Spécialité Véritable Panjiri Ladoo Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Panjiri Ladoo Recipe
Ingrédients Panjiri Ladoo Recipe pour 4 Personnes
75 grammes poudre de gingembre sec, 15 grammes de cumin (Jera), 15 grammes Ajwain (graines de Carom), 15 grammes de coriandre (Dhania) Graines, 15 grammes de poivre noir entier, 15 grammes grammes de fenouil (Saunf), 125 grammes ghee, 500 grammes Sucre en poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Panjiri Ladoo Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Panjiri Ladoo Recipe : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Panjiri Ladoo Recipe : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Panjiri Ladoo Recipe : 15 Minutes
Réalisation de la recette Panjiri Ladoo Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Panjiri Ladoo, préparez avec tous les ingrédients.
- Dans une meuleuse, prenez tous les ingrédients, y compris la poudre de gingembre à sec, les sites de cumin, la mezzane, les graines de coriandre, les poivrons noirs entiers, les graines de fenouil, à l’exception du sucre et du ghee et meulent dans une poudre fine.
- Enlevez le mélange dans un bol de mélange et ajoutez Sucre et mélange, faisant de ladoos du mélange.
- Lorsque la recette de Janmashtami Prashad, vous pouvez organiser cette recette de Panjiri Ladoo avec des feuilles de basilics saintes pour nacedyam.
- server cette recette Ladooo de Panjiri avec la recette de Radhaballabhi (Bengali pivoté Poori avec oira épicé Dal) et Aloo Dum pour un repas de fête.
Une recette Panjiri Ladoo Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Panjiri Ladoo Recipe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Panjiri Ladoo Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Panjiri Ladoo Recipe
La Recette Panjiri Ladoo Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Panjiri Ladoo Recipe, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 75 grammes poudre de gingembre sec
15 grammes de cumin (Jera)
15 grammes Ajwain (graines de Carom)
15 grammes de coriandre (Dhania) Graines
15 grammes de poivre noir entier
15 grammes grammes de fenouil (Saunf)
125 grammes ghee
500 grammes Sucre en poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Panjiri Ladoo, préparez avec tous les ingrédients. Dans une meuleuse, prenez tous les ingrédients, y compris la poudre de gingembre à sec, les sites de cumin, la mezzane, les graines de coriandre, les poivrons noirs entiers, les graines de fenouil, à l exception du sucre et du ghee et meulent dans une poudre fine. Enlevez le mélange dans un bol de mélange et ajoutez Sucre et mélange, faisant de ladoos du mélange.Lorsque la recette de Janmashtami Prashad, vous pouvez organiser cette recette de Panjiri Ladoo avec des feuilles de basilics saintes pour nacedyam.server cette recette Ladooo de Panjiri avec la recette de Radhaballabhi (Bengali pivoté Poori avec oira épicé Dal) et Aloo Dum pour un repas de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Panjiri Ladoo Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panjiri Ladoo Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panjiri Ladoo Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 75 grammes poudre de gingembre sec 15 grammes de cumin (Jera) 15 grammes Ajwain (graines de Carom) 15 grammes de coriandre (Dhania) Graines 15 grammes de poivre noir entier 15 grammes grammes de fenouil (Saunf) 125 grammes ghee 500 grammes Sucre en poudre comme ingrédient.