Spécialité Véritable Papad Nachos avec recette de salsa Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Papad Nachos avec recette de salsa
Ingrédients Papad Nachos avec recette de salsa pour 4 Personnes
2 papads
grillé, 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 girofies à l’ail
haché, 1/4 tasse de cheddar fromage
déchiqueté, coriandre (Dhania) Feuilles de poignée ou de persil, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou des flocons de piment, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1 jus de citron, 1 cuillère à café d’orange séchée
ou mélange d’épices mexicaines, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Papad Nachos avec recette de salsa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papad Nachos avec recette de salsa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Papad Nachos avec recette de salsa : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Papad Nachos avec recette de salsa : 20 Minutes
Réalisation de la recette Papad Nachos avec recette de salsa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les Nachos Papad avec Salsa, mélangez d’abord l’oignon, les tomates, l’ail, la poudre de piment rouge, l’origan et le sel dans un bol à mélanger.
- Ajoutez le jus de citron vert et mélangez tout ce que cette salsa sur les papades rôties.
- Spillez le fromage râpé et le gril dans un four chaud pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le fromage se fond.
- Sreffrit la coriandre ou le persil, saupoudrer le mélange d’épices mexicain et Servir immédiatement.
- Papad Nachos avec Salsa peut être servi de collation funky pour une fête de Kiddie ou un potluck.
Une recette Papad Nachos avec recette de salsa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Papad Nachos avec recette de salsa : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Papad Nachos avec recette de salsa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Papad Nachos avec recette de salsa
La Recette Papad Nachos avec recette de salsa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Papad Nachos avec recette de salsa, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 papads
- grillé
1 oignon - haché finement haché
2 tomates - hachées finement hachées
2 girofies à l’ail - haché
1/4 tasse de cheddar fromage - déchiqueté
coriandre (Dhania) Feuilles de poignée ou de persil
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou des flocons de piment
1/2 cuillère à café d’origan séché
1 jus de citron
1 cuillère à café d’orange séchée - ou mélange d’épices mexicaines
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les Nachos Papad avec Salsa, mélangez d abord l oignon, les tomates, l ail, la poudre de piment rouge, l origan et le sel dans un bol à mélanger. Ajoutez le jus de citron vert et mélangez tout ce que cette salsa sur les papades rôties.Spillez le fromage râpé et le gril dans un four chaud pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce que le fromage se fond.Sreffrit la coriandre ou le persil, saupoudrer le mélange d épices mexicain et Servir immédiatement.Papad Nachos avec Salsa peut être servi de collation funky pour une fête de Kiddie ou un potluck.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Papad Nachos avec recette de salsa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papad Nachos avec recette de salsa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papad Nachos avec recette de salsa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 papads grillé 1 oignon haché finement haché 2 tomates hachées finement hachées 2 girofies à l’ail haché 1/4 tasse de cheddar fromage déchiqueté coriandre (Dhania) Feuilles de poignée ou de persil 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge ou des flocons de piment 1/2 cuillère à café d’origan séché 1 jus de citron 1 cuillère à café d’orange séchée ou mélange d’épices mexicaines sel au goût comme ingrédient.