Spécialité Véritable Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi)
Ingrédients Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) pour 4 Personnes
3 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
hachée finement hachée, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuille de baie (Tej Patta)
grossièrement déchiré, 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, 1 tomate
Poudre de curcuma à thé finement hachée (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Patta Gobi Matar Nu Shaak, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Ajoutez le chou haché et les pois verts dans la cuisinière à pression, saupoudrez du sel et 3 cuillères à soupe d’eau.
- Cuisinière-pression pour seulement deux sifflets et éteignez la chaleur.
- Relâchez immédiatement la pression afin que les pois restent verts et les légumes ne sont pas trop cuits.
- Dans une casseroletette, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez la feuille de baie, des feuilles de curry et des tomates.
- Saute une chaleur moyenne jusqu’à ce que les tomates soient légèrement liées.
- Ajoutez les ingrédients de l’épice restants et donnez-lui un mélange.
- Ajouter le chou et les pois cuites, et sautez jusqu’à ce que bien combiné.
- Couvrir et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que toutes les saveurs soient absorbées par la Patta Gobi.
- Onece, éteignez la chaleur et servez de chaleur.
- Serve The Patta Gobi Matar Ki Sabzi avec Khatta Mag et Phulkas pour un repas sain .
Une recette Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi)
La Recette Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de chou (patta gobi / muttakose)
- hachée finement hachée
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuille de baie (Tej Patta) - grossièrement déchiré
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
1 tomate - Poudre de curcuma à thé finement hachée (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
de sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Patta Gobi Matar Nu Shaak, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Ajoutez le chou haché et les pois verts dans la cuisinière à pression, saupoudrez du sel et 3 cuillères à soupe d eau. Cuisinière-pression pour seulement deux sifflets et éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression afin que les pois restent verts et les légumes ne sont pas trop cuits. Dans une casseroletette, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez la feuille de baie, des feuilles de curry et des tomates.Saute une chaleur moyenne jusqu à ce que les tomates soient légèrement liées. Ajoutez les ingrédients de l épice restants et donnez-lui un mélange.Ajouter le chou et les pois cuites, et sautez jusqu à ce que bien combiné. Couvrir et laisser cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que toutes les saveurs soient absorbées par la Patta Gobi.Onece, éteignez la chaleur et servez de chaleur. Serve The Patta Gobi Matar Ki Sabzi avec Khatta Mag et Phulkas pour un repas sain .’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Patta Gobi Matar Nu Shaak Recette (recette de chou et pois Sabzi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de chou (patta gobi / muttakose) hachée finement hachée 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuille de baie (Tej Patta) grossièrement déchiré 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées 1 tomate Poudre de curcuma à thé finement hachée (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.