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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Papad Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Papad Raita Recette Inde
  • Ingrédients Papad Raita Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Papad Raita Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Papad Raita Recette Simple et Rapide
  • Une recette Papad Raita Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Papad Raita Recette
  • La Recette Papad Raita Recette
  • Questions sur la Recette Papad Raita Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papad Raita Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papad Raita Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Papad Raita Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Papad Raita Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Papad Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Papad Raita Recette

Ingrédients Papad Raita Recette pour 4 Personnes

Papad Raita Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 ml caillé (Dahi / yogourt)
Bien battu, 2 à 3 papad
masala de préférence, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de paprika, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée, sel de roche
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Papad Raita Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Papad Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papad Raita Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Papad Raita Recette : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Papad Raita Recette : 20 Minutes

Réalisation de la recette Papad Raita Recette Simple et Rapide

Réalisation de Papad Raita Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Papad Raita, rôtir le Masala Papad à l’aide d’une cuisinière ou d’un four micro-ondes et de garder de côté.
  • Now, prenez un grand bol, versez le caillé et placez-le à une consistance lisse et crémeuse.
  • Ajouter le cumin rôti, la poudre de paprika et la roche Sel au goût, mélangez-le même et réfrigérez-le pendant 2 heures.
  • Je dois ajouter les papads grillés grossièrement broyés et les feuilles de coriandre finement hachées et bien mélanger.
  • Servir la recette Papad Raita avec Chaana Pulao ou tout autre Pulao pour un simple dîner de semaine.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Kebab Ka KA Hare Chane KA Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Papad Raita Recette Authentique Indienne

Papad Raita Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Papad Raita Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Papad Raita Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Papad Raita Recette

La Recette Papad Raita Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Papad Raita Recette

    Recette Indienne Papad Raita Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 ml caillé (Dahi / yogourt)
  • Bien battu
    2 à 3 papad
  • masala de préférence
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de paprika
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachée
    sel de roche
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Papad Raita, rôtir le Masala Papad à l aide d une cuisinière ou d un four micro-ondes et de garder de côté.Now, prenez un grand bol, versez le caillé et placez-le à une consistance lisse et crémeuse. Ajouter le cumin rôti, la poudre de paprika et la roche Sel au goût, mélangez-le même et réfrigérez-le pendant 2 heures. Je dois ajouter les papads grillés grossièrement broyés et les feuilles de coriandre finement hachées et bien mélanger. Servir la recette Papad Raita avec Chaana Pulao ou tout autre Pulao pour un simple dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Papad Raita Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papad Raita Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papad Raita Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ml caillé (Dahi / yogourt) Bien battu 2 à 3 papad masala de préférence 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de paprika 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée sel de roche goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Papad Raita Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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