Spécialité Véritable Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc
Ingrédients Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc pour 4 Personnes
180 grammes de fromage à la crème de Britannia, 2 cuillères à café d’agar agar, 1 tasse de crème à fouetter, 120 grammes de chocolat blanc
fondu, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe de sucre
poudrée, 1/4 cuillère à café de citron zeste, 1/4 cuillère à café de zeste d’orange (Pour la peau), 1-1 / 2 tasse Graham Breaker Crumbs
Cruseur dans le robot culinaire, 100 grammes beurre (non salé)
fondu, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc : 320 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc : 335 Minutes
Réalisation de la recette Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de fromage au chocolat blanc sans cuisson, nous ferons d’abord la croûte pour le fromage.
- Mélangez les miettes de biscuits Graham, l’extrait de beurre fondu et de la vanille dans un bol à mélanger.
- Appuyez sur le mélange à l’autre côté du bas de la croûte à ressort de 100 pouces du réfrigérateur pendant que vous faites le remplissage.
- L’étape suivante consiste à faire le remplissage.
- Dans un petit bol à mélanger, ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et dissolvant l’agar d’agar et permettez-la de tester quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit une consistance gélatineuse.
- Fromage à la crème à la température ambiante.
- Bol à mélanger.
- Ajoutez du fromage à la crème, une crème à fouetter de la crème, un extrait de vanille, un mélange de gélose de gélose et un sucre.
- Beat tout avec un fouet ou un batteur électrique jusqu’à mélange.
- Ajoutez le chocolat blanc fondu, le zeste d’orange et le zeste de citron et mélangez à nouveau jusqu’à ce que moelleux et lisse.
- Pour le mélange de fromage à la crème sur la croûte.
- Réfrigérez au moins 4 à 5 heures.
- Garnish avec de la poudre de cacao et des graines de grenade avant de servir.
- serve Pas de cuisson au chocolat blanc au chocolat en tant que dessert après un repas de recette de riz au poulet romarin avec une sauce à l’ail tomate épicée ou une recette stroganoff de tomates épicée.
Une recette Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc
La Recette Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 320 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 335 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 180 grammes de fromage à la crème de Britannia
2 cuillères à café d’agar agar
1 tasse de crème à fouetter
120 grammes de chocolat blanc - fondu
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de sucre - poudrée
1/4 cuillère à café de citron zeste
1/4 cuillère à café de zeste d’orange (Pour la peau)
1-1 / 2 tasse Graham Breaker Crumbs - Cruseur dans le robot culinaire
100 grammes beurre (non salé) - fondu
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de fromage au chocolat blanc sans cuisson, nous ferons d abord la croûte pour le fromage. Mélangez les miettes de biscuits Graham, l extrait de beurre fondu et de la vanille dans un bol à mélanger.Appuyez sur le mélange à l autre côté du bas de la croûte à ressort de 100 pouces du réfrigérateur pendant que vous faites le remplissage. L étape suivante consiste à faire le remplissage. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez deux cuillères à soupe d eau et dissolvant l agar d agar et permettez-la de tester quelques minutes jusqu à ce qu il soit une consistance gélatineuse. Fromage à la crème à la température ambiante. Bol à mélanger. Ajoutez du fromage à la crème, une crème à fouetter de la crème, un extrait de vanille, un mélange de gélose de gélose et un sucre.Beat tout avec un fouet ou un batteur électrique jusqu à mélange. Ajoutez le chocolat blanc fondu, le zeste d orange et le zeste de citron et mélangez à nouveau jusqu à ce que moelleux et lisse.Pour le mélange de fromage à la crème sur la croûte. Réfrigérez au moins 4 à 5 heures.Garnish avec de la poudre de cacao et des graines de grenade avant de servir.serve Pas de cuisson au chocolat blanc au chocolat en tant que dessert après un repas de recette de riz au poulet romarin avec une sauce à l ail tomate épicée ou une recette stroganoff de tomates épicée.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas de recette au fromage au chocolat blanc blanc authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 180 grammes de fromage à la crème de Britannia 2 cuillères à café d’agar agar 1 tasse de crème à fouetter 120 grammes de chocolat blanc fondu 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe de sucre poudrée 1/4 cuillère à café de citron zeste 1/4 cuillère à café de zeste d’orange (Pour la peau) 1-1 / 2 tasse Graham Breaker Crumbs Cruseur dans le robot culinaire 100 grammes beurre (non salé) fondu 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.