Spécialité Véritable Parsi Mutton Cutlets Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parsi Mutton Cutlets Recipe
Ingrédients Parsi Mutton Cutlets Recipe pour 4 Personnes
500 grammes mutton
hatton, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, 1 oignon
haché finement, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, 2 piments verts
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, sel
Accrodation au goût, 2 gousses (LUNCH) -, 1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini)
Huile de tournesol en poudre
requise pour la friture, les miettes de pain de blé entier
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 50 Minutes
Réalisation de la recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Parsi Mutton, retirez l’humidité du mouton émincé en appuyant sur celui-ci entre vos palmiers.
- Ajouter le Mutton Mince au bol à mélanger.
- Ajoutez tous les autres ingrédients sauf pour les miettes d’huile et de pain dans le bol, y compris le gingembre, l’ail, l’oignon, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les piments verts, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la pomme de terre, le sel, les gousses et la cannelle.
- Mélangez bien.
- Placez la boule de citron de mouton et le roule bien.
- Maintenant, aplatir la douceur pour former un disque.
- Do cette étape pour le reste du mordon mix.
- Enduisez la côtelette avec des miettes de pain et gardez de côté.
- Huile dans une casserole peu profonde pour une friture peu profonde.
- Une fois que l’huile est chaude, placez quelques côtelettes sur la casserole et frit à feu moyen-faible jusqu’à ce que le mouton est entièrement bruni sur tous les côtés et que le mouton soit entièrement cuit.
- Di quoi la chaleur à feu moyen à la chaleur de la taille moyenne, car nous voulons que le mouton se fait cuire à l’intérieur.
- J’ai recouvert mes coutelets sur le pain et le mélange Suji juste pour ajouter une certaine texture sur la côtelette.
- Accuit, retirer de la casserole et le mettre sur papier de cuisine.
- Serve Parsi Mutton Cutlets Recette avec Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix et vos oignons marinés.
Une recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Parsi Mutton Cutlets Recipe : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
La Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Parsi Mutton Cutlets Recipe, Recette ‘Recettes Parsi, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
- hatton
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre
1/2 cuillère à soupe d’ail - Coller
1 oignon - haché finement
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
2 piments verts - hachées finement hachées
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
sel - Accrodation au goût
2 gousses (LUNCH) –
1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini) - Huile de tournesol en poudre
- requise pour la friture
les miettes de pain de blé entier - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Parsi Mutton, retirez l humidité du mouton émincé en appuyant sur celui-ci entre vos palmiers.Ajouter le Mutton Mince au bol à mélanger. Ajoutez tous les autres ingrédients sauf pour les miettes d huile et de pain dans le bol, y compris le gingembre, l ail, l oignon, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les piments verts, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la pomme de terre, le sel, les gousses et la cannelle. Mélangez bien. Placez la boule de citron de mouton et le roule bien. Maintenant, aplatir la douceur pour former un disque. Do cette étape pour le reste du mordon mix. Enduisez la côtelette avec des miettes de pain et gardez de côté. Huile dans une casserole peu profonde pour une friture peu profonde. Une fois que l huile est chaude, placez quelques côtelettes sur la casserole et frit à feu moyen-faible jusqu à ce que le mouton est entièrement bruni sur tous les côtés et que le mouton soit entièrement cuit. Di quoi la chaleur à feu moyen à la chaleur de la taille moyenne, car nous voulons que le mouton se fait cuire à l intérieur. J ai recouvert mes coutelets sur le pain et le mélange Suji juste pour ajouter une certaine texture sur la côtelette.Accuit, retirer de la casserole et le mettre sur papier de cuisine.Serve Parsi Mutton Cutlets Recette avec Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix et vos oignons marinés.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Mutton Cutlets Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton hatton 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller 1 oignon haché finement 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 2 piments verts hachées finement hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée sel Accrodation au goût 2 gousses (LUNCH) – 1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini) Huile de tournesol en poudre requise pour la friture les miettes de pain de blé entier selon les besoins comme ingrédient.