. La prochaine étape consiste à faire du Paniyaram mutaïe. Dans un bol à mélanger, rompez les eufs, ajoutez les piments verts hachés, du sel et une coriandre hachée et mélangez bien. Theez une poêle à paniyaram, ajoutez une petite huile dans chaque cavité; Une fois la casserole bien chauffée, laissez tomber une cuillère à soupe du mélange d eufs dans chaque cavité. Couvrez la casserole et laissez-la cuire. Après quelques minutes, vous pouvez ajouter un peu plus d huile puis retournez les eufs afin qu il puisse être cuit des deux côtés .C est fait, ajoutez le Muttai Paniyaram à la sauce Masala et laissez-le cuisiner pendant une autre minute. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.Garnishnamnagne de la recette de Paniyaram Muttai Masala avec des feuilles de coriandre hachées et desservez la recette Paniyaram Muttai Masala avec de la recette de Malabari sans euf (Kerala Parotta) ou de la recette de riz (Pulao) (Cumin Et riz aromatisé au ghee) et Burani Raita pour un repas sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paniyaram Muttai Masala Recette – Curry oeuf épicé fabriqué dans Paniyaram Pan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 2 piments verts finement hachées coriandre (Dhania) feuilles une petite bouquet 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à thé de cériandre (Dhania) graines 1 cuillère à thé) Graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de gramme rôtie dal (Pottukadalai) 3 piments rouges secs 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 oignons hachées 6 girofilles à l’ail 1 pouce gingembre 3 tomates hachées 1/2 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayées comme ingrédient.