Spécialité Véritable Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry
Ingrédients Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry pour 4 Personnes
4 PAPAD
(Masala Papad), 4 pommes de terre (Aloo), 1 tomate, 1 pouce râpé, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 piment rouge sec, 1/1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry : 65 Minutes
Réalisation de la recette Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer le papaad er Dalna, laver et peler les pommes de terre puis les couper en deux.
- Coupez chaque pomme de terre en deux et en 3 morceaux (style Dalna) .
- purée les tomates dans un mélangeur.
- Huitière dans une poêle et frire des pièces de pomme de terre jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés et les gardent de côté.
- brouet chaque papade en 4 morceaux et faites-les frire dans l’huile restante.
- Il faut environ 20-30 secondes pour faire frire 4 morceaux de papaad en haute flamme.
- Strain le papaad frit de l’huile.
- L’empêchez l’huile restante avec la feuille de baie; Les graines de piment rouge secs et de cumin entiers et attendent que la trempe commence à craquer .
- Now Ajoutez une purée de tomate à la trempe et commencez à cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que l’arôme de la tomate crue se passe, puis ajoutez de la pâte de gingembre au mélange et faites cuire sur la flamme moyenne Jusqu’à ce que l’huile se sépare du mélange.
- Now, mélanger la poudre curcérique; poudre de poudre de piment rouge et de cumin avec 1 cuillère d’eau et en pâte épaisse et ajoutez cette pâte à la purée de tomate et mélangez correctement le sucre et le sel dans le mélange, puis ajoutez une cuillère à café d’eau et faites cuire jusqu’à ce que l’huile se séparait.
- Pommes de terre frites à ce mélange et revêtir correctement avec des épices et ajoutez 1,5 tasse d’eau.
- Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites correctement les pommes de terre, ajustez l’eau et placez le papier frit sur le dessus de la pomme de terre et recouvrez-la à nouveau.
- la casserole avec un couvercle et cuire pendant 3-4 minutes.
- Ouvrez le couvercle et mélangez soigneusement la sauce à mesure que le papaad sera complètement doux.
- Poudre de Garam Masala et ghee au curry et cuire pendant 2 minutes de plus et éteignez la Le gaz une fois fait.
- Papad er Dalna est maintenant prêt à être servi avec Phulka, paratha ou riz cuit à la vapeur.
Une recette Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry
La Recette Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 PAPAD
- (Masala Papad)
4 pommes de terre (Aloo)
1 tomate
1 pouce râpé
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 piment rouge sec
1/1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer le papaad er Dalna, laver et peler les pommes de terre puis les couper en deux. Coupez chaque pomme de terre en deux et en 3 morceaux (style Dalna) .purée les tomates dans un mélangeur.Huitière dans une poêle et frire des pièces de pomme de terre jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés et les gardent de côté.brouet chaque papade en 4 morceaux et faites-les frire dans l huile restante. Il faut environ 20-30 secondes pour faire frire 4 morceaux de papaad en haute flamme.Strain le papaad frit de l huile.L empêchez l huile restante avec la feuille de baie; Les graines de piment rouge secs et de cumin entiers et attendent que la trempe commence à craquer .Now Ajoutez une purée de tomate à la trempe et commencez à cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que l arôme de la tomate crue se passe, puis ajoutez de la pâte de gingembre au mélange et faites cuire sur la flamme moyenne Jusqu à ce que l huile se sépare du mélange.Now, mélanger la poudre curcérique; poudre de poudre de piment rouge et de cumin avec 1 cuillère d eau et en pâte épaisse et ajoutez cette pâte à la purée de tomate et mélangez correctement le sucre et le sel dans le mélange, puis ajoutez une cuillère à café d eau et faites cuire jusqu à ce que l huile se séparait. Pommes de terre frites à ce mélange et revêtir correctement avec des épices et ajoutez 1,5 tasse d eau.Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites correctement les pommes de terre, ajustez l eau et placez le papier frit sur le dessus de la pomme de terre et recouvrez-la à nouveau. la casserole avec un couvercle et cuire pendant 3-4 minutes.Ouvrez le couvercle et mélangez soigneusement la sauce à mesure que le papaad sera complètement doux. Poudre de Garam Masala et ghee au curry et cuire pendant 2 minutes de plus et éteignez la Le gaz une fois fait.Papad er Dalna est maintenant prêt à être servi avec Phulka, paratha ou riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papad er Dalna Recette – Bengali Papad Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 PAPAD (Masala Papad) 4 pommes de terre (Aloo) 1 tomate 1 pouce râpé 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 piment rouge sec 1/1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de ghee ghee comme ingrédient.