Spécialité Véritable Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet
Ingrédients Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet pour 4 Personnes
15 Gourde pointue (PARVAL), SUCRE
Comme requis, 1 tasse d’eau, 250 grammes Khoya (MAWA), 50 grammes de sucre
poudre, 30 Badam (amande), 1 cuillère à soupe de pistaches, 8 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Peel et moudre
Temps de Préparation et de Cuisine Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet : 70 Minutes
Réalisation de la recette Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire parwal Ki Mithai, laver et éplucher le paraal, puis les couper du centre dans le sens de la longueur.
- Veillez à ne pas couper le paraal complètement en deux morceaux, il devrait rester entier.
- Sortez attentivement les graines des parwals.
- Héatez de l’eau dans une casserole et lorsque l’eau commence à faire bouillir, posez des paraissons dedans.
- Laissez-les bouillir pendant environ 3-4 minutes, puis éteignez la chaleur.
- Couvrir la casserole avec un couvercle et le mettre de côté pendant une demi-heure.
- Après une demi-heure, enfoncez l’eau entièrement des parwals.
- Dans une autre casserole, ajoutez de l’eau et du sucre et laissez-le bouillir jusqu’à ce qu’il forme un sirop.
- Incorporer continuellement pour que le sucre soit dissous dans l’eau correctement.
- polez toutes les paraissons dans ce sirop et laissez-le bouillir jusqu’à ce qu’il change de couleur.
- Retournez le côté de la parwale tout en bouillant.
- Éteignez la flamme, couvrez le vaisseau et laissez-le pendant 1 heure dans le sirop.
- Laissez-les devenir sucré.
- La étape suivante consiste à préparer le remplissage.
- put Khoya dans une poêle large et à le rôtir sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’il allume la couleur rose pâle.
- Laissez-le refroidir .
- Ence fait, grincez des amandes dans le moulin et coupez les pistaches en morceaux.
- Ajoutez des amandes au sol, de la cardamome et du sucre dans le khoya rôti.
- Le remplissage de la parwal est prêt.
- Enlevez le parwal du sirop et placez-les sur une assiette.
- Inclinez la plaque de sorte que tout excès de sirop goutte de la parwal.
- Nouvez chaque parwal avec le remplissage et appuyez sur le remplissage avec des mains de lumière afin qu’il s’installe à l’intérieur du paraal.
- Mettez des pistaches à décorer.
- Suivre le même processus pour les paraissons restants et votre parwal ki mithai est prêt à être servi.
- Serve Parwal Ki Mithai comme un plat sucré après votre délicieux repas de recette de Gajar Pulao – Riz de carottes épicé, recette de curry de Nawabi Kofta et Recette de Raita à l’oignon de la tomate et profitez d’amis et de famille.
Une recette Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet
La Recette Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 Gourde pointue (PARVAL)
SUCRE - Comme requis
1 tasse d’eau
250 grammes Khoya (MAWA)
50 grammes de sucre - poudre
30 Badam (amande)
1 cuillère à soupe de pistaches
8 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - Peel et moudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire parwal Ki Mithai, laver et éplucher le paraal, puis les couper du centre dans le sens de la longueur. Veillez à ne pas couper le paraal complètement en deux morceaux, il devrait rester entier. Sortez attentivement les graines des parwals.Héatez de l eau dans une casserole et lorsque l eau commence à faire bouillir, posez des paraissons dedans. Laissez-les bouillir pendant environ 3-4 minutes, puis éteignez la chaleur. Couvrir la casserole avec un couvercle et le mettre de côté pendant une demi-heure. Après une demi-heure, enfoncez l eau entièrement des parwals.Dans une autre casserole, ajoutez de l eau et du sucre et laissez-le bouillir jusqu à ce qu il forme un sirop. Incorporer continuellement pour que le sucre soit dissous dans l eau correctement.polez toutes les paraissons dans ce sirop et laissez-le bouillir jusqu à ce qu il change de couleur. Retournez le côté de la parwale tout en bouillant. Éteignez la flamme, couvrez le vaisseau et laissez-le pendant 1 heure dans le sirop. Laissez-les devenir sucré.La étape suivante consiste à préparer le remplissage.put Khoya dans une poêle large et à le rôtir sur une flamme moyenne jusqu à ce qu il allume la couleur rose pâle. Laissez-le refroidir .Ence fait, grincez des amandes dans le moulin et coupez les pistaches en morceaux. Ajoutez des amandes au sol, de la cardamome et du sucre dans le khoya rôti. Le remplissage de la parwal est prêt. Enlevez le parwal du sirop et placez-les sur une assiette. Inclinez la plaque de sorte que tout excès de sirop goutte de la parwal.Nouvez chaque parwal avec le remplissage et appuyez sur le remplissage avec des mains de lumière afin qu il s installe à l intérieur du paraal. Mettez des pistaches à décorer.Suivre le même processus pour les paraissons restants et votre parwal ki mithai est prêt à être servi.Serve Parwal Ki Mithai comme un plat sucré après votre délicieux repas de recette de Gajar Pulao – Riz de carottes épicé, recette de curry de Nawabi Kofta et Recette de Raita à l oignon de la tomate et profitez d amis et de famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Parwal Ki Mithai Recipe -Poind Gourd Sweet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 Gourde pointue (PARVAL) SUCRE Comme requis 1 tasse d’eau 250 grammes Khoya (MAWA) 50 grammes de sucre poudre 30 Badam (amande) 1 cuillère à soupe de pistaches 8 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Peel et moudre comme ingrédient.