Spécialité Véritable Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties
Ingrédients Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties pour 4 Personnes
200 pâtes de fettucccine, 10 tiges asperges
hachées à pouce de long, 1 tasse de brocoli
(environ 70 grammes) coupées en petits fleurons, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de crème fraîche, 25 grammes de beurre, 3 cuillères à soupe de gramme, 3 cuillères à soupe de gramme, 3 cuillères à soupe Homemade Basilic Pesto, Sel et Pepper
Au goût, 1/4 tasse de cheddar fromage, 8-10 Badam (amande)
haché, 1/4 tasse de cheddar fromage, râpé, feuilles de basilic
Peu de garniture pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties Simple et Rapide
- Pour préparer des pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties, préparez tous les ingrédients et commencez par faire la sauce.
- Tous les ingrédients doivent être à la température ambiante.
- Du la crème sur une flamme basse pendant environ 2-3 minutes.
- Ajouter du beurre, un fouet, de sorte que le beurre fond et se combine avec le pesto à la crème.
- Ajouter.
- Ajouter du sel et du poivre, tu pourrais ajouter le fromage maintenant quand la sauce est chaude et remuelle jusqu’à ce qu’il fonde dans la sauce.
- Retirer la sauce de la cuisinière et je mets dans un pot d’eau chaude afin qu’il reste chaud.
- Le grand Tall pot ou une cuisinière à pâtes sur la cuisinière, ajoutez de l’eau et un peu de sel.
- La blanchir les asperges et le brocoli, amenez l’eau à ébullition, ajoutez les asperges et les fleurons de brocoli blanchissez pendant 2 minutes lorsque l’eau continue à faire bouillir et vidangez rapidement et transférez les légumes dans un bol d’eau froide avec des glaçons.
- (Cela empêchera les légumes de cuire plus loin et aidez à conserver leurs couleurs vertes brillantes) Drain après une minute.
- Arroser de l’huile d’olive sur elle afin qu’elle ne se coince pas l’un à l’autre.
- Pour cuire le pastop dans l’eau dans la casserole à la casserole / pâte, selon les instructions de paquet de pâtes et ajoutez du sel.
- Bringez l’eau dans la casserole à ébullition et ajoutez le fettucine.
- cok selon les instructions de l’emballage, en remuant fréquemment.
- Éteignez le poêle lorsque la pâte est terminée jusqu’à Al dente et de côté.
- Therchez une casserole profonde et griller les amandes pendant 2 minutes en remuant continuellement et vous garantissez-les de la poêle avant de commencer à charger / noircir.
- Le pan.
- Mince chauffé et ajoutez l’ail ou l’écrasement directement dans l’huile.
- Sauté pendant une minute.
- Ajoutez les légumes, sauté pendant 2 minutes.
- Ajouter du fromage à la sauce chaude préparée.
- Toss Les pâtes drainées, les légumes et la sauce ensemble.
- Garnik avec des amandes tranchées et quelques feuilles de basilic.
- Saupoudrer le fromage râpé et les feuilles de basilics.
- Serve asperges Brocoli fettuculine de pâtes avec des amandes rôties Recette chaud avec une recette de salade de melon salée ou une recette d’avocat, de pamplemousse et de salade de noix, de pain de croûte sur le côté et du vin pour le dîner de week-end.
Une recette Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties
La Recette Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 pâtes de fettucccine
10 tiges asperges - hachées à pouce de long
1 tasse de brocoli - (environ 70 grammes) coupées en petits fleurons
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de crème fraîche
25 grammes de beurre
3 cuillères à soupe de gramme
3 cuillères à soupe de gramme
3 cuillères à soupe Homemade Basilic Pesto
Sel et Pepper - Au goût
1/4 tasse de cheddar fromage
8-10 Badam (amande) - haché
1/4 tasse de cheddar fromage
râpé
feuilles de basilic - Peu de garniture pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour préparer des pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d amandes rôties, préparez tous les ingrédients et commencez par faire la sauce. Tous les ingrédients doivent être à la température ambiante. Du la crème sur une flamme basse pendant environ 2-3 minutes.Ajouter du beurre, un fouet, de sorte que le beurre fond et se combine avec le pesto à la crème.Ajouter. Ajouter du sel et du poivre, tu pourrais ajouter le fromage maintenant quand la sauce est chaude et remuelle jusqu à ce qu il fonde dans la sauce.Retirer la sauce de la cuisinière et je mets dans un pot d eau chaude afin qu il reste chaud.Le grand Tall pot ou une cuisinière à pâtes sur la cuisinière, ajoutez de l eau et un peu de sel.La blanchir les asperges et le brocoli, amenez l eau à ébullition, ajoutez les asperges et les fleurons de brocoli blanchissez pendant 2 minutes lorsque l eau continue à faire bouillir et vidangez rapidement et transférez les légumes dans un bol d eau froide avec des glaçons. (Cela empêchera les légumes de cuire plus loin et aidez à conserver leurs couleurs vertes brillantes) Drain après une minute. Arroser de l huile d olive sur elle afin qu elle ne se coince pas l un à l autre. Pour cuire le pastop dans l eau dans la casserole à la casserole / pâte, selon les instructions de paquet de pâtes et ajoutez du sel.Bringez l eau dans la casserole à ébullition et ajoutez le fettucine.cok selon les instructions de l emballage, en remuant fréquemment. Éteignez le poêle lorsque la pâte est terminée jusqu à Al dente et de côté. Therchez une casserole profonde et griller les amandes pendant 2 minutes en remuant continuellement et vous garantissez-les de la poêle avant de commencer à charger / noircir. Le pan.Mince chauffé et ajoutez l ail ou l écrasement directement dans l huile. Sauté pendant une minute. Ajoutez les légumes, sauté pendant 2 minutes.Ajouter du fromage à la sauce chaude préparée.Toss Les pâtes drainées, les légumes et la sauce ensemble.Garnik avec des amandes tranchées et quelques feuilles de basilic. Saupoudrer le fromage râpé et les feuilles de basilics.Serve asperges Brocoli fettuculine de pâtes avec des amandes rôties Recette chaud avec une recette de salade de melon salée ou une recette d avocat, de pamplemousse et de salade de noix, de pain de croûte sur le côté et du vin pour le dîner de week-end.
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Questions sur la Recette Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes de fettuccine de brocoli asperges avec recette d’amandes rôties Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 pâtes de fettucccine 10 tiges asperges hachées à pouce de long 1 tasse de brocoli (environ 70 grammes) coupées en petits fleurons 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de crème fraîche 25 grammes de beurre 3 cuillères à soupe de gramme 3 cuillères à soupe de gramme 3 cuillères à soupe Homemade Basilic Pesto Sel et Pepper Au goût 1/4 tasse de cheddar fromage 8-10 Badam (amande) haché 1/4 tasse de cheddar fromage râpé feuilles de basilic Peu de garniture pour la garniture comme ingrédient.