Spécialité Véritable Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes
Ingrédients Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes pour 4 Personnes
1-1 / 4 tasse de pâtes de linguine
bouillies, 3 tasses de lait, 1/2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de ghee, 4-5 noix de cajou
hachées, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 brins de safran, 1 brins de safran
Peu, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 4 noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de pâtes Payasam, faites bouillir les pâtes jusqu’à Al dente et gardez de côté.
- Rincez-le dans de l’eau froide pour empêcher la cuisson des pâtes à la pâte et les noix de noix de cajou d’ina mélangeur-bocal et moudre en utilisant très peu d’eau tiède pour fabriquer une pâte lisse et maintenir de côté.
- Next, chauffez une casserole à fond lourd sur une flamme moyenne, , Ajoutez le sucre, la poudre de cardamome et apportez le lait à ébullition rapide, ajoutez la pâte de noix de noix de noix de coco et donnez-lui un mélange.
- Incorporer les pâtes cuites, le safran et laisser mijoter 5 minutes jusqu’à ce que le payais ait une bonne consistance.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de serveur.
- Heat Ghee dans une poêle à feu moyen et ajoutez des morceaux de cajou cassés, frire jusqu’à doré et croquez.
- Ajoutez les raisins secs et mélangez pendant quelques secondes.
- Une fois terminé, ajoutez-le au Payasam et servez Paysam Payasam comme un dessert avec un repas indien comme la recette de riz d’épinards ou simplement comme une collation pour vos enfants.
Une recette Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes
La Recette Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse de pâtes de linguine
- bouillies
3 tasses de lait
1/2 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de ghee
4-5 noix de cajou - hachées
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 brins de safran
1 brins de safran - Peu
1/4 tasse de noix de coco fraîche
4 noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de pâtes Payasam, faites bouillir les pâtes jusqu à Al dente et gardez de côté. Rincez-le dans de l eau froide pour empêcher la cuisson des pâtes à la pâte et les noix de noix de cajou d ina mélangeur-bocal et moudre en utilisant très peu d eau tiède pour fabriquer une pâte lisse et maintenir de côté.Next, chauffez une casserole à fond lourd sur une flamme moyenne, , Ajoutez le sucre, la poudre de cardamome et apportez le lait à ébullition rapide, ajoutez la pâte de noix de noix de noix de coco et donnez-lui un mélange. Incorporer les pâtes cuites, le safran et laisser mijoter 5 minutes jusqu à ce que le payais ait une bonne consistance. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez-le dans un bol de serveur.Heat Ghee dans une poêle à feu moyen et ajoutez des morceaux de cajou cassés, frire jusqu à doré et croquez. Ajoutez les raisins secs et mélangez pendant quelques secondes. Une fois terminé, ajoutez-le au Payasam et servez Paysam Payasam comme un dessert avec un repas indien comme la recette de riz d épinards ou simplement comme une collation pour vos enfants.
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Questions sur la Recette Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes Payasam Recette – Fusion Payasam avec pâtes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse de pâtes de linguine bouillies 3 tasses de lait 1/2 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de ghee 4-5 noix de cajou hachées 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 brins de safran 1 brins de safran Peu 1/4 tasse de noix de coco fraîche 4 noix de cajou comme ingrédient.