Spécialité Véritable Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette
Ingrédients Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette pour 4 Personnes
300 grammes Papaya crue
La peau pelée et coupée en cube, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de jaggery
écrasé, 2 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali)
Pound, Sel
Au goût, Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de papaye brute et épicée Papaya Moongphali Ki Sabzi, nous allons d’abord faire cuire la papaye crue avec suffisamment d’eau et de sel dans une cuisson à pression.
- Pressure de cuisson pendant environ 1 sifflet et éteindre, permettez à la pression de libérer naturellement et de drainer L’eau et le garder de côté.
- Therchez une poêle à l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenouil et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter le gingembre et l’ail et la saut jusqu’à ce qu’elle adoucit.
- Ajouter un oignon et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Encecent les oignons du virage translucide, ajoutez toutes les poudres d’épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de masala Garam, la poudre d’amchur et donnez-lui un mélange Ajouter une papaye crue cuite avec une jaggerie et du sel concassé .
- Saute bien jusqu’à ce que tout se passe ensemble, enfoncez enfin des cacahuètes crues à un mélange grossière et ajoutez-le dans le Sabzi et mélangez-le bien.
- Serve la recette sucrée et épicée Papaya M Moongphali Ki Sabzi avec la paratha de Tawa, Tambka Raita et Pudina Riz Recette (menthe épicée Pulao) pour profiter de votre repas quotidien.
Une recette Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette
La Recette Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Papaya crue
- La peau pelée et coupée en cube
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé de poudre de verre Masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de jaggery - écrasé
2 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali) - Pound
Sel - Au goût
Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de papaye brute et épicée Papaya Moongphali Ki Sabzi, nous allons d abord faire cuire la papaye crue avec suffisamment d eau et de sel dans une cuisson à pression.Pressure de cuisson pendant environ 1 sifflet et éteindre, permettez à la pression de libérer naturellement et de drainer L eau et le garder de côté. Therchez une poêle à l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenouil et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter le gingembre et l ail et la saut jusqu à ce qu elle adoucit. Ajouter un oignon et sauter jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecent les oignons du virage translucide, ajoutez toutes les poudres d épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de masala Garam, la poudre d amchur et donnez-lui un mélange Ajouter une papaye crue cuite avec une jaggerie et du sel concassé .Saute bien jusqu à ce que tout se passe ensemble, enfoncez enfin des cacahuètes crues à un mélange grossière et ajoutez-le dans le Sabzi et mélangez-le bien. Serve la recette sucrée et épicée Papaya M Moongphali Ki Sabzi avec la paratha de Tawa, Tambka Raita et Pudina Riz Recette (menthe épicée Pulao) pour profiter de votre repas quotidien.
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Questions sur la Recette Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Papaya brute douce et épicée MOONGPHALI KI SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Papaya crue La peau pelée et coupée en cube 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de jaggery écrasé 2 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali) Pound Sel Au goût Huile de tournesol comme ingrédient.