• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Non végétale | Recettes Parsi

Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Parsi Mutton Cutlets Recipe Inde
  • Ingrédients Parsi Mutton Cutlets Recipe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
  • La Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
  • Questions sur la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Mutton Cutlets Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Parsi Mutton Cutlets Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Parsi Mutton Cutlets Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Parsi Mutton Cutlets Recipe

Ingrédients Parsi Mutton Cutlets Recipe pour 4 Personnes

Parsi Mutton Cutlets Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes mutton
hatton, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Coller, 1 oignon
haché finement, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, 2 piments verts
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, sel
Accrodation au goût, 2 gousses (LUNCH) -, 1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini)
Huile de tournesol en poudre
requise pour la friture, les miettes de pain de blé entier
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de soupe de radis crème avec une patate douce Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Parsi Mutton Cutlets Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Parsi Mutton, retirez l’humidité du mouton émincé en appuyant sur celui-ci entre vos palmiers.
  • Ajouter le Mutton Mince au bol à mélanger.
  • Ajoutez tous les autres ingrédients sauf pour les miettes d’huile et de pain dans le bol, y compris le gingembre, l’ail, l’oignon, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les piments verts, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la pomme de terre, le sel, les gousses et la cannelle.
  • Mélangez bien.
  • Placez la boule de citron de mouton et le roule bien.
  • Maintenant, aplatir la douceur pour former un disque.
  • Do cette étape pour le reste du mordon mix.
  • Enduisez la côtelette avec des miettes de pain et gardez de côté.
  • Huile dans une casserole peu profonde pour une friture peu profonde.
  • Une fois que l’huile est chaude, placez quelques côtelettes sur la casserole et frit à feu moyen-faible jusqu’à ce que le mouton est entièrement bruni sur tous les côtés et que le mouton soit entièrement cuit.
  • Di quoi la chaleur à feu moyen à la chaleur de la taille moyenne, car nous voulons que le mouton se fait cuire à l’intérieur.
  • J’ai recouvert mes coutelets sur le pain et le mélange Suji juste pour ajouter une certaine texture sur la côtelette.
  • Accuit, retirer de la casserole et le mettre sur papier de cuisine.
  • Serve Parsi Mutton Cutlets Recette avec Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix et vos oignons marinés.

Une recette Parsi Mutton Cutlets Recipe Authentique Indienne

Parsi Mutton Cutlets Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Parsi Mutton Cutlets Recipe : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe

La Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Parsi Mutton Cutlets Recipe

    Recette Indienne Parsi Mutton Cutlets Recipe, Recette ‘Recettes Parsi, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes mutton
  • hatton
    1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre
    1/2 cuillère à soupe d’ail
  • Coller
    1 oignon
  • haché finement
    4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
  • finement hachée
    2 piments verts
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et purée
    sel
  • Accrodation au goût
    2 gousses (LUNCH) –
    1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini)
  • Huile de tournesol en poudre
  • requise pour la friture
    les miettes de pain de blé entier
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de Parsi Mutton, retirez l humidité du mouton émincé en appuyant sur celui-ci entre vos palmiers.Ajouter le Mutton Mince au bol à mélanger. Ajoutez tous les autres ingrédients sauf pour les miettes d huile et de pain dans le bol, y compris le gingembre, l ail, l oignon, les feuilles de coriandre, les feuilles de menthe, les piments verts, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la pomme de terre, le sel, les gousses et la cannelle. Mélangez bien. Placez la boule de citron de mouton et le roule bien. Maintenant, aplatir la douceur pour former un disque. Do cette étape pour le reste du mordon mix. Enduisez la côtelette avec des miettes de pain et gardez de côté. Huile dans une casserole peu profonde pour une friture peu profonde. Une fois que l huile est chaude, placez quelques côtelettes sur la casserole et frit à feu moyen-faible jusqu à ce que le mouton est entièrement bruni sur tous les côtés et que le mouton soit entièrement cuit. Di quoi la chaleur à feu moyen à la chaleur de la taille moyenne, car nous voulons que le mouton se fait cuire à l intérieur. J ai recouvert mes coutelets sur le pain et le mélange Suji juste pour ajouter une certaine texture sur la côtelette.Accuit, retirer de la casserole et le mettre sur papier de cuisine.Serve Parsi Mutton Cutlets Recette avec Dhaniya Pudina Chutney, Date Tamarind Chutney ou tout autre chutney de votre choix et vos oignons marinés.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Parsi Mutton Cutlets Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parsi Mutton Cutlets Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parsi Mutton Cutlets Recipe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton hatton 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de gingembre 1/2 cuillère à soupe d’ail Coller 1 oignon haché finement 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 2 piments verts hachées finement hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée sel Accrodation au goût 2 gousses (LUNCH) – 1/2 pouce CANNON Stick (Dalchini) Huile de tournesol en poudre requise pour la friture les miettes de pain de blé entier selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Parsi Mutton Cutlets Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet Taquitos – Un apéritif mexicain classique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet General General Tso sain Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de soupe au poulet mexicain Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de moules farcie Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Non végétale | Recettes Parsi

