Spécialité Véritable Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco
Ingrédients Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de beurre, 4 cuillères à soupe de noix
poudreuse, 120 ml de lait de noix de coco, 2 cuillères à café de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 pêches
tranchés (j’ai utilisé en conserve, 3 cuillères à soupe de noix
des feuilles de menthe écrasées (Pudina)
Peu de feuilles de menthe
Temps de Préparation et de Cuisine Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco : 60 Minutes
Réalisation de la recette Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco Simple et Rapide
- Pour faire les pêches rôties avec la sauce en noix de noix de coco, nous ferons d’abord la sauce.
- Pour la sauce, le beurre chauffant dans une poêle à frire sur une faible flamme.
- Lorsque le beurre fond, ajoutez de la poudre de noix et faites cuir, agitation continuellement jusqu’à ce que les noix sentent légèrement grillées sur le lait de noix de coco et faites cuir de la cuisson, en remuant continuellement jusqu’à la sauce mijote.
- Retirer de la flamme et garder de côté.
- Pour les pêches, chaleurez-vous dans une poêle à frire sur une flamme moyenne.
- Ajoutez du sucre et faites cuire jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé vers un riche brun doré.
- Ajoutez des pêches et mélangez bien pour enrober.
- Rôti dans la casserole pendant une minute.
- Pour servir, diviser la sauce équitablement sur 4 assiettes de dessert et cuiller les pêches sur elle.
- Saupoudrer de noix et de menthe et servez immédiatement.
- sfrillez immédiatement avec des noix et des menthe et des pêches rôties avec la sauce en noix de noix de coco immédiatement.
Une recette Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco
La Recette Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de beurre
4 cuillères à soupe de noix - poudreuse
120 ml de lait de noix de coco
2 cuillères à café de beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1 pêches - tranchés (j’ai utilisé en conserve
3 cuillères à soupe de noix - des feuilles de menthe écrasées (Pudina)
- Peu de feuilles de menthe
.
Instructions :
‘Pour faire les pêches rôties avec la sauce en noix de noix de coco, nous ferons d abord la sauce. Pour la sauce, le beurre chauffant dans une poêle à frire sur une faible flamme. Lorsque le beurre fond, ajoutez de la poudre de noix et faites cuir, agitation continuellement jusqu à ce que les noix sentent légèrement grillées sur le lait de noix de coco et faites cuir de la cuisson, en remuant continuellement jusqu à la sauce mijote. Retirer de la flamme et garder de côté. Pour les pêches, chaleurez-vous dans une poêle à frire sur une flamme moyenne. Ajoutez du sucre et faites cuire jusqu à ce que le sucre soit caramélisé vers un riche brun doré. Ajoutez des pêches et mélangez bien pour enrober. Rôti dans la casserole pendant une minute. Pour servir, diviser la sauce équitablement sur 4 assiettes de dessert et cuiller les pêches sur elle. Saupoudrer de noix et de menthe et servez immédiatement.sfrillez immédiatement avec des noix et des menthe et des pêches rôties avec la sauce en noix de noix de coco immédiatement.
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Questions sur la Recette Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pêches rôties avec recette de sauce en noyer de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de beurre 4 cuillères à soupe de noix poudreuse 120 ml de lait de noix de coco 2 cuillères à café de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 1 pêches tranchés (j’ai utilisé en conserve 3 cuillères à soupe de noix des feuilles de menthe écrasées (Pudina) Peu de feuilles de menthe comme ingrédient.