Spécialité Véritable Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron
Ingrédients Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron pour 4 Personnes
250 grammes pâtes
farfalle, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail à l’ail, 200 grammes de champignons
tranchés, 3/4 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de jus de citron, 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût, 50 grammes cheddar fromage (ou fromage parmesan), 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 4 quartiers de citron
pour garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron : 55 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et de la sauce blanc au citron, chauffez une casserole à feu moyen.
- Versez 1 litre de l’eau à la casserole.
- Ajoutez du sel et apportez-le à bouillir.
- Ajouter les pâtes Farfalle à l’eau bouillante et faites-la cuire jusqu’à Al dente (cuit pour être ferme à la morsure).
- Égouttez dans une passoire et conservez-le de côté.
- Therchez une casserole à feu moyen et ajoutez 1/2 cuillère à café d’huile.
- Une fois que l’huile a chaud, ajoutez les champignons tranchés et sautez-les pendant environ une minute.
- Soyez prudent de ne pas trop couvrez-les.
- Une fois que les champignons sont cuits, éteignez la chaleur.
- Transférez les champignons dans un bol et gardez de côté.
- Vous pouvez simultanément cuire des pois et garder de côté.
- Cliquez ici pour savoir ici pour cuire à la vapeur Vos légumes.
- Lean-questionnaire préchauffez-vous au four à 200 degrés centigrade.
- Heat une casserole à feu moyen et ajoutez 1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre.
- Grille 2-3 gousses d’ail dans le beurre.
- Ajouter l’oignon dés.
- Remuer pendant quelques minutes et cuisiner jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
- Soyez prudent de ne pas les brune.
- Ajoutez la farine tout usage et travaillez continuellement pendant une minute.
- Une fois que l’arôme rôti commence à provenir de la farine, commencez à ajouter du lait en petite quantité et continuez de fouetter de manière à ce qu’aucun morceau ne soit formé.
- Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez de la poudre de sel et de poivron au mélange de lait et de farine et mélangez bien.
- Éteignez la chaleur et ajoutez la moitié du fromage râpé au mélange et fouettez bien.
- Enfin, ajoutez le jus de citron et placez-le à nouveau.
- Organisez un plat de cuisson avec 1/2 cuillère à soupe de beurre.
- Couchez le plat de cuisson avec des pâtes cuites, une sauce blanche de la lemonie, des champignons et des pois sautés l’un après l’autre.
- Enfin, le haut avec le fromage râpé restant.
- Pour un poinçon de saveur supplémentaire, placez quelques tranches de citron sur le dessus.
- Placez la boîte de cuisson en four préchauffé.
- Cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Alors que vous commencez à remarquer une croûte brune claire sur le dessus des pâtes et de la sauce crémeuse bouillonnant de ses côtés, tournez du four et prenez le plat de cuisson avec précaution.
- Les pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et de la sauce blanche au citron sont prêts.
- Présentez-le dans le même plat de cuisson ou y servez une partie dans une plaque de service.
- Servez-le chaud avec un pain d’ail grillé.
Une recette Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron
La Recette Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes pâtes
- farfalle
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail à l’ail
200 grammes de champignons - tranchés
3/4 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de jus de citron
3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
2 tasse de lait
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
50 grammes cheddar fromage (ou fromage parmesan)
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
4 quartiers de citron - pour garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et de la sauce blanc au citron, chauffez une casserole à feu moyen. Versez 1 litre de l eau à la casserole. Ajoutez du sel et apportez-le à bouillir.Ajouter les pâtes Farfalle à l eau bouillante et faites-la cuire jusqu à Al dente (cuit pour être ferme à la morsure). Égouttez dans une passoire et conservez-le de côté. Therchez une casserole à feu moyen et ajoutez 1/2 cuillère à café d huile. Une fois que l huile a chaud, ajoutez les champignons tranchés et sautez-les pendant environ une minute. Soyez prudent de ne pas trop couvrez-les. Une fois que les champignons sont cuits, éteignez la chaleur. Transférez les champignons dans un bol et gardez de côté. Vous pouvez simultanément cuire des pois et garder de côté. Cliquez ici pour savoir ici pour cuire à la vapeur Vos légumes.Lean-questionnaire préchauffez-vous au four à 200 degrés centigrade.Heat une casserole à feu moyen et ajoutez 1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre. Grille 2-3 gousses d ail dans le beurre. Ajouter l oignon dés. Remuer pendant quelques minutes et cuisiner jusqu à ce que les oignons deviennent transparents. Soyez prudent de ne pas les brune. Ajoutez la farine tout usage et travaillez continuellement pendant une minute. Une fois que l arôme rôti commence à provenir de la farine, commencez à ajouter du lait en petite quantité et continuez de fouetter de manière à ce qu aucun morceau ne soit formé. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes. Ajoutez de la poudre de sel et de poivron au mélange de lait et de farine et mélangez bien. Éteignez la chaleur et ajoutez la moitié du fromage râpé au mélange et fouettez bien. Enfin, ajoutez le jus de citron et placez-le à nouveau. Organisez un plat de cuisson avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Couchez le plat de cuisson avec des pâtes cuites, une sauce blanche de la lemonie, des champignons et des pois sautés l un après l autre. Enfin, le haut avec le fromage râpé restant. Pour un poinçon de saveur supplémentaire, placez quelques tranches de citron sur le dessus. Placez la boîte de cuisson en four préchauffé. Cuire pendant 20 à 25 minutes. Alors que vous commencez à remarquer une croûte brune claire sur le dessus des pâtes et de la sauce crémeuse bouillonnant de ses côtés, tournez du four et prenez le plat de cuisson avec précaution. Les pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et de la sauce blanche au citron sont prêts. Présentez-le dans le même plat de cuisson ou y servez une partie dans une plaque de service. Servez-le chaud avec un pain d ail grillé.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes pâtes farfalle 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail à l’ail 200 grammes de champignons tranchés 3/4 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de jus de citron 3 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 tasse de lait 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel au goût poudre de poivron noir au goût 50 grammes cheddar fromage (ou fromage parmesan) 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 4 quartiers de citron pour garniture comme ingrédient.