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Plat principal : une ...
Lire la Recette >>
Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle >>

Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Recette Indienne Traditionnelle

Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes ...
Lire la Recette >>
Rase Wale Aloo Recipe (pomme de terre bouillie dans la sauce tomate tangy) Recette Indienne Traditionnelle >>

Choco Berry Chia Parfait recette Recette Indienne Traditionnelle

Choco Berry Chia Parfait recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choco Berry Chia Parfait recette Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une ...
Lire la Recette >>
Choco Berry Chia Parfait recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de pois chiche avec mangue crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pattice Farali - une alimentation à jeûne populaire Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de pattice Farali – une alimentation à jeûne populaire Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee Recette Indienne Traditionnelle

Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Riz noir, graines d'orge et ...
Lire la Recette >>
Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee Recette Indienne Traditionnelle >>

Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy Recette Indienne Traditionnelle

Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pulikuthi Huée Recette - ...
Lire la Recette >>
Pulikuthi Huée Recette – Recette Poriyal Palakkad épicé et Tangy Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Crispy Palak Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Recette Crispy Palak Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Crispy Palak Pakora ...
Lire la Recette >>
Recette Crispy Palak Pakora Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la pomme de terre et de la salade d’olivier verdoyante – une délicieuse salade d’été Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la pomme de terre et de la salade d’olivier verdoyante – une délicieuse salade d’été Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la pomme de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de la pomme de terre et de la salade d’olivier verdoyante – une délicieuse salade d’été Recette Indienne Traditionnelle >>

Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise Recette Indienne Traditionnelle

Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pas de cuisson de chocolat ...
Lire la Recette >>
Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise Recette Indienne Traditionnelle >>

Dhingri dolma Recette Indienne Traditionnelle

Dhingri dolma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dhingri dolma Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Dhingri dolma Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de canapes de pommes de terre chatpata Recette Indienne Traditionnelle

Recette de canapes de pommes de terre chatpata Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de canapes de pommes ...
Lire la Recette >>
Recette de canapes de pommes de terre chatpata Recette Indienne Traditionnelle >>

Avocat, pamplemousse et recette de salade de noix Recette Indienne Traditionnelle

Avocat, pamplemousse et recette de salade de noix Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Avocat, pamplemousse et ...
Lire la Recette >>
Avocat, pamplemousse et recette de salade de noix Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gujarati style ...
Lire la Recette >>
Recette de Gujarati style Lapsi – Pudding doux du mil Recette Indienne Traditionnelle >>

Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé Recette Indienne Traditionnelle

Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bharma Baingan Ki Sabzi ...
Lire la Recette >>
Bharma Baingan Ki Sabzi Recette – Brinjals en peluche épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde