Spécialité Véritable Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple
Ingrédients Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple pour 6 Personnes
1 tasse de riz, 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à soupe de pois verts séchés (Vatana), 2 cuillères à soupe Kabuli chana (pois chiches blanches), 2 cuillères à soupe de haricots aux yeux noirs (Lobie), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 30 grammes tamarind
taille de poule à grames, 1 pomme de terre (Aloo)
Coupée en morceaux de 1/2 pouce, 1/2 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche), 10 haricots verts (haricots français)
coupé en 1 pouce morceaux, 1 chow chow (courge de chow)
coupé en morceaux de 1 pouce, 3 petits brinjal (Baingan / aubergines)
coupé en morceaux de 1 pouce, 2 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à café blanche urrad dal (fendu), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de cuillère à poivre noir, 6 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayures, 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) , 10 sundakkai (baies de la Turquie), 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly)
Temps de Préparation et de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple Simple et Rapide
- Pour ne pas faire d’oignon Pas d’ail Kadamba Sadam Sadam / Kovil Sadam Trempez d’abord les légumineuses, les pois chiches, les pois secs et les haricots aux yeux noirs pendant une nuit ou pendant 8 heures d’eau suffisante.
- Une fois trempée, la pression cuite du riz, de la toor dal et du dal trempé ainsi que de sel, de poudre de curcuma et de 4 tasses d’eau pendant 3 à 4 sifflets.
- Après 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement, comme le riz et le dal tout en continuez à cuisiner aussi longtemps que la pression de la pression.
- a libéré, écrasait le riz et le dal légèrement avec l’arrière de la poche et maintiendra de côté.
- Saisissez le tamarin dans une tasse d’eau et une demi-gobelets et extrayez la pulpe.
- Dans une casserole préchauffée; Ajoutez le chana dal et urad dal et sauter jusqu’à ce que les dals deviennent dorés dorés.
- Assurez-vous de vous rôtir sur une chaleur faible à moyenne, car les dals prennent le temps de rôtir uniformément.
- Remarque Lorsque vous rasé sur la chaleur élevée, il fera tomber le brun rapidement, mais restera crue de l’intérieur .
- Enceez le DAL Tourner doré et croustillant.
- Ajoutez les graines de coriandre, les graines de méthi, les piments secs et les poivrons à la casserole à la casserole et sautez pendant que les graines commencent à craquer et vous pouvez commencer à sentir les arômes à travers.
- once terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Une fois refroidie, broyez à l’aide du petit pot de la meuleuse de mélangeur et faites une poudre fine.
- int une autocuiseur, ajoutez l’eau de tamarin, la poudre Sambar, le sel et les légumes et la pression cuissu pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Ajouter ce mélange de légumes de tamarind au riz cuit et à dal et donnez-lui un bon mélange et mélangez bien à combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Ajoutez quelques cuillères à soupe de ghee à ce Kovil Sambar Sadam et à bien mélanger.
- La dernière étape est l’assaisonnement.
- Huile chauffe dans la casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquelez .
- Enceez les graines de moutarde craquelez, ajoutez les feuilles de curry et le sundakkai vathal.
- Rôtir le Sundakkai vathal jusqu’à ce qu’il devienne bruni et croustillant.
- Faites une cuillère à soupe de Sundakkai Vathal de côté et mélangez les assaisonnements restants dans le Kovil Sadam.
- Bien mélanger pour combiner et transférer le Kovil Sadam dans un bol de service et saupoudrer le reste du soleil Sundakkai Vathal au-dessus du Kovil Sadam et servir Hot.
- Serve No oignon Pas d’ail Kadamba Sadam Sadam / Kovil Sadam Recette avec une carotte croquante Raita ou un oignon de la tomate Raita avec Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.
Une recette Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple
La Recette Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à soupe de pois verts séchés (Vatana)
2 cuillères à soupe Kabuli chana (pois chiches blanches)
2 cuillères à soupe de haricots aux yeux noirs (Lobie)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
30 grammes tamarind - taille de poule à grames
1 pomme de terre (Aloo) - Coupée en morceaux de 1/2 pouce
1/2 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
10 haricots verts (haricots français) - coupé en 1 pouce morceaux
1 chow chow (courge de chow) - coupé en morceaux de 1 pouce
3 petits brinjal (Baingan / aubergines) - coupé en morceaux de 1 pouce
2 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à café blanche urrad dal (fendu)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de cuillère à poivre noir
6 piments rouges secs
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayures
1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing)
10 sundakkai (baies de la Turquie)
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly)
.
Instructions :
‘Pour ne pas faire d oignon Pas d ail Kadamba Sadam Sadam / Kovil Sadam Trempez d abord les légumineuses, les pois chiches, les pois secs et les haricots aux yeux noirs pendant une nuit ou pendant 8 heures d eau suffisante. Une fois trempée, la pression cuite du riz, de la toor dal et du dal trempé ainsi que de sel, de poudre de curcuma et de 4 tasses d eau pendant 3 à 4 sifflets. Après 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant encore 5 minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement, comme le riz et le dal tout en continuez à cuisiner aussi longtemps que la pression de la pression. a libéré, écrasait le riz et le dal légèrement avec l arrière de la poche et maintiendra de côté. Saisissez le tamarin dans une tasse d eau et une demi-gobelets et extrayez la pulpe. Dans une casserole préchauffée; Ajoutez le chana dal et urad dal et sauter jusqu à ce que les dals deviennent dorés dorés. Assurez-vous de vous rôtir sur une chaleur faible à moyenne, car les dals prennent le temps de rôtir uniformément. Remarque Lorsque vous rasé sur la chaleur élevée, il fera tomber le brun rapidement, mais restera crue de l intérieur .Enceez le DAL Tourner doré et croustillant. Ajoutez les graines de coriandre, les graines de méthi, les piments secs et les poivrons à la casserole à la casserole et sautez pendant que les graines commencent à craquer et vous pouvez commencer à sentir les arômes à travers.once terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Une fois refroidie, broyez à l aide du petit pot de la meuleuse de mélangeur et faites une poudre fine.int une autocuiseur, ajoutez l eau de tamarin, la poudre Sambar, le sel et les légumes et la pression cuissu pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Ajouter ce mélange de légumes de tamarind au riz cuit et à dal et donnez-lui un bon mélange et mélangez bien à combiner. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Ajoutez quelques cuillères à soupe de ghee à ce Kovil Sambar Sadam et à bien mélanger. La dernière étape est l assaisonnement. Huile chauffe dans la casserole à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et laissez-les craquelez .Enceez les graines de moutarde craquelez, ajoutez les feuilles de curry et le sundakkai vathal. Rôtir le Sundakkai vathal jusqu à ce qu il devienne bruni et croustillant. Faites une cuillère à soupe de Sundakkai Vathal de côté et mélangez les assaisonnements restants dans le Kovil Sadam. Bien mélanger pour combiner et transférer le Kovil Sadam dans un bol de service et saupoudrer le reste du soleil Sundakkai Vathal au-dessus du Kovil Sadam et servir Hot.Serve No oignon Pas d ail Kadamba Sadam Sadam / Kovil Sadam Recette avec une carotte croquante Raita ou un oignon de la tomate Raita avec Elai Vadam pour un déjeuner réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pas d’oignon Pas d’ail Kadamba Sambar Riz – Recette rituelle du temple authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à soupe de pois verts séchés (Vatana) 2 cuillères à soupe Kabuli chana (pois chiches blanches) 2 cuillères à soupe de haricots aux yeux noirs (Lobie) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 30 grammes tamarind taille de poule à grames 1 pomme de terre (Aloo) Coupée en morceaux de 1/2 pouce 1/2 tasse Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) 10 haricots verts (haricots français) coupé en 1 pouce morceaux 1 chow chow (courge de chow) coupé en morceaux de 1 pouce 3 petits brinjal (Baingan / aubergines) coupé en morceaux de 1 pouce 2 cuillères à café de chaana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à café blanche urrad dal (fendu) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de cuillère à poivre noir 6 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayures 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) 10 sundakkai (baies de la Turquie) 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) comme ingrédient.