Spécialité Véritable Papad Raita Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Papad Raita Recette
Ingrédients Papad Raita Recette pour 4 Personnes
500 ml caillé (Dahi / yogourt)
Bien battu, 2 à 3 papad
masala de préférence, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de paprika, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée, sel de roche
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Papad Raita Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papad Raita Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Papad Raita Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Papad Raita Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Papad Raita Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Papad Raita, rôtir le Masala Papad à l’aide d’une cuisinière ou d’un four micro-ondes et de garder de côté.
- Now, prenez un grand bol, versez le caillé et placez-le à une consistance lisse et crémeuse.
- Ajouter le cumin rôti, la poudre de paprika et la roche Sel au goût, mélangez-le même et réfrigérez-le pendant 2 heures.
- Je dois ajouter les papads grillés grossièrement broyés et les feuilles de coriandre finement hachées et bien mélanger.
- Servir la recette Papad Raita avec Chaana Pulao ou tout autre Pulao pour un simple dîner de semaine.
Une recette Papad Raita Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Papad Raita Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Papad Raita Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Papad Raita Recette
La Recette Papad Raita Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Papad Raita Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ml caillé (Dahi / yogourt)
- Bien battu
2 à 3 papad - masala de préférence
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de paprika
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachée
sel de roche - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Papad Raita, rôtir le Masala Papad à l aide d une cuisinière ou d un four micro-ondes et de garder de côté.Now, prenez un grand bol, versez le caillé et placez-le à une consistance lisse et crémeuse. Ajouter le cumin rôti, la poudre de paprika et la roche Sel au goût, mélangez-le même et réfrigérez-le pendant 2 heures. Je dois ajouter les papads grillés grossièrement broyés et les feuilles de coriandre finement hachées et bien mélanger. Servir la recette Papad Raita avec Chaana Pulao ou tout autre Pulao pour un simple dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Papad Raita Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papad Raita Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papad Raita Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ml caillé (Dahi / yogourt) Bien battu 2 à 3 papad masala de préférence 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de paprika 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée sel de roche goûter comme ingrédient.