Spécialité Véritable PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette
Ingrédients PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 2 Chillies vertes
FLIT, 1/2 tasse d’eau de tamarin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 tasses d’eau, du sel
goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées , 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette Masiyal de Pasi Paruppu trempe le vert Moong Dal dans 3 tasses d’eau pendant au moins une heure.
- Into le cuisinière à pression, ajoutez le green trempé Moong Dal, du sel, du curcuma, des chillies vertes fendues, de l’eau de tamarin.
- Couvrez le cuisinière à pression avec son poids sur.
- Cookez le DAL dans la cuisson de pression jusqu’à 3 à 4 sifflets.
- Laisser mijoter la chaleur à basse et continuer à cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Après 10 minutes de 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisson de la pression et remuez dans les feuilles de coriandre hachées.
- L’étape suivante consiste à donner la recette Masiyal Masiale Pasi Paruppu un Tadka.
- Heat The Ghee dans un petit Kadai, Ajouter des graines de moutarde, laissez-la craquer; Une fois que cela craque ajoutez Asafoetida (Hing), les piments rouges et les feuilles de curry et une fois que les chillies rouges ont rôti à éteindre la chaleur.
- Ajoutez ce tadka à Pasi Paruppu Masiyaly et donnez-lui une ébullition rapide.
- Vérifiez le sel et ajustez à votre goût et éteignez la chaleur .
- Transfer La recette Masiyal de Pasi Paruppu à un bol de portion et servez hot.
- Serve PASI PARUPPU MASIYAL avec Jolada Roti ou Riz cuit à la vapeur et recette de salade Kachumber avec concombre, oignon et tomates pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette
La Recette PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
2 Chillies vertes - FLIT
1/2 tasse d’eau de tamarin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 tasses d’eau
du sel - goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette Masiyal de Pasi Paruppu trempe le vert Moong Dal dans 3 tasses d eau pendant au moins une heure.Into le cuisinière à pression, ajoutez le green trempé Moong Dal, du sel, du curcuma, des chillies vertes fendues, de l eau de tamarin. Couvrez le cuisinière à pression avec son poids sur.Cookez le DAL dans la cuisson de pression jusqu à 3 à 4 sifflets. Laisser mijoter la chaleur à basse et continuer à cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Après 10 minutes de 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisson de la pression et remuez dans les feuilles de coriandre hachées. L étape suivante consiste à donner la recette Masiyal Masiale Pasi Paruppu un Tadka.Heat The Ghee dans un petit Kadai, Ajouter des graines de moutarde, laissez-la craquer; Une fois que cela craque ajoutez Asafoetida (Hing), les piments rouges et les feuilles de curry et une fois que les chillies rouges ont rôti à éteindre la chaleur. Ajoutez ce tadka à Pasi Paruppu Masiyaly et donnez-lui une ébullition rapide. Vérifiez le sel et ajustez à votre goût et éteignez la chaleur .Transfer La recette Masiyal de Pasi Paruppu à un bol de portion et servez hot.Serve PASI PARUPPU MASIYAL avec Jolada Roti ou Riz cuit à la vapeur et recette de salade Kachumber avec concombre, oignon et tomates pour un simple déjeuner de semaine.
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Questions sur la Recette PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PASI PARUPPU Recette Masiyal Masiyal-Green Moong Dal Dal Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 2 Chillies vertes FLIT 1/2 tasse d’eau de tamarin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 tasses d’eau du sel goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.