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Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Parsi Mutton Cutlets Recipe Inde
  • Ingrédients Parsi Mutton Cutlets Recipe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
  • La Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
  • Questions sur la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Mutton Cutlets Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Parsi Mutton Cutlets Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Parsi Mutton Cutlets Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Parsi Mutton Cutlets Recipe

Ingrédients Parsi Mutton Cutlets Recipe pour 4 Personnes

Parsi Mutton Cutlets Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes mutton
hatton, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, 1 oignon
haché finement, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, 2 piments verts
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, sel
Accrodation au goût, 2 gousses (LUNCH) -, 1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini)
Huile de tournesol en poudre
requise pour la friture, les miettes de pain de blé entier
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Parsi Mutton, retirez l’humidité du mouton émincé en appuyant sur celui-ci entre vos palmiers.
  • Ajouter le Mutton Mince au bol à mélanger.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients sauf pour les miettes d’huile et de pain dans le bol, y compris le gingembre, l’ail, l’oignon, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les piments verts, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la pomme de terre, le sel, les gousses et la cannelle.
  • Mélangez bien.
  • Placez la boule de citron de mouton et le roule bien.
  • Maintenant, aplatir la douceur pour former un disque.
  • Do cette étape pour le reste du mordon mix.
  • Enduisez la côtelette avec des miettes de pain et gardez de côté.
  • Huile dans une casserole peu profonde pour une friture peu profonde.
  • Une fois que l’huile est chaude, placez quelques côtelettes sur la casserole et frit à feu moyen-faible jusqu’à ce que le mouton est entièrement bruni sur tous les côtés et que le mouton soit entièrement cuit.
  • Di quoi la chaleur à feu moyen à la chaleur de la taille moyenne, car nous voulons que le mouton se fait cuire à l’intérieur.
  • J’ai recouvert mes coutelets sur le pain et le mélange Suji juste pour ajouter une certaine texture sur la côtelette.
  • Accuit, retirer de la casserole et le mettre sur papier de cuisine.
  • Serve Parsi Mutton Cutlets Recette avec Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix et vos oignons marinés.

Une recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Authentique Indienne

Parsi Mutton Cutlets Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Parsi Mutton Cutlets Recipe : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe

La Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Parsi Mutton Cutlets Recipe

    Recette Indienne Parsi Mutton Cutlets Recipe, Recette ‘Recettes Parsi, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes mutton
  • hatton
    1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre
    1/2 cuillère à soupe d’ail
  • Coller
    1 oignon
  • haché finement
    4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
  • finement hachée
    2 piments verts
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et purée
    sel
  • Accrodation au goût
    2 gousses (LUNCH) –
    1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini)
  • Huile de tournesol en poudre
  • requise pour la friture
    les miettes de pain de blé entier
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Parsi Mutton, retirez l humidité du mouton émincé en appuyant sur celui-ci entre vos palmiers.Ajouter le Mutton Mince au bol à mélanger. Ajoutez tous les autres ingrédients sauf pour les miettes d huile et de pain dans le bol, y compris le gingembre, l ail, l oignon, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les piments verts, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la pomme de terre, le sel, les gousses et la cannelle. Mélangez bien. Placez la boule de citron de mouton et le roule bien. Maintenant, aplatir la douceur pour former un disque. Do cette étape pour le reste du mordon mix. Enduisez la côtelette avec des miettes de pain et gardez de côté. Huile dans une casserole peu profonde pour une friture peu profonde. Une fois que l huile est chaude, placez quelques côtelettes sur la casserole et frit à feu moyen-faible jusqu à ce que le mouton est entièrement bruni sur tous les côtés et que le mouton soit entièrement cuit. Di quoi la chaleur à feu moyen à la chaleur de la taille moyenne, car nous voulons que le mouton se fait cuire à l intérieur. J ai recouvert mes coutelets sur le pain et le mélange Suji juste pour ajouter une certaine texture sur la côtelette.Accuit, retirer de la casserole et le mettre sur papier de cuisine.Serve Parsi Mutton Cutlets Recette avec Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix et vos oignons marinés.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Mutton Cutlets Recipe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton hatton 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller 1 oignon haché finement 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 2 piments verts hachées finement hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée sel Accrodation au goût 2 gousses (LUNCH) – 1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini) Huile de tournesol en poudre requise pour la friture les miettes de pain de blé entier selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Parsi Mutton Cutlets Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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