Spécialité Véritable Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise
Ingrédients Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise pour 6 Personnes
1 tasse de Poha (riz aplati), 1/2 tasse de meunard de la balustrade, 1/2 tasse de badam (amande), 1/2 tasse de noix de cajou, 3/4 tasse de jaggery
râpé, 50 grammes chocolat noir
Lindt, Perles au chocolat
pour Garnir, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
(1/2 tasse de yogourt de graisse de graisse de la nuit pendant une nuit sur une fromage), 150 grammes de fromage à la crème de Britannia, 10 fraises
Purée, 1/4 tasse de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise : 360 Minutes
Réalisation de la recette Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise Simple et Rapide
- Pour commencer avec aucune tarte au chocolat de Poha et mil avec du fromage à la fraise, une poha de rôti sec, un millet de la basse-cour, des amandes et des noix de cajou dans une casserole en fonte séparément.
- Une fois terminé, laissez-le refroidir complètement.
- Dans un mélangeur, prenez ensemble de la poha et du millet de la basse-cour et de les poudrez à la fois finement.
- Pour cette poudre fine, ajoutez les écrous et commencez à pulsé.
- À mi-chemin, ajoutez la jaggery et du chocolat et d’impulsion fondue à nouveau jusqu’à ce que le mélange se rassemble.
- Transfer le mélange sur la casserole taraudée avec un fond amovible, appuyez fermement en bas.
- Emballez-la et réfrigérez-le pendant au moins 2-3 heures.
- La prochaine étape consiste à préparer le remplissage.
- Mélangez le fromage caillé et le fromage à la crème et fouettez-le jusqu’à ce qu’il devienne doux et moelleux.
- À ce fromage moelleux, ajoutez une fraise en purée et fouetter le mélange à nouveau jusqu’à ce qu’il devienne lisse.
- Retirez la tarte du réfrigérateur et versez le fromage à la fraise sur le dessus.
- Appuyez sur la casserole pour le fromage pour vous installer.
- Emballez-vous et réfrigérez environ 4 à 5 heures de plus pour le fromage à régler.
- Après 4-5 heures, retirez la tarte du réfrigérateur.
- Retirez lentement le fond en le poussant à partir du bas, la bague extérieure glissera à travers votre main gauche.
- Retirez la tarte sur une assiette de portion, de la sauce au chocolat à ventouse et décorez-la avec la fraise de la fraise et du chocolat.
- Serve la tarte de chocolat de poha et de mil Avec un fromage à la fraise comme un dessert après votre dîner de week-end.
Une recette Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise
La Recette Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 360 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Poha (riz aplati)
1/2 tasse de meunard de la balustrade
1/2 tasse de badam (amande)
1/2 tasse de noix de cajou
3/4 tasse de jaggery - râpé
50 grammes chocolat noir - Lindt
Perles au chocolat - pour Garnir
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) - (1/2 tasse de yogourt de graisse de graisse de la nuit pendant une nuit sur une fromage)
150 grammes de fromage à la crème de Britannia
10 fraises - Purée
1/4 tasse de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer avec aucune tarte au chocolat de Poha et mil avec du fromage à la fraise, une poha de rôti sec, un millet de la basse-cour, des amandes et des noix de cajou dans une casserole en fonte séparément. Une fois terminé, laissez-le refroidir complètement. Dans un mélangeur, prenez ensemble de la poha et du millet de la basse-cour et de les poudrez à la fois finement. Pour cette poudre fine, ajoutez les écrous et commencez à pulsé. À mi-chemin, ajoutez la jaggery et du chocolat et d impulsion fondue à nouveau jusqu à ce que le mélange se rassemble.Transfer le mélange sur la casserole taraudée avec un fond amovible, appuyez fermement en bas. Emballez-la et réfrigérez-le pendant au moins 2-3 heures. La prochaine étape consiste à préparer le remplissage. Mélangez le fromage caillé et le fromage à la crème et fouettez-le jusqu à ce qu il devienne doux et moelleux. À ce fromage moelleux, ajoutez une fraise en purée et fouetter le mélange à nouveau jusqu à ce qu il devienne lisse.Retirez la tarte du réfrigérateur et versez le fromage à la fraise sur le dessus. Appuyez sur la casserole pour le fromage pour vous installer. Emballez-vous et réfrigérez environ 4 à 5 heures de plus pour le fromage à régler.Après 4-5 heures, retirez la tarte du réfrigérateur. Retirez lentement le fond en le poussant à partir du bas, la bague extérieure glissera à travers votre main gauche.Retirez la tarte sur une assiette de portion, de la sauce au chocolat à ventouse et décorez-la avec la fraise de la fraise et du chocolat.Serve la tarte de chocolat de poha et de mil Avec un fromage à la fraise comme un dessert après votre dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas de cuisson de chocolat Poha et mil avec recette de fromage à la fraise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Poha (riz aplati) 1/2 tasse de meunard de la balustrade 1/2 tasse de badam (amande) 1/2 tasse de noix de cajou 3/4 tasse de jaggery râpé 50 grammes chocolat noir Lindt Perles au chocolat pour Garnir 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) (1/2 tasse de yogourt de graisse de graisse de la nuit pendant une nuit sur une fromage) 150 grammes de fromage à la crème de Britannia 10 fraises Purée 1/4 tasse de sucre comme ingrédient